首頁 »
November 15, 2017

【來自天堂的好消息:星際控制系統全面瓦解​】

Great News from Heaven: 
Galactic Control 
Totally  Smashed
 | 2017-10-01  

20190603
   *< 世 界 自 由 日 > 地 球 自 由 日 |  地 球 解 脫 日 *
  最新訊息––清海無上師於黃金14年(2017年)101日在西湖的開示中,
  宣佈一個來自天堂的好消息:地球被 星際嚴密控制 的系統 已全面瓦解。

師父:OK,我告訴你們一個好消息…...我們那些那個…...
天上的那個強壯的那些神,那些小上帝啦......

他們已經把世界的所有的那個控制的機關,全部打碎了,
他們就是那麼做的。
<大家鼓掌>全部!
因為我累了,我不想在那邊忍辱了,我說好啦,不管怎麼樣,
業障就業障,或是福報就福報,我不管啦,把全部破掉......




--------------------------------------------------------------------



師父:OK,我告訴你們一個好消息,本來我第一次下來很…很累,不過很激動告訴你們啊。我們那些那個…天上的那個強壯的那些神,那些小上帝啦,那些從原本宇宙上面額外一點啦。他們已經把世界的所有的那個控制的機關,全部打碎了,他們就是那麼做的。<大家鼓掌>全部!因為我累了,我不想在那邊忍辱了,我說好啦,不管怎麼樣,業障就業障,或是福報就福報,我不管啦,把全部破掉。還有,從今天什麼人不好的話,送到別地方去,送回家。<大家鼓掌>送回自己那個地方,給他們自己的那些國王的報告:“失敗了!失敗了!對不起啦。”讓他們國王懲罰他們,我們不用懲罰,我們不懲罰誰。壞東西我們當然破掉,我重複那個英文的那個消息,好嗎?
 
因為我…事實上是昨天晚上,我問他們我交代事情有沒有弄了,他就說“有弄”這樣。英文就一字而已,“有”意思說處理好了,中文就講那麼多話了。我就問“我交代的事情你們有沒有弄?”“有”這樣子。然後…
 
咦?怎麼都懂英文啦?
 
他寫一個字,“有”,我有寫在我那個日記了,就是日記沒帶下來,也不用啦,我跟你們講就好啦,很短,很短。然後我問,因為我怕我不懂,或是他們不懂,我問什麼東西啊,我就問“那你們怎麼處理?”你說處理好了,你怎麼處理?你們怎麼處理?他就說“打碎所有機器了”。是,還有“壞人全部處理好了”。是,大概是這樣,意思說他把全部那些機器,你們看不到的,我們看不到,全部“打碎了”,表示說“Smashed”,表示說全部弄…打碎就對了。瞭解嗎?打碎了。只有他們能夠啊,連那個阿修羅神通,那些三界以內五界以下,五界以上沒辦法。
 
所以,啊!很重要就是,你們不是拍手而已,幫我謝謝那些從原本宇宙過去的那些神,OK?<大家鼓掌>每天以前要謝謝最高的上帝允許,還有謝謝他們幫我助手,我每天謝謝他們,不過小事情,今天真的大事情要謝謝,要請大家幫忙我,一起謝謝的,OK?
 
同修:好
 
師父:因為這個很大啦,就很大。當然不會有馬上影響,不會,最少就是兩個月以後才覺得那種影響。那你們打坐會更輕鬆。OK?
 
同修:好<大家鼓掌>
 
師父:開悟的人的話,又會更開悟、更瞭解、更明確,明確東西。不開悟的人就會慢慢醒過來,就會明白,會更有道德。<大家鼓掌>有一些當然很快就明白了,有一些就比較慢一點,不過不會像以前那麼被控制,頭抬不起來,然後做什麼壞也自己不知道為什麼,然後想逃避這個世界,逃不了。因為四周圍都被包圍控制了,走不出去。你即使你自殺的話,你也逃不了,等一下他把你抓回來,放在另外一個身體裏面去。如果沒有人身體的那個時候如果找不到人的身體給你,他就把你放在動物身體裏面,不管哪一個動物,不管哪一個人,不管什麼身體,他抓到,他就放你在裏面,他讓你看到燈很亮、很亮,然後你認為,噢,那個亮就一定好,然後被吸到那邊去,然後就變成投胎了,或是在那個蛋裏面,或是在父母肚子裏面。不然的話,在動物的肚子裏面,等一下“哇哇!”出生了,然後沒辦法想到找什麼明師的啦。
 
你們是這些比較好運啊,前世有修行、有緣,或是有什麼尊重一位明師,或是有幫助他某些地方,或是有相信他,也許沒時間跟他印心,或是情況不妥,或是還沒想通。這世回來才能夠這樣那麼相信一個修行的方法,誠心誠意這樣修行,不然你看整個世界你們多少人啊?比較那幾百千億的人,你們很小數目,有一些也想修行啦,不過不夠那個力量,可以推你到那個比較好一點的明師,推到那邊而已。比方說車子不一樣,有一些車子它跑得很快,力量很強,比較貴,當然。有一些比較舊了,或是不怎麼很出名的,那個機器裏面不很強啊,追不上誰,所以這樣,我也覺得那個…這個時候員警也不錯啦。
 
 


  文 字 檔  

4-1
 
師父:哈囉
同修:哈囉
師父:大家好嗎?大家好
同修:師父好
師父:中秋節快樂!你們要做什麼就做什麼,就不要太過分就好了。OK
有翻譯嗎?大家都有翻譯嗎?很好。好吧,我來了,你們高興嗎?
同修:高興
師父:對不起,我又來晚了。那個…對不起,我又再晚來了,我上個禮拜答應你們會準時下來,又來了,又來了,每次我要去看你們,什麼障礙都蹦出來了,懂不懂。同時啦,同時啦,瞭解嗎?同時的。比方說四周圍幫助的人聽不懂我講什麼,講了好幾次他不懂,還是弄錯。還有…很多事情啦,新的侍者把我東西放亂七八糟,我找不到,找不到。找不到那種該找的衣服啦,聽懂嗎?你們知道我們女孩子需要很多東西,好煩啊。我今天真的喜歡當一個男的。對啊,你看喜馬拉雅大師他們很多出名的,有一些國際出名,他們也不用穿衣服啊,包一包那個叫什麼毛巾在這裏就下來講經了。也有照相呢,不是說…我不是說謊的,你們看到喔?有嗎?
就不相信的話,買那些名師的書本看一看就知道了。包一包這樣就下去了,很簡單。我穿那麼整齊漂亮,還有人批評,當女孩子真的很苦。我同情,你們同情我,是嗎?女孩子,有嗎?
同修:有
師父:是嘛,無聊!OK,我還活著,很好啦。謝謝大家來光臨。
平常我們都這樣嘛。
嘿!我有一個好消息了!這個太好了。<大家鼓掌>
哎呀,忘記問問看能不能跟你們告訴啊,忘記了。
噢,天啊!太忙、太忙了。今天連狗也生病了,準時的。意思說,剛回來嘛,他還沒有適應,就是今天剛好就病更嚴重,本來好了,突然間今天就病更嚴重,謝謝大家啦。然後我一個人啊,要交代很多事情,要叫他們找醫生啊,找司機啊找人啊等等。一個人真的有時候忙不過來,就是剛好需要時間的時候,懂不懂,剛好需要輕鬆快樂下來跟你們準時那個切素糕什麼那些啦,結果就好多事情要一個人處理,同時的,懂不懂,我講不完啦。就是現在跟你們說的話,恐怕你們沒辦法想像那種緊急的情況。
還有我有一些內邊的消息也要自己查看看會不會很緊急的,懂不懂。我也感覺到他們來的愛心,從國外來,特別大陸同修,越南同修,他們很渴望啊。我知道他們會留到今天啦,不過我想下來跟他們講幾句,讓他們看一眼,最少今天可以看,這樣可以嗎?<大家鼓掌>
 
那個,我就要求你們一樣東西而已,我從來沒要求你們對我做什麼。我要求你們別當明師,OK,別,別,別,別!不要!不好玩,不好玩。自己默默修行,一個人照顧自己就好了。如果真的想教人的話,幾個就好了,懂不懂。古代的時候,像耶穌,十二個。然後釋迦牟尼佛,兩千個。那不一樣,釋迦牟尼佛是很輕鬆,大家自己互相照顧的。他不用動手,他不用蓋道場,他也不用叫人家弄沙拉給…
啊,順便問,伙食有沒有改善?那個吃飯的比較好了嗎?
同修:好
師父:我看每次我下來吃都一樣,差不多,所以我叫他們改變一點,OK。不過沒關係,如果你們來一天一次,一個禮拜星期天的話還好。就是那些短住的,要他們吃好一點,因為他們住久一點嘛,有一些住一個禮拜、兩個禮拜,吃不夠營養就不對了。意思說也不是營養的問題,要新鮮的沙拉,水果,都有嗎?還有連這個師父也要照顧,浴室裏面有沒有放肥皂,有沒有放乳液?護手霜,有嗎?因為有時候你們忘記啊,或是懶得買,擦一擦,好嗎?因為冬天啊,風啊什麼,比較痛,不是愛漂亮,就是要保護自己。因為如果太幹的話,它會痛、會裂,皮膚幹會痛,不習慣的話受不了。OK,都有嗎?11.16
同修:有
師父:叫過濾水,有過濾了嗎?不知道啊,默默在後面做。然後那個…不過衛生紙不要用啦,OK啊。妨害世界太多了,即使那種不砍樹,也是會經過一些清洗的過程,他們要過濾啊,要弄乾淨,那個也是對我們世界非常污染的,然後那麼多垃圾要丟掉。
我自己本人教你們什麼的,我就用什麼的,不要說師父口是心非,不是啦,OK啊。我今天本來要找一個司機幫我開車,就只有男孩子,女孩子沒有,我不想再找男孩子了,怕那麼都…啦啦啦啦,“噢!男朋友,先生”所以真的免了,懂不懂?就有時候免不了的,才用的,所以找得很困難才找到一個司機,她是一個女的,就看起來就像一個女的就對了。
好啦,那我要提醒你們,我已經老了,別胡思亂想,OK,我忙,都有時候三、四點早上還沒辦法睡覺,然後白天繼續忙,也要打坐啊,不打坐就不行啦。因為裏面是要照顧啊,裏面要照顧,裏面是很重要。因為很多消息是從裏面下來,所以我等一下跟你們講那個消息,OK,等一下,最後一次,最後,最後的,要提醒我,好嗎?提醒我,我讓你們等一下,然後流口水,那麼好消息,容易告訴你們,啊?本來要賣票的喔!
 
我什麼都免費,然後你們都習慣了,然後就嫌這個貴,那個貴,貴就不要買,就不要批評。因為比方說有一些人說那個燈籠,我設計那些燈籠賣太貴了。我跟你們講坦白,我問他們,他們說平手而已,沒賺錢,因為做太慢了,那個手續太慢了,很多專業的人,這個做這個,那個做不同的,不同的人才合成一個,不是像師父在的時候,我什麼一個人都可以弄,師父就這樣嘛。啊,對不起啦。所以他們真的平手的,你們不信去問他們,有一些貴,有一些不貴,有一些這個那個,還有付錢給工人,瞭解嗎?付稅金,等等,就賺不了錢啦。我在別的地方賺錢啦,燈籠賺不了。就是藝術品,然後讓你們欣賞,你們如果喜歡就買,不喜歡就別批評,知道了喔?OK?
 
很多東西可以買啊,我還有設計十二套天飾,就不是為了要你們買的,我喜歡弄我就弄,誰要就要,不要沒關係,我喜歡啊,我喜歡,有時候我喜歡那個創造一些東西。不過他們到目前只弄一套或是兩套而已,是嗎?還沒十二套,是嗎?有沒有?第一套就是“中道”,第二套有沒有出來了?有沒有?
同修:沒有
師父:你看!我設計已經幾個月以前了,來來去去臺灣好幾次,還沒設計完,沒那麼簡單,OK,你們一穿上去一秒而已,人家功勞很多!還有一些什麼…我也不知道多少錢,到目前我沒時間,我不管它,你們買就買,不買就不買,我不管那些錢的東西。拜託,我不知道,我真不知道,到現在我就不知道一個燈籠賣多少,哪一個買多少、賣多少,哪一個天飾品賣多少,哪一套衣服賣多少,我不知道,我不知道。我太忙了!我忙內邊、外面,我的工作,瞭解嗎?
我日夜不停的,我不會管那些金錢,錢的問題。都是同修管的,他們自己訂價錢,自己看怎麼樣就怎麼樣,你們要的話,跟他們抱怨,不要跟師父那個…讓我太多負擔啦,聽懂嗎?連那個什麼廁所浴室也要報告到師父,這麼多人,能不能想辦法弄啊?什麼都要師父講的,飯菜也要我照顧,狗也要我來照顧。
 
當然我狗啊,他這幾天一回來就病了,走好幾個國家沒有病啊,一回來臺灣幾天就病了。病了,一直病一直病,認為會好,結果不好。今天嚴重,要去看那個獸醫了,已經送走了。我這個我也要處理,要找人,因為我們剛回來,我以前在這邊沒養狗,不知道在哪里有好的醫生。也是花時間,有時候打電話不通,要再打、再打,你知道啦,“對不起,您打這個號碼是空號,請再撥”都是這樣子。“抱歉,您打錯電話了”“抱歉,您的號碼是空號”“抱歉、抱歉、抱歉”我自己也要抱歉,我時間太少了。意思說,你們來越多,師父時間越少。不過不能停的,不能停啦,太可憐世界的眾生。意思說一個人他無明的話,他會影響到別的,那個別的又影響到別的,然後都…就不是人類而已,就連累到那個萬物,連樹木也被傷害,小動物那些無助的,無辜的也被傷害,所以看不慣,沒辦法看得下去。
 
我本來就看不下去了,就是業障的時候要停一會,這樣子。不過,停,是看起來外面停,我從來沒停,是嗎?我從來沒停,從來沒停,如果不在臺灣,就是在別的國家。然後如果不看你們,就看別人,不看同修就看外面的人。有一些事情要做,然後不照顧人類就照顧動物啊。然後即使不照顧你們,也是在別的地方有開示,你們也可以看。不然的話,也打電話回來,給長住的人,然後長住傳給你們,等等。
我也從來沒有忽略你們,是嗎?有嗎?有覺得被忽略嗎?
同修:沒有
師父:沒有,對啦,這樣有智慧啦。上次…好幾次了,一兩次,我跟你們說人類就被那個迷惑,被控制,靈魂跟那個頭腦都被控制很厲害,所以人類都做很多瘋癲的事情,不合邏輯的。你想像,你想像,你們現在已經所謂的開悟一點了,有嗎?有覺得有開悟一點嗎?
同修:有
師父:有沒有
同修:有!
師父:怎麼男孩子害羞?
同修:有沒有
同修:有!
師父:對啦,男孩子講大聲一點!講那麼小小,難怪被太太欺負,活該。<大家笑>對啊,男孩子應該雄偉一點,不做錯也會被太太罵。“對不起,抱歉”
你們想像,現在你們已經所謂的開悟了,你們能不能想像你自己本人拿一個刀子來紮別人死的?能不能想像?能不能?
同修:不能
師父:會不會?
同修:不會
師父:No,不會,是嗎?然後用槍,槍死別人,能不能?不能。
同修:不能
師父:能不能想像,今天要計畫做什麼,為了那個敵人,那個什麼,殺他們什麼等等。能不能想像那樣?不能,是嗎?能不能?
同修:不能
師父:不能!我們沒有辦法,瞭解嗎?我們醒了,醒過來了。不過外面的人啊,你們看電視,很多都有那種情況,是不是?
 
 
 

4-2
 
因為頭腦被控制了,我講過了,這個就是很簡單,不過很明白的一個比如,是嗎?如果我們沒有被迷惑,人類沒有被迷惑的話,怎麼一個人頭腦很清楚,沒有喝醉酒什麼的,就明明可以出去殺人的,瞭解嗎?然後殺不眨眼的。
還有那個殺動物的,殺得很殘忍的,或是虐待他們,折磨他們,不是說殺了而已。然後就我們都看不起那些動物,都說“哇!就是動物而已,很低級。”哪有這樣?動物啊,他們如果餓的時候才找一點東西吃,他找那個最弱小的、最弱的,沒有那個強壯的能力可以生存很長,他就找那些才吃的。我們啊,誰都殺。像天上飛也槍下來吃,海底很深也挖上來吃,動物也吃,然後也會殺,殺習慣了,殺習慣就不會覺得怎麼樣。
 
昨天我有看到那個英國那邊,英國現在好好,英國你現在如果講人家壞話在網路上的話,你會罰到…噢!好多錢喔!幾百萬,一百多萬的。然後如果你現在那個以前如果虐待動物、折磨動物的話,就六個月關啦,現在變成五年!關起來的。在義大利好早就是這樣的,不是罰款而已,就把你鎖起來。噢!我真的很高興快樂。<師父帶頭鼓掌>
這樣才是文明的國家,文明國家不是有錢啦,有很多高樓啊,有大的車子啊,有多飛機啊,某某那些啦,不是啦,這樣才是算文明國家。因為動物他有靈魂,他知道好壞。然後他知道那個忠心,他有時候為了那個情況才互相打架而已,他不是說隨便出來無緣無故去殺人。
 
真的是被迷惑太嚴重了,所以我又不能袖手啦,不能這樣袖手旁觀。“沒有…不關我的事”不能這樣想啦,瞭解嗎?已經自己已經安全了,意思說修行的方面安全了,就不能這樣子放棄別人,拋棄別人,瞭解嗎?
所以我才那麼辛苦,我今天,我今天什麼都叫不動啊,很累,我就說…我就跟那個旁邊的人說都是我的錯啦,不怪你們,如果我沒有那麼愛管閒事那麼多的話,那個愛管世界事情的話,就根本不需要你們那麼操勞,我自己本人也不用到你們,用不著你們,也不用那麼操勞自己的。不過就不能停了,真的不能,我知道你們很疼愛我,我也非常非常疼愛你們,我很感激你們修行,讓世界更淨化。在我背後擁護,不能幫忙、直接幫忙也是修行、打坐。懂嗎?這樣子淨化世界,最少照顧自己跟家人、跟五代、六、七、八代。有利益啊,不能幫忙誰的話,最少幫助自己,師父也很感激,你們要儘量多修行,好嗎?
同修:好
師父:剩下都可以給別人的,像錢一樣,我們錢多用不完都可以給別人,都可以用。
那麼…啊!
有時候看不到師父不要太見怪,好嗎?我省嘛,我省自己的生命,改天就可以看你們,瞭解嗎?那等師父…如果師父再生的話,要等很久啊!等她找適當的父母啊,或是有一個人要願意當我的父母,比方說這樣。然後有沒有緣分,然後那個業障有沒有允許,然後天堂那個計畫OK不OK啊,這個時代好不好。哇!等也許很久啊,也許有別的明師,不過…不知道他們會不會那麼賣命。可以啊,有明師,你們如果不喜歡師父,可以隨便找別人,找別的明師,就是要相信他,要百分之百放心在他那裏,要專心修行,聽從他的指示,OK。最少可以到第三界,上第三界,OK。總比在地獄好,跟誰修行都會有利益的,主要就是他教你做好事,最少不做好事也不要做壞事,懂嗎?然後要打坐,要相信上帝、相信佛祖,就會自己不會墮落了,不會被那個控制,就會利益自己,利益別人,最少不會傷害到別人。任何明師教你不傷害別的眾生,就可以相信他了。最少不會傷害啦,瞭解嗎?在世界的話,不會下地獄。在天上看你的話,你就無罪的,他就不會罰你。
我不一定告訴你們一定要跟著師父,你們已經印心了當然有體驗,相信師父。有一些等級太低的話,掉來掉去。好,沒關係,不跟我就跟別人,就是要吃素、要專心、要誠懇、要解脫,就一定會找到好的。還有一些貴賓來,沒有印心的話,不一定跟著,不一定要跟著師父,你跟著誰你喜歡,你喜歡他,你覺得有那個愛力啊,就你就跟著他就行了。因為你等級就是這樣子,勉強也不行,是嗎?我從來也沒勉強誰,叫你們也不要勉強,反而不好,會反感。
那麼就是這樣啦,然後現在告訴你們一個好消息,然後你們就可以去吃飯了。<大家鼓掌>
真的是我錯啦,下來很晚,不過真的沒有…沒有那個比較能幹的幫手的人在旁邊,那個懇急的時候,需要他的時候,時間不多的時候,他就開始混淆了。然後就沒辦法,就浪費時間就…自己就弄就好了,比較快,自己弄的話,這邊五分鐘,那邊十分鐘,那邊兩分鐘,那邊二十分鐘,就時間過很快,而且很多工作要做。今天早上要處理三個消息,不過我能夠躺下來或是坐下來才能夠收到的,我到處奔波的話,就沒辦法。
 
有時候很累、很累,躺下來睡,想睡一下,他就叫我醒過來了,“嘩”或是“汪汪”“喵”“嘎”這樣子,讓我醒過來,就不那麼吵。你們如果在我旁邊,聽不到任何啦,也沒有那麼大聲,跟外面的狗一樣。不是!不過很清楚了,你沒辦法,你沒辦法說,意思說不理它。不行啦!就很清楚,在內邊的話,不能不理。
 
所以我覺得如果能夠一天有三十個小時就還比較好一點點。因為如果我每天吃飯睡覺,照顧狗的話,已經…自己有自己煮飯。因為目前啊,我有時候比較吃不下,就希望比方說有一個人煮那個泰國菜,或是印度菜給我吃,就他們就說不行啊,不能吃那個人的菜,不能吃,那個人不能煮給你吃,這個人不能煮給你吃,我真的沒人啦!我說那我吃什麼?我自己煮就好了,有時候太累想去吃飯,太累了,就煮不下去啊。不過這個時代蠻方便,我也是很謝謝這個時代有那些什麼打包起來,像米麩那些啦。你們講那有沒有?
 
裏面什麼都有,而且這個時代也不用在那邊辛苦弄那個木頭,然後都在那邊搧得要死,然後“呼呼”吹得要死,那個火起不來,然後整個房子都是濛濛,都是那個煙啦,然後眼睛就掉眼淚,然後咳嗽,哭了半天才吃了一碗那個羅漢菜什麼的。而且也要走路很遠,才能夠買菜。以前沒車子啊,或是騎馬很辛苦,或是坐馬車。不管什麼啦,很辛苦就對了。我覺得現在現在我們當一個平民的人,就比以前那個國王還要好多,我們平民的人的房子,噢,都很亮。
 
等一下我會告訴那個消息,別急啦!
我讓你們餓壞一下,同情我一點啦,因為我每天都餓,一天一餐,有時候來不及吃。本來說過午什麼不吃,我不知道過午是什麼時間。有時候知道,然後就忘了。因為那個檔來,要看,然後要批,要很謹慎啊。對自己是沒關係,你們知道即使你們普通的人,外面的話,簽什麼藥謹慎啊,是嗎?很麻煩啦,世界比較麻煩,不是我們複雜,世界複雜。然後就是這樣浪費很多我們很多世界和元氣,也是很可憐啦,這是其中一個控制的,這個辦法的,這是控制的辦法,天堂沒有這樣。
 
連那個低一點的天堂,像阿修羅也不會這樣,也會有明師在那裏照顧你,除了你很壞,就被關起來一會兒。連那個阿修羅,是最低的一個天堂,也不會這樣啊。控制那麼厲害,不煮飯就不能吃。不過這個時代也是蠻不錯,我現在想到了,還有一個辦法就是那個湯啊,你以前聽到師父吃湯,為什麼呢?因為不能常常有時間煮那麼大方啊,湯是最好的。放水在裏面,放一點米或是麵條,然後就喳、喳、喳,什麼東西丟進去,就OK啦。湯或是米麩,那些是很方便。對我現在生活非常感激,那種那個包好,在包裏面也是很好。既然對世界沒用很環保,我也很抱歉,不過我情況沒辦法,就是這樣子剪那個包,然後丟在熱水裏面,搖一搖。不過今天我也是這樣弄,不過吃不下,吃了一半碗,然後就放在那裏。又怕螞蟻,還要照顧帶到冰箱什麼,放進去。啊,不過還好,這個時代有冰箱。
 
這個你們不管怎麼樣,還要感激的,要感激,感激我們現在時代比較好。以前都住山洞裏面,要打獵才有東西吃。然後我們已經進步一點,不用打獵了,就把動物關起來,然後慢慢一個一個吃。唉!也是很野蠻。然後要買菜的話,要自己種菜,如果有田園的話。然後如果沒有的話,要出去買,很遠啦!這個時代不用,連人家…你要的話,人家帶到你門口耶。臺灣有沒有這種啊?
同修:有
師父:啊,連少他也會帶來,那隔壁會帶來,你要什麼菜,你跟他講,很方便。我這邊就不方便,我不知道我怎麼描述我那個山洞給他帶來給我,我那個山洞是…沒有號碼,在路前面沒有什麼名字。連這個地方,連這個大地方也,我不知道怎麼描述啊。如果要…所以要出去的話,要找人開車,不然我迷路,我沒辦法跟計程車講我在哪里。然後一回來也不知道,何況出去。我現在沒辦法記得啦,不記得怎麼走了,到那個下面…最下面那條岔路上來,從那邊我就記得,有時候還會迷呢,跑到另外隔壁去。不過在這個地方、範圍,就不會迷的啦。頂多就敲門,吵隔壁起來問他:“那個清海無上師那個地方。”啊!誰都知道,除了我不知道,真的好丟臉。整個苗栗幾乎都知道,好幾次我回來,第三、第四次了,每次都靠那個…你們下面那個村人,或是商人,或是鄰人才知道怎麼回家的。
 
因為我回來都是找計程車,不麻煩大家,我回來時間不平常啊,有時候很晚,而且也不想麻煩啦,大家都很忙啊。他們出家人很忙,出家人越來越少,你們人越來越多,我出家人越來越少。一個是被拐出去,一個就被說:“來、來!”然後另外一個就說:“過、過!啊!我在這裏!”等等。
 
 
 

4-3
 
然後一個是…另外一些需要去非洲開飯館啦,度眾生啊。那邊很少人想去,不過那邊很好啊,人很善良。我也很想去那邊住,就是被你們綁在這裏。然後一些做那個萊明富工作,一些做影片,錄影錄音那些啦,他們要剪接,要準備好給你們看。還有一些要翻譯,上字幕啊,一大堆啦!很多,很忙啊。
 
然後師父當然就不要說了,他們每個人都有部門,我是什麼部門都要管,都管一點,這邊一點,那邊…如果做那個無上師電視臺的話更忙。師父要過濾啊,要看啊,有一些新聞他們弄不好,所以整個都要看。他們幾百個人,每個人管不同的,或是每個團體管不同。師父什麼都要管,所以忙,很忙啊!你們沒辦法想像。
 
我很忙,有時候很忙啊,就坐在(椅子)上,就不敢了,趕快跑,因為坐(椅子)上,等一下倒下來。我做的話,我要靠近那個桌子,很靠近的,不隨便坐那個週邊什麼,在電風扇的,因為萬一掉下…倒下來的話,還有那個桌子,它“喀!”碰的你一聲,在你那個智慧眼那邊,你就醒過來了。比方說你在椅子這樣坐,你就辦公桌就是高高嘛,有沒有,如果你就倒下來,“碰!”這樣子,就碰到你那個額頭,碰到這樣,你就醒過來了。最少,最少就不會掉在地板,然後就出問題的。瞭解嗎?
 
我很聰明啦,別擔心,很聰明。有時候我坐那…我很聰明啦,跟你們講,那你們可以學習。有時候坐在…沒有桌子嘛,坐在不同地方陪狗什麼的,我四周圍都放好很多坐墊,萬一倒下來就…比較軟軟,因為有時候會啊,太累就會拉,你不知不覺啦,你就倒了。然後有時候要看啦,要研究東西,就坐那半天,沒有做什麼,因為太累了。
 
好,那我為什麼講這些事情?忘記了,剛才講什麼?
同修:好消息
師父:好消息!噢!是啊,是啊,好。哎呀,這麼便宜就給你們啊?你們不想聽別的嗎?好吧,好,有何不可?不過我還沒講什麼,一半啊?沒有啊?我沒有講什麼,講一半吧?我必須講完的,沒有嗎?沒有嗎?你們說謊嗎?
 

OK,我告訴你們一個好消息,本來我第一次下來很…很累,不過很激動告訴你們啊。我們那些那個…天上的那個強壯的那些神,那些小上帝啦,那些從原本宇宙上面額外一點啦。他們已經把世界的所有的那個控制的機關,全部打碎了,他們就是那麼做的。<大家鼓掌>全部!因為我累了,我不想在那邊忍辱了,我說好啦,不管怎麼樣,業障就業障,或是福報就福報,我不管啦,把全部破掉。還有,從今天什麼人不好的話,送到別地方去,送回家。<大家鼓掌>送回自己那個地方,給他們自己的那些國王的報告:“失敗了!失敗了!對不起啦。”讓他們國王懲罰他們,我們不用懲罰,我們不懲罰誰。壞東西我們當然破掉,我重複那個英文的那個消息,好嗎?
 
因為我…事實上是昨天晚上,我問他們我交代事情有沒有弄了,他就說“有弄”這樣。英文就一字而已,“有”意思說處理好了,中文就講那麼多話了。我就問“我交代的事情你們有沒有弄?”“有”這樣子。然後…
咦?怎麼都懂英文啦?


他寫一個字,“有”,我有寫在我那個日記了,就是日記沒帶下來,也不用啦,我跟你們講就好啦,很短,很短。然後我問,因為我怕我不懂,或是他們不懂,我問什麼東西啊,我就問“那你們怎麼處理?”你說處理好了,你怎麼處理?你們怎麼處理?他就說“打碎所有機器了”。是,還有“壞人全部處理好了”。是,大概是這樣,意思說他把全部那些機器,你們看不到的,我們看不到,全部“打碎了”,表示說“Smashed”,表示說全部弄…打碎就對了。瞭解嗎?打碎了。只有他們能夠啊,連那個阿修羅神通,那些三界以內五界以下,五界以上沒辦法。
 
所以,啊!很重要就是,你們不是拍手而已,
幫我謝謝那些從原本宇宙過去的那些神,OK?<大家鼓掌>每天以前要謝謝最高的上帝允許,還有謝謝他們幫我助手,我每天謝謝他們,不過小事情,今天真的大事情要謝謝,要請大家幫忙我,一起謝謝的,OK?
同修:好
師父:因為這個很大啦,就很大。當然不會有馬上影響,不會,最少就是兩個月以後才覺得那種影響。那你們打坐會更輕鬆。OK?
同修:好<大家鼓掌>
 

師父:開悟的人的話,又會更開悟、更瞭解、更明確,明確東西。不開悟的人就會慢慢醒過來,就會明白,會更有道德。<大家鼓掌>有一些當然很快就明白了,有一些就比較慢一點,不過不會像以前那麼被控制,頭抬不起來,然後做什麼壞也自己不知道為什麼,然後想逃避這個世界,逃不了。因為四周圍都被包圍控制了,走不出去你即使你自殺的話,你也逃不了,等一下他把你抓回來,放在另外一個身體裏面去。如果沒有人身體的那個時候如果找不到人的身體給你,他就把你放在動物身體裏面,不管哪一個動物,不管哪一個人,不管什麼身體,他抓到,他就放你在裏面,他讓你看到燈很亮、很亮,然後你認為,噢,那個亮就一定好,然後被吸到那邊去,然後就變成投胎了,或是在那個蛋裏面,或是在父母肚子裏面。不然的話,在動物的肚子裏面,等一下“哇哇!”出生了,然後沒辦法想到找什麼明師的啦。
你們是這些比較好運啊,前世有修行、有緣,或是有什麼尊重一位明師,或是有幫助他某些地方,或是有相信他,也許沒時間跟他印心,或是情況不妥,或是還沒想通。這世回來才能夠這樣那麼相信一個修行的方法,誠心誠意這樣修行,不然你看整個世界你們多少人啊?比較那幾百千億的人,你們很小數目,有一些也想修行啦,不過不夠那個力量,可以推你到那個比較好一點的明師,推到那邊而已。比方說車子不一樣,有一些車子它跑得很快,力量很強,比較貴,當然。有一些比較舊了,或是不怎麼很出名的,那個機器裏面不很強啊,追不上誰,所以這樣,我也覺得那個…這個時候員警也不錯啦。
 
以前我們有一個同修也好久以前他跟我說,員警說:“哎呀!師父啊,我們員警很辛苦。”我說怎麼辛苦啊?你們比總統還要有權力啊,你們站在那裏,如果總統開車過度,你也可以開單給他的,你不能饒他的。不管誰啊,不管誰是大名大利什麼的,如果超過那個法律,你可以關他。在這個世界沒有誰比你們有權力,還抱怨什麼?我也怕你們喔。然後他說:“不會啦,師父,那些壞人他們很聰明啊,他們很多人合起來,頭腦很聰明。”因為一天到晚就想做壞而已,所以很專…也是一種打坐的,很專心他就為了想辦法做壞啦,所以他們頭腦就是很集中在那裏,然後他們又做壞事,就很快就賺錢,就為了要快賺錢,所以做壞事,做壞事的話就很多錢。“然後他們就開賓士啊,師父!開很大的車啊,然後還有自己直升機什麼,我們追不上,我們只有裕隆,裕隆走一走就追不上。很可憐啊,我好氣啊,師父。還有摩托車,我怎麼追得上他們?”我說:“是啊,那跟政府抱怨好啦,叫他們買好一點車子給你們。”
 
不過平常是這樣子,做好事的人,沒有預備好,是嗎?然後就怪他們為什麼工作做不好,為什麼不夠那個什麼能力可以抓壞人等等,要體諒到他們,壞人他們已經想到計畫好了,政府…那個員警現在才知道的。然後壞人的話,他計畫都很清楚,好了才做的,怎麼走啦,怎麼逃啊,哪一個地方好的,哪一個地方不好的,他都知道,都很清楚了,然後還有很多那個摩登的設備,最好的,他們可以劃得來、付得起。員警的話就政府給多少就多少啊,裕隆也要修來修去,摩托車也不怎麼好東西。不過最好現在有那個直升機。所以他們有時候可以幫助,不過沒有容易啊,不是每個地方,不是又什麼行動就可以找直升機,有時候他們不准啊,意思說上輩不准啊,他們是這樣沒辦法。
 
好啦,知道啦,好消息講過了。你們每天要告訴,好嗎?
同修:好
師父:每天要誠心謝謝他們,OK?幫忙我謝謝他們保護師父到現在還平安,還有保護世界,OK?還有那個破壞那些控制的機關,機關有機器,有陷阱那些啦,還有那個…有一些沒有抓到啦,不過他們早晚會抓到,抓到那些,那個小的還好啦,這個最大的那個很重要。還有,有一些躲起來,躲在人類裏面他抓人。比方說那些壞蛋替他們那個壞的國王工作,那個天王啊,不過那些是低等級啦,太那個固執了,太那個極端了。然後替他們工作,即使他們不替他們工作也不行啊,會把他們處理掉,然後判到這裏來,永久不能回去。所以他們只有兩個選擇,被判在這裏受苦受難,生生世世輪回。不然的話,就回去被懲罰。然後,不然的話,繼續聽話工作。還有幾個沒抓到,不過會啦。因為他們會躲在人身裏面,所以有時候你們看突然間某某些人突然間發瘋,或是做什麼壞事。因為他們的靈魂,他們那個好的靈魂都被推出去了,他自己占那個身體做壞。
 
 
 

4-4
 
所以你們有那個保護層,不要浪費,OK?印心的時候告訴你們怎麼保護自己,二十四小時記得,要練成你睡覺你也自己弄的,那個自己也繼續保護自己。而且如果守五戒的話,當然都有天使保護。就你們不要破壞,做什麼不對的話,當然天使會離開,他們沒有權力可以保護你們,沒有得到允許,好的人就可以保護的。記得印心的時候說什麼保護你們那個記得,不能忘記,好嗎?寧可丟掉那個名譽、什麼錢財,不能丟那個,OK?
 
不然你們又被抓,然後就很難回來喔。因為那個已經好了,被抓的話,他們就知道不能再放你們了。瞭解我意思嗎?迷迷糊糊那些人的話,很好控制。就是你們的話,不好啊,他們知道了,就不好逃啊。就比方說兩國戰爭有沒有,或是兩國不合的,南北什麼那個,然後一個北的那個比較控制心嚴重,就逃到南那邊去,那邊比較自由,比方說這樣。逃好了有莫名其妙跑跑到邊界那邊幹嘛,或是跑回來北那邊偷偷跑回來,為了要拿自己什麼埋起來那個寶藏,或是找什麼愛人什麼的,就被抓到了。抓到那個人的話,北方政府不會饒他的。你瞭解了啊?這個很明白嗎?明白的一個比喻嗎?
同修:明白
師父:好,就知道照顧自己就好了,師父沒要求任何,就不要當明師而已,OK,再見啦。去吃飯。
有很多素糕,自己互相分享,OK?是嗎?有嗎?今天有中秋節嗎?
同修:沒有
師父:沒有?四號才是嗎?那四號你們不來,那給那些短住的人吃,活該。<師父笑>好啦,四號你們不用來啦。
同修:要
師父:當然不用來。
同修:我們可以來。
師父:不是星期天怎麼來?當然你們要來也可以啊,我沒有說不能,就是你們不會來的啊。
同修:要
師父:再見,謝謝大家!
再見,我愛你們!
同修:我們愛您!
師父:嘿!抱歉
同志們,大家好!海大嬸問候你們,大家好嗎?
同修:好
師父:越南同修,我知道你們在那邊,我知道,好嗎?我知道你們在那邊,我知道你們同志們在那邊,好嗎?你們要留很久嗎?
同修:對
師父:明天就要回去了嗎?怎麼不留下來吃純素月餅呢?
同修:我們要留一個月。
師父:要留一個月啊,好。
同修:我們十月十日才回去。
師父:好,十天,好。很好,誰能留就留,但那個檔,什麼檔?
同修:簽證
師父:簽證,如果簽證到期就要回去,好嗎?
同修:好
師父:如果還留著會被抓,以後就不能再來這裏了,如果政府不抓你,我會抓,我會把你交給員警。我告訴越南同修因為他們有些人說要留,他們明天必須走了,我說:如果你的簽證已經到期,就必須離開,不然如果政府抓你,你就不能再來了。如果政府不抓你,我會抓,我會抓你送去給山下的員警,警察局很近,很近。不要以為可以想做什麼就做,好嗎?員警很近的,就在山腳下。
你說什麼?
同修:師父,您還是好美!
師父:噢!謝謝!我儘量讓自己好看,你們才不會膩,然後去其他地方找別的女人,好嗎?<師父笑>
我做很多事只是為了你們,穿漂亮的衣服和化妝看起來比較舒服,對你們比較舒服,好看。
再見!再見啦!
同修:謝謝師父!
師父:大家照顧,上帝保佑,保重。我能的話會儘快再見你們,如果你們四號來,我在的話我會下來看,OK?
同修:好











 



【Supreme Master Television】←上一篇 │首頁│ 下一篇→【世界自由日】全 4 集
本文引用網址: