首頁 »
June 25, 2012

【多次元新地球成形】

 麥可天使長‧20123月訊息‧新地球能量
Image:Earth Day 1999 poster created for the U.S. State Department's Bureau of International Information Programs.
http://ourplanet.infocentral.state.gov/2012/04/16/let%E2%80%99s-mobilize-the-earth-for-earth-day-2012/

  我們簡單告訴各位,新多次元地球正在成形。
  屬於衝突和二元性的“舊"能量,在正在顯化的未來中,
  其重要性微不足道。


  二元性和衝突的頻率屬於舊的第三次元世界,它正在消失。
  新五次元地球建基於流動與和諧,還有改變對立達成合一。

  你們地球的先進社會尋求透過對話和討論把對立帶入合一狀態。
  這就是新地球的方式,
  而這個方式將在覺醒的五次元地球中成為政治生態的優勢模式...

 


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

【麥可天使長】3月份訊息




多次元新地球成形

 


20123月新地球能量

天使長麥可透過Celia Fenn傳遞

麗昭翻譯

轉載自:http://blog.yam.com/onenessheart/article/48231595

 
 

親愛的光之族,很高興在你們邁向2012年春分的這個時刻,再度問候大家。的確,地球上事物正在轉換和變遷,而2012年新光波的第一波新能量正開始在地球上被感受到。

 

你們中有許多人在等待新的能量波時可能感覺心境有點消沉,而當你們想到地球上目前的事件,尤其是中東地區時,可能感覺有些情緒低落。看起來你們似乎並沒有更接近你們所追求的和平與和諧。親愛的,要知道一切都在神聖秩序與創造之流中,改變的能量正在往前推進。地球正在讓自己準備就緒,重新連結光的第八和第九次元,而地球掌管者議會以及將承擔新地球責任的長老議會現在正在組織成形中。

 

沒錯,親愛的光之族,過了2012,以及地球通過12月的光之門戶之後,地球將交由你們那些被挑選和選舉出來,組成首任地球掌管者新地球議會以及它的聯合長老議會的人士所掌管。這些存在們將被點化進入第八和第九次元,並與光的太陽議會和星際議會一起工作。最後,地球將定位成為“光之恆星",其進化道路是由神聖意志和神聖創造智能,以及那些追隨神聖意志者所決定的。

 

你們可能會問,在你們地球現今的政治情勢中,這怎麼可能?我們簡單告訴各位,新多次元地球正在成形。屬於衝突和二元性的“舊"能量,在正在顯化的未來中,其重要性微不足道。二元性和衝突的頻率屬於舊的第三次元世界,它正在消失。新五次元地球建基於流動與和諧,還有改變對立達成合一。你們地球的先進社會尋求透過對話和討論把對立帶入合一狀態。這就是新地球的方式,而這個方式將在覺醒的五次元地球中成為政治生態的優勢模式。

 

不過,更重要的是,決定地球未來道路的真正力量是交於地球掌管者議會以及長老議會的手中。這些成員係於較高次元中被召喚和挑選,他們也可以進入太陽議會和星系議會。對那些第五次元社會中的人們而言,他們並不“顯著"。不過他們屬於多次元,可以接近較高意識,並且依據你們目前正在誕生和形成的金色玫瑰星系所表達出來的神聖意志而創造和顯化。

 

地球準備就緒,而的確,當你們“聽到"邀請進入意識的較高形式以及地球的領導階層時,你們也準備就緒。你們將覺知到你們與你們新誕生的太陽,我們現在稱它為“Solaris",有了新的連結。Solaris的第八次元議會聯合你們太陽系的行星議會,並且連結星際及星系議會(Stellar and Galactic Councils)。然後,你們將連結金色玫瑰星系,Rosa Dorada,的第九次元議會。Rosa Dorada是你們現在正在形成的金色星系的新名字,以前它被稱為銀河。

 

有了這些就緒的結構,地球提昇進入新的“軌道",成為藍星行星(Blue Star Planet),是這個星系之內第一個達到完全多次元狀態,由地球掌管者與長老議會管理的行星。這些議會成員是因為具備智慧、承諾和勇氣而由他們較高層級的靈魂社區推選出來的。

 

的確,親愛的各位,當這些新結構定位並與新地球光柵連結時,實在是太令人興奮了。我們知道你們中有許多人一直認為光的存在們會降臨地球,但是我們要說,是你們要提昇來與光的存在們在太陽和星系議會碰頭,並且準備就緒成為金色星系的一部分。當你們做到了這一點,你們將同時保留地球社會物質層面的一部分,準備在正在誕生的新地球中貢獻和享樂。我們慶祝地球不再是天狼星人、昴宿星人與大角星人所撫養的“嬰兒"。如今,地球是個完全成熟獨立的恆星存在,代表著金色玫瑰星系中的Solaris能量。

 

龍與海豚

 

親愛的光之族,當你們開始這個屬於連結和重新連結的下一個階段時,你們同時也會和龍的覺醒能量及海豚大師能量有強力的連結。這兩群光的存在特別專注於2012連結的這個部份。並且已經完全準備好與你們那些準備好的人們共同工作。

 

首先,你們將在第六次元遇到龍的能量並與它重新連結。龍是“宇宙之火"或天使之火的較高次元載者。這是一種非常基本但強大的元素能量,如果你們要用科學名詞來想的話你們可以稱之為“核"能,它是維持全像母體就位的基本的“火"。

 

龍是宇宙能量的早期載者,是你們的“祖先"。牠們呼吸火,因為牠們是宇宙之火本身的表達。當你喚醒龍之火,你重新連結上你的古老能力,在與神共同創造上,與宇宙之火一起運作。當你活在恐懼龍的能量中時,它就活在你的陰暗面,可以經由破壞性方式,以相當負面的火的“爆炸"呈現出來。它的大規模發生是在人類使用武器,特別是核武,彼此開戰交火,這是龍之火的最大負面使用。這是當人類從科學觀點接近龍之火,並企圖為了負面目的來駕馭它時所發生的現象。的確,在你們中東地區目前的許多衝突都是圍繞在戰爭中龍之火的使用,以及誰有權力使用這個力量。龍自己也進化了,不再希望被利用於負面目的,牠們希望與人類重新連結,奉獻自己為和平而服務。

 

在歷史上,與龍的關係曾經是恐懼的,導致濫用和消滅。在第三次元世界,感知以二元性運作,龍因為人類的畏懼而陷入戰鬥和“被征服"。而在第五次元新地球,你們認清合一之內的對立,因此當你們進到精練境界和較高次元時,龍可以再度出現。以精練功夫,你們可以騎龍,用意識指揮龍之火,為了最高利益以及根據神聖計劃來利用它的力量於顯化和創造方面。這就是龍能量希望連結人類的方式,而不是能量被駕馭和利用,對於神、龍與人類之間的神聖關係缺乏任何了解的科學方式。

 

光之存在的第二族群是天使海豚大師們,牠們是地球上鯨豚能量的較高表達,遠從星系中心或大中央星,經由天狼星和昴宿星而來。他們的目的是,而且一直都是,指導地球上人種的進化發展,尤其是正在出現的人類天使種族。鯨豚是全像工程大師,無論哪裡需要進化上的大轉變或重新對準,牠們都會在那裏提供協助。甚至在地球揚升進入她在太陽系和星系中的新獨立角色時,海豚大師們仍舊繼續在這個“誕生"過程中提供協助。

 

海豚大師們和天使們化現出宇宙基督意識。牠們順著宇宙基督的金色能量而流動,不過牠們同時也化現出藍綠色(Turquoise)以及基督之愛的玫瑰紅色(Magenta)。海豚大師的能量表現在舞蹈、音樂和喜悅。它是流暢、流動、且輕盈的能量,美麗而和諧。當你化現出海豚大師的能量,你變得跟牠們一樣,流動、優雅、喜悅,並且能夠用優雅和速度來回應。在流動中改變方向不成問題,你就是可以順著流而前進。

 

在龍與天使海豚大師們的協助之下,地球上的創造之火以及人種的進化將再度與神聖意志和神聖創造智能連結。這將保持這些能量只限用於新地球的較高目的。

 

春分是個平衡點

 

由於這些變化、重新連結、和重新對準,你們很有可能會感受到這些不同次元能波的一些影響。首先,親愛的各位,你可能會感受到一種分離感,好像以前重要的事物現在再也不重要了。或者原本似乎順暢進行的計畫可能突然終止。還有,你可能發現關係和友情也遭受到類似的裂隙和分離。這只不過是那正在就位的大改變的一個面向。你可以得到保證,幾個星期之後,事情將再度流動順暢。

 

春分本身對你和你的生活而言將是個平衡點。它代表一個你可以發現內在的平衡與和平,並重新連結你們生活中新的流動的時刻。你們中許多人在進入新角色時會發現新的方向和新的道路,特別是那些將與地球掌管者議會和長老議會共事的人。

 

就身體而言,可能也會有某些症狀。過去,你們所感受到的症狀主要是由於太陽神經叢到心輪之‘中心和平衡’的改變。現在,當你邁進這個新階段,你將發現身體實際上變得更輕,充滿較多的光,體重減輕。另外,在這個階段,你可能會感覺身體笨拙,可能感覺精疲力盡,還有可能在睡眠方面有困難。你可能在飲食上,及尋找配合你身體的新感覺之食物有困難。親愛的各位,當你變得更習慣於你多次元身體的較輕盈本質時,這些現象都會消失。

 

很快地,你將感覺能量充滿,準備迎接年中七月底之際獅子座門戶開啓時所呈現出來的機會和挑戰!

 

祝福你們在未來幾個星期和幾個月中,擁有許多的愛和喜悅,讓我們與你們共同慶祝新地球的顯化!





 



【在揚升道途上你身在何處?】←上一篇 │首頁│ 下一篇→【變化正在體現】
本文引用網址: