首頁 »
July 18, 2015

《真愛》&《珍愛沈默的眼淚》| 音樂劇


《 真 愛 》音 樂 劇

   2011   ‧   加 州 帕 莎 迪 納 音 樂 廳 盛 大 首 演    
20160122
引用自 http://www.edenrules.com/index.php?route=product/product&path=59&product_id=1160

這是一場結合創意與傑出團隊的驚人傑作!受到清海無上師非凡的生活歷練所啟發,並以無上師源自內心深處的詩作為題材配樂,無上師電視台五週年慶音樂劇《真愛》史無前例地結合百老匯及好萊塢戲劇、音樂,精采完美呈現! 

《真愛》啟發自真實的愛情故事:一九七0年代的慕尼黑,一位來自悠樂(越南)的年輕女子「青青」與英俊的德國醫生戀愛並幸福地結為連理。但青青必須很快做出痛苦的決定--是繼續幸福的生活,或是放棄它,以追求更高理想及能與人類分享的幸福。青青因而踏上發現自我、愛與靈性的冒險旅程。 

參與《真愛》的著名作曲家、演員及所有幕後工作人員,多來自奧斯卡獎、艾美獎、東尼獎、葛萊美獎的得主及提名人。全劇由四十位演員、百老匯得獎明星以及二十位演奏家交響樂團參與演出,再加上氣勢恢宏如同著名百老匯般的音樂劇場景,令人深深陶醉在這場無比興奮與感動的殊勝音樂劇中.....



《珍愛沈默的眼淚》音樂劇   

       2012 年  ‧  加 州 聖 殿 劇 院 盛 大 首 演        
2017
引用自 http://www.edenrules.com/index.php?route=product/product&product_id=1169

20121027日,在美國加州洛杉磯聖殿劇院舉辦了一場盛大的音樂盛會。這齣磅礡的音樂劇靈感取自清海無上師意涵深遠的詩集《沈默的眼淚》它帶領我們展開神奇的火車之旅,遊歷六大洲十六個國家。 

......旅途中,每一站都有著令人驚嘆的音樂劇曲目:由奧斯卡獎、葛萊美獎、東尼獎和艾美獎獲獎作曲家創作,並由百老匯、流行樂壇巨星、頂尖國際歌手、48位一流舞者和交響樂團現場演出! 

此千載難逢的世界首演,幕後專業技術人員多達217人,運用21台攝影機取景,96道數位音軌收音;並由入圍東尼獎且曾擔任麥可‧傑克森和瑪丹娜世界巡迴演唱會導演的文生‧派特森執導,艾美獎得主邦妮‧史朵莉擔任編舞。
 


-----------------------------------------------------------------------------------------------------

 真愛音樂劇_預覽
http://www.suprememastertv.com/reallove/



-----------------------------------------------------------------------------------------------------


真愛音樂劇 DVD_免費下載、線上觀賞:
HD畫質請至 http://www.edenrules.com/index.php?route=product/product&path=59&product_id=1160 觀賞

《真愛》音樂劇共三集,內容分別含括:

 第一集:主持人及特別來賓致詞與介紹、《真愛》音樂劇。
 第二集: 清海無上師視訊致詞、公益團體特別慈善捐贈儀式、名主持人心聲:「我們為何持純素?」、美國傳奇歌手唐‧麥克林演唱會—演唱最受歡迎的《美國派》和《梵谷》等歌曲。
 第三集「特別片段」:活動前後媒體報導、「靈感來源: 清海無上師靈性之旅的真實故事」、無上師與藝術家往返信件、無上師電視台簡介、《真愛》排練花絮、世界各地達官顯要致賀詞。

以上三集影音均收錄精采動人的「幕後訪談」。


這是一場結合創意與傑出團隊的驚人傑作!受到 清海無上師非凡的生活歷練所啟發,並以無上師源自內心深處的詩作為題材配樂,無上師電視台五週年慶音樂劇《真愛》,史無前例地結合百老匯及好萊塢戲劇、音樂,精采完美呈現!

《真愛》啟發自真實的愛情故事:一九七0年代的慕尼黑,一位來自悠樂(越南)的年輕女子「青青」與英俊的德國醫生戀愛並幸福地結為連理。但青青必須很快做出痛苦的決定--是繼續幸福的生活,或是放棄它,以追求更高理想及能與人類分享的幸福。青青因而踏上發現自我、愛與靈性的冒險旅程。

參與《真愛》的著名作曲家、演員及所有幕後工作人員,多來自奧斯卡獎、艾美獎、東尼獎、葛萊美獎的得主及提名人。全劇由四十位演員、百老匯得獎明星以及二十位演奏家交響樂團參與演出,再加上氣勢恢宏如同著名百老匯般的音樂劇場景,令人深深陶醉在這場無比興奮與感動的殊勝音樂劇中。

盛會的高潮是榮譽貴賓 清海無上師透過視訊致詞,她完美詮釋「真愛」的含義,並期許我們能夠也應該成為愛的榜樣,要樂善好施、關懷他人、給予和平,這樣別人想到我們時、記起我們的名字時,就會感受到快樂、愛、慰藉,甚至高雅,他們的好品質也會閃耀出來。

此外,無上師強調我們應該吃素,吃素是救世界的重要條件。吃動物的肉就等於是削弱我們神聖的本質和內在的愛。我們都來自上帝,原是真正的人類、是上帝真正的子女,可直接與光、與宇宙指揮中心的大明師力量溝通。但如果我們吃動物,人類和動物的血型和基因碼會相混,使我們失去萬物之靈與真人類的地位,而變成不純淨的混合體,並可能因此從物質界中被淘汰、回收、篩選,再度淨化後才能再使用…。

最後,無上師祈求世人要對世界、小孩、萬物眾生多展現百分之一的愛:放下口腹之欲,放下那塊肉,並停用相關殘忍製品。如果每個人都能帶給四周更多愛並擴展它,超越家庭的愛,這些愛就足以產生所需的百分之百愛力,驅散我們生存的最大威脅。「我已積存百分之九十九了,但這百分之一非常重要。它來自你們,你們的百分之一。請付出更多的愛!」



-----------------------------------------------------------------------------------------------------

無上師電視台五週年慶:《真愛》音樂劇與唐麥克林演唱會
引用自:https://www.youtube.com/watch?v=VkPU-9fK-AI
發佈日期:2011年9月28日
經濟日報 -
無上師電視台即將重播《真愛》音樂劇與唐麥肯林演唱會

為了慶祝無上師電視台五週年慶,《真愛》音樂劇於加州帕莎迪納音樂廳盛大首演,好萊塢­與百老匯重量級巨星齊聚一堂,演出博得現場三千多位觀眾起立喝采。全球觀眾朋友透過無­­上師電視台同步轉播收看《真愛》音樂劇首演,這也是音樂劇史上的創舉。

多位巨星蒞臨欣賞音樂會,包括榮獲奧斯卡二度提名的卡羅.康諾斯,五次艾美獎提名多莉­斯.羅伯茲,葛萊美獎提名法蘭克.史多隆,奧斯卡獎提名演員麥可.勒能,葛萊美獎得主­­佛羅倫斯.拉魯等許多明星。

真人實境秀「與艾德同住」監製艾德.博格里是當天其中一位節目主持人,在談到音樂劇主­題時表示:「對我而言,真愛就是愛自己的同胞,愛其他眾生,愛動物世 界的所有生命,所以我持純素,不食用乳製品,這是我用來表達真愛的方式。」除博格里外­,本齣音樂劇的其他明星主持人也都持純素。

全新的百老匯音樂劇《真愛》改編自一段非凡、真實的愛情故事,由得獎女星喬安娜安柏 (悲慘世界)、東尼獎得主黛西.伊根 (秘密花園) 、東尼獎得主卡荻.修芙曼 (金牌製作人) 、東尼獎提名亞當.帕斯卡 (吉屋出租),與東尼獎提名羅伯.托帝 (星光快車) 等領銜主演。劇中的歌曲與舞蹈風格多變,有踢躂舞、迪斯可和印度舞,觀眾在37位客串­明星與演員的歌舞,以及21人管絃樂團現場演奏下,踏上一段從歐洲到 亞洲的奇幻旅程。

羅伯.托帝表示:「這絕對不是我們或許多人所熟悉的傳統百老匯音樂劇,更不是一般的故­事,所以才更精彩!」

清海無上師是一位知名的靈性導師,人道主義者,暢銷書作家、詩人暨藝術家,《真愛》音­樂劇改編自她的生平故事,由一群傑出的作曲家把她的詩作譜成歌曲於劇 中演出,這些作曲家包括:奧斯卡暨五次艾美獎得主比爾.康迪 (洛基),兩次奧斯卡獎得主艾爾.卡夏 (「海神號」、「七對佳偶」),艾美獎提名道格.卡撒諾斯,東尼獎暨艾美獎得主唐皮蓬 (孤雛淚),與奧斯卡暨兩次葛萊美獎得主大衛.夏爾。

唐皮蓬走紅地毯時表示:「在此之前我不曾有機會將清海無上師筆下如此美麗的文字譜成音­樂,這是我畢生獨一無二的經驗,師父真的很美麗,她的詩作帶給我許多啟發。」

唐皮蓬也是開幕曲《真愛》開場曲的作曲家,演出開場曲的特別嘉賓包括東尼獎得主暨百老­匯巨星貝蒂.芭克利萊 (貓)、義大利古典與流行樂巨星妃莉帕.嬌蒂亞諾、奧斯卡得主雪莉.瓊斯 (鷓鴣家庭合唱團)、年輕的東尼獎得主暨舞蹈家特倫特.科瓦利克,還有艾美獎得主費絲­.李維拉及其他多位明星。

清海無上師受邀擔任榮譽貴賓,於音樂劇結束後透過視訊與觀眾談話,師父說:「你們如此­支持藝術和愛,為此我感激不盡,這才是真愛,是你們的愛,愛是這個物 質世界最珍貴的東西,所以我們一定要保護愛,不論是夫妻之間的愛,親子之間的愛,朋友­之間的愛,人與人之間的愛,動物之間的愛,還有人與動物之間的愛,如 果找到這份愛,我們一定要珍惜、重視它。」

清海無上師也藉此機會表達她的愛心,慷慨解囊21萬美金,資助「孩童援助」、「拯救地­球」、「環保媒體協會」、「綠色和平組織」、「聯合勸募會大洛杉磯分會」、「國際聯合­­勸募會」等六個慈善團體。

而後傳奇歌手暨作曲家唐麥肯林演唱多首膾炙人口的代表作,包括《美國派》、《空中的城­堡》、《梵谷》等,為此盛會劃下完美的句點。

表演結束之後,參與演出的巨星、蒞臨音樂劇的名人和觀眾一起享用由洛杉磯高級純素餐廳­「愛家」與「四海一心素食坊」精心準備的純素饗宴,與會者也有機會參觀美麗的藝術展覽­­,欣賞清海無上師超凡、創意十足的藝術作品。

這場別開生面的表演將分成九集,從9月26日週一開始,每週一到週五,下午五點於無上­師電視台播出 (重播時間 - 晚上11點,隔日清晨5點及中午11點),並附多種語言字幕。


經濟日報著作權所有 © Economic Daily News. All Rights Reserved.
經濟日報:
http://edn.gmg.tw/article/view.jsp?ai...

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

《珍愛沈默的眼淚》音樂劇_免費下載:

HD畫質請至http://www.edenrules.com/index.php?route=product/product&product_id=1169



  珍愛沈默眼淚音樂劇導覽手冊下載
http://edenrules.com/index.php?route=information/information&information_id=11

「充滿詩篇、音樂和舞蹈的神奇夜晚」 
  
– CATV / KCAL-TV 加州冒險電視台 


2012年10月27日,在美國加州洛杉磯聖殿劇院舉辦了一場盛大的音樂盛會。這齣磅礡的音樂劇靈感取自清海無上師意涵深遠的詩集《沈默的眼淚》,它帶領我們展開神奇的火車之旅,遊歷六大洲十六個國家。

伴隨著經歷喪子之痛的愁苦母親喬伊和世俗的年輕人彼特,在快活又神祕的列車長引導下,他們踏上了獨特的生命旅程,也各自發現嶄新的和平。

旅途中,每一站都有著令人驚嘆的音樂劇曲目:由奧斯卡獎、葛萊美獎、東尼獎和艾美獎獲獎作曲家創作,並由百老匯、流行樂壇巨星、頂尖國際歌手、48位一流舞者和交響樂團現場演出!

此千載難逢的世界首演,幕後專業技術人員多達217人,運用21台攝影機取景,96道數位音軌收音;並由入圍東尼獎且曾擔任麥可‧傑克森和瑪丹娜世界巡迴演唱會導演的文生‧派特森執導,艾美獎得主邦妮‧史朵莉擔任編舞。

本劇導演文生‧派特森受訪時感動地說:「所有參與者都非常肯定、友善、心胸開闊,對如何生活抱持了美好的看法,所以我希望這次在舞台上最後所呈現的,能反映所有我們投注在這作品中的愛、良善以及肯定能量。」音樂劇製作過程奇蹟滿滿,無論在劇本彙整、排練或正式表演,藝術家們總是心意相通,而所有參與者更如同家人般互相關愛支持。

著名歌手暨葛萊美獎得主茱蒂‧華特莉,在談到參與這齣音樂劇製作時表示:「奧斯卡獎、艾美獎、東尼獎、葛萊美獎得主,這些傑出人士都有一個共同的目的:彼此心靈相連,並透過清海無上師優美的詩文,將之擴展至全宇宙。這會是一場精采的演出,這些詩文讓我感同身受,連那些不是由我演唱的歌曲,我也覺得十分動聽。我認為詩中的訊息,需要傳達給世人知道……」

許多演出者更紛紛表示:「能參與這場傳遞偉大訊息的表演,真的很棒!它展現了人性的提昇,以及他們如何能做出改變」、「這次的經驗為我的人生注入新活力,我愛極了,很幸運能在這裡」……

全套四片裝光碟包括:空中飛人開幕表演、詩人清海無上師的影音祝賀、《珍愛沈默的眼淚》音樂劇、靈感來源、藝術家訪談、慈善捐贈儀式、藝術創作展、媒體報導以及特別收錄的精采花絮等。幕後花絮中,每位藝術家在其專業領域展現的用心、真誠,令人動容。

音樂劇旨在慶祝「清海日」十九週年,以榮耀世界知名靈性導師、人道主義者、詩人和藝術家--清海無上師,所立下的典範以及和平奉獻的精神。

正如清海無上師2012年12月與無上師電視台工作人員視訊會議所言:「我感受到人類為了要實踐不可能的事,所面臨的掙扎。我是說幾乎遙不可及的事,像是較高境界的開悟。我們都曾經歷過,無論你是聖者、罪人或凡人,如果你想找到真我,都會有那樣的掙扎。所以我感覺到人類的種種感受,這是發自內心的,我和全人類遭逢的痛苦掙扎是一體的。甚至連非修行者,他們也有失望和需要往內求助的時刻,去祈求冥冥不可知的力量,甚至去祈求他們不相信的上帝。在人的心中永遠存在著掙扎,所以我的詩集《沈默的眼淚》就是在反映那些。」

《珍愛沈默的眼淚》必能激勵所有人尋找內在的和平!



-----------------------------------------------------------------------------------------------------

 清海無上師簡介

為了那一點點愛,我們上天下地探索,只為尋獲那一點點愛,
將此愛與眾生分享,無論他們在世上哪個角落。

—— 清海無上師

在無數與清海無上師相遇的人眼中,無上師可說是「愛」的化身!

她是一位知名的慈善家、藝術家和靈性導師。她的愛心和奉獻超越文化與種族的藩籬,嘉惠世界各地數以百萬計的人們。其中包括:窮困的人、醫學研究機構、孤苦的老人、身心障礙者、難民,以及遭受地震、水患等受難者,只要人們有需求,她便無私地奉獻所有。

經由這些善舉,我們見證「源源不絕的慈悲心」正是這位深具愛心女士的標誌。而「世界會」會員,也依循著她的愛心典範,成長茁壯。

清海無上師出生於悠樂中部。小時候,她總是盡其所能地幫助醫院裏的病人和窮苦的人。長大後,她到歐洲留學,擔任義務護理人員,以及為紅十字會翻譯。很快地,清海無上師便發現,痛苦存在於所有文化和世界上每個角落。因此,找尋解除這些苦難的方法,成為她生活中最重要的目標。

清海無上師曾與一位德國醫生結婚,過著幸福美滿的婚姻生活。儘管「分離」對他們來說,是個極為困難的抉擇,然而為了無上師高雅的理想,她的先生最後還是同意分離。隨後,清海無上師便展開靈性追尋之旅。

經過一段漫長旅程,最後,她在印度喜馬拉雅山的深山裡,找到一位開悟的明師,傳授她「觀音法門」——觀內在光和音的打坐法門。經過一段時間的精進修行之後,她達到完全證悟的境界。

“你必須把時間留給自己,往內靜思、回歸自己的本性,記起自己內在的本質,並發展它,讓自己像個藝術家般閒情逸致、滿懷愛心、沒有壓力,然後你才能給予。如果你不了解快樂,你就無法給予快樂;如果你沒有和平,你就無法給予和平。
—— 清海無上師

離開喜馬拉雅山後不久,在眾人的誠摯懇求下,清海無上師將「觀音法門」傳授給渴求真理的人們,鼓勵求道者往內找尋自己偉大的品質。

社會各階層的人士,經由修行「觀音法門」後,發現他們生活更滿足、平靜,充滿喜悅。隨後,美國、歐洲、亞洲、南美洲以及聯合國,均邀請清海無上師蒞臨演講,並傳授「觀音法門」。

“我們能分享什麼就開始分享,然後就可以感受到內在的微細變化,我們的意識會注入更多的愛力,這就是一個起步。我們來到這裡是為了學習成長,也為了學習使用我們無限的愛力和創造力,讓我們所處的任何環境變得更好!"
—— 清海無上師

清海無上師本身是一位善行義舉的典範,同時她也鼓勵大家美化我們所居住的世界。
經由修行觀音法門,清海無上師發展出多樣渾然天成的才華,透過繪畫、音樂、詩作、珠寶和服裝設計等藝術創作,將來自天國的靈思融入生活之中。

1995年,在大眾的懇求下,首度在國際各流行重鎮,展開服裝設計巡迴展,其中包括倫敦、巴黎、米蘭和紐約等地。清海師父用這些藝術創作的收入從事慈善工作,以獨立的資金來源展現她的務實觀--我們都應該靠自己的力量幫助他人。

雖然清海無上師不追求外界的認可,但世界各國的官方和私人組織,為表揚她的無我奉獻,在諸多場合頒發給她各式獎項,包括:「世界和平獎」、「顧氏和平獎」、「世界精神領袖獎」、「世界公民人道獎」以及服務大眾傑出人士和提升人權方面的獎章。

她以愛心消弭世上的仇恨,她為絕望的人帶來希望,
她以寛容化解誤會,她散發出偉人光芒,
她是全人類的慈悲天使。
—— 前夏威夷檀香山市長花士先生

清海無上師是當代致力於幫助他人發現及創造美好未來的人士之一。如同許多歷史上的偉人一樣,無上師也有她自己的夢想:
我有一個夢想
我夢想全世界和平
我夢想世界不再有殺生,小孩們可以過著和諧安樂的生活
我夢想國際間能彼此握手言和、互相保護、互相幫助
我夢想這個幾千百萬億年愛心造就的美麗的星球不會被摧毀
我夢想它將會在和平、美麗與愛中延續下去


 



【地球是靈性進化的奇妙跳板】←上一篇 │首頁│ 下一篇→【愛不論晴雨】
本文引用網址: