首頁 »
June 22, 2012

【在揚升道途上你身在何處?】

  天使長麥可‧20124月份訊息
20121211-3 
     你必須尊重你的獨特性,你身體形式的特殊設計和結構,
     以及你這一世選擇要來體驗的心理和情緒本質。
     你的性別、種族、文化和家族血統,以及總體的基本情況,
     一切都是設計給你最佳的機會,讓你去面對挑戰,發展自己的才華,
     並回到和諧的存在狀態,這樣您就可以取回自我掌握的權利............  

 “重生”的比喻或概念,是耶穌大師的教導,

  實際上那意味著地球上的每個人

  都必須經過有意識的努力,去消除無知和限制的面紗,

 
才能取回身為一個具有神聖與生俱來權利之靈性人類該有的--

  神所賦予的地位。


 


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
 

【天使長麥可】20124月份訊息
在揚升道途上你身在何處?

"WHERE ARE YOU ON THE PATH OF ASCENSION?"

Channeled by Ronna Herman
Translated by Eleisia
Website:
http://www.ronnastar.com/messages-aam/latest.html

轉載自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_537dd4360102dxr3.html

 

摯愛的大師們,此時候該是承認並取回你的核心本質及真實身份的時候了。你並不只是一位居住的地球上的男性或女性而已。你也不只是一個住在身體裏的靈魂,而許多高我的面向卻散佈在整個宇宙中。我的朋友,你擁有祖先們極負盛名的尊貴血統,你是星際種子,是遠及全能宇宙中的引路人,為了一項特殊任務而被送到這裏,這項任務將很快地達到最高點`。你知道你是誰,過去我們經常提及這個,我們不希望你認為你比其他人更好或更優越,然而,那些閱讀我們訊息,並運用我們教誨的人,現在都以準備好脫穎而出,並將你的智慧分享給那些道途上落後的人,你不需要成為正式的教師及開班,即使這是一個棒且有價值的工作,而且你也想這麼做。

 

不同意識程度的人從第一次投生到地球以來,已經體驗的是:動物/人類的本質;人類/人性本質;人類/靈性的本質,以及靈性/人類本質。這一次我們專注的是人類/靈性本質和靈性/人類本質這兩方面。


發展你的靈性/人類本質:


*首先,作為一個神聖之光的感測器和載具,你會從你的神聖之心的中心吸引造物主之光,並盡其所能的發散到所有人身上。

 

*其次,你必須努力成為一個活生生的典範,在任何環境和情況中運用自我掌握的功能,並活出你的真理,因為它已被透露給你了。

 

*第三,在適當的時候,你要將你的智慧分享與他人,你還必須知道何時保持沉默。

 

*越來越多勇敢的靈魂上在自我掌握上做得很好,並很容易地隨著較高第四及五次元能量流動,學習使用過去他們從未相信的創造天賦。身為光之軍團,你已打破了數千年來將人類限制、制約在舊有障礙及框架。當你穿越了互動反應的能量波,在和諧及失調之中拾取智慧與覺知,你現在已經比較瞭解自己和你周圍的人。你們之中許多人都會驚訝,現在透過鏡像過程所呈現給你的反射,已經柔軟而成為更有愛心和溫柔的形象。

 

有些人對於世界金字塔和世界服務者金字塔之間的差異有些困惑。

 

世界的金字塔是建造給地球上的每一個靈魂的,任何人能無私的彼此相愛,無條件的,都會在世界的金字塔內擁有一個永久的乙太複製。世界的金字塔是為全人類而創造,任何人都可以到那裏與我們的父神母神、偉大的光之存有及天使界溝通。在那裏,可以對我們的父神母神、最高造物主及天界的偉大力量表達感謝和敬意,那是一個最高形式的聖地,是任何人想要體驗合一的祝福、分享他們靈性的豐富性和神聖之愛最確定的地方。

 

你可以將它稱為天上偉大的大教堂,未來許多世界宗教的崇拜所,都會開始接受我們父神母神明定的先進的智慧教導。

 

然而,為了成為世界服務者行列中的積極成員,並獲得進入世界服務者金字塔,你必須堅定地整合及平衡第四次元中更高層面的頻率。你也必須開始整合包括各種第五次元能量之更高頻率程式的過程,回到神聖之心的中心,這樣,你就可以進到造物主之光金剛粒子的流中。當你的靈魂之歌對準了上述的頻率,你會自動地得以進入位於第五次元最高層之世界服務者金字塔,世界服務者也是靈性層次結構與人類之間的仲介。

 

作為世界服務者,你必須永遠記住,每個人都走在他/她獨特的揚升道途上,他/她會以自己的時間和方法完成這項旅程。你必須始終對那些正在穿越虛幻世界之動盪山谷的人保持同理心。然而,你不能對那些正在較低密度之虛幻世界中所進行的戲劇糾纏不清,至為重要的是,你要從更高的制高點來看待你周遭的一切發生,這樣,你就可以維持在你神聖之心之內,因為那裏是你的能量點。我們會用一些基本的教導來恢復你的記憶,這樣你就可以與那些想要分享你的光和智慧的人分享這方面的知識了。

 

發展你的人類靈性本質:


你必須尊重你的獨特性,你身體形式的特殊設計和結構,以及你這一世選擇要來體驗的心理和情緒本質。你的性別、種族、文化和家族血統,以及總體的基本情況,一切都是設計給你最佳的機會,讓你去面對挑戰,發展自己的才華,並回到和諧的存在狀態,這樣您就可以取回自我掌握的權利。


活在第三和較低第四次元實相的人,是存在於一個看不見的能量旋渦之中,但這些強大的低頻率模式,就像你所呼吸的空氣一樣真實。強力響亮的憤怒聲或生氣的想法,都可繪製出較低的星光層物質與扭曲混亂的能量漩渦品質。極重要的是,你要監測並控制你的思維模式,讓你活在愛,授權與有益的思想形式的平衡能量場,而不是負面、扭曲及混亂的能量漩渦之中。

 

首先是揚升過程的淨化階段,它就像是從夢中而變成一個覺醒的意識狀態。你會開始看見不同的事物,神聖的不滿足和一些種子思想開始滲入到你的心智之中。隨著時間的推移,強大的能量來源會開始流經你,帶來了新的想法和願望,提高你生活中的許多領域。此外,你的心臟會開始以全新的感受跳動,會對生活中與你互動的人有更多的同情和敏感性。你也開始對無法確定的事物感到莫名的渴望。

 

在意識擴展的初始過程,你那狹隘的生活觀會產生巨大的變化,你的靈魂自我會逐漸成為你生活的導演和監督員;然而,小我欲望體不會輕易地放棄主導權,因為它已掌控你的心理和情緒本質一段很長的時間了。

 

當你在意識覺醒中進展時,祈禱會演化為主動和被動的冥想。誓詞和祈禱文是與我們父神母神以及光之存有說話的方式。冥想或神聖的靜默都是在聆聽答案。隨著時間的推移,小我的欲望會逐漸被專注的靈魂精神願望所取代。你必須遵循靈魂的支配,與你更高自我的低語和輕推調頻對齊。

 

你必須穿越較低星光層的虛幻世界,面對你所創造出來的一切負面幻相:恐懼,內疚,羞愧,無價值,遺棄和宿命的絕望感。漸漸地,如果你能面對這些負面的思想形態並迎頭而上的話,你會得到保證:不需恐懼任何東西。你將開始活在的雙重的自我覺知當中,你會逐漸進入第四次元更高的星光層水準和較低的第五次元的心理層面,你會慢慢的協調和整合你的情緒和精神本質,這樣你就可以移到與你人性自我的許多面向和諧統一的過程。當這項完成之後,你就準備好與你更高的自我的多個面向的整合過程了。

 

如果你持續留意這召喚,你會有渴望想要瞭解生命的意義,而你的更高目標超越了有限的俗世。刹那間,你以前所互動的活動和人群似乎不像過去一般帶給你滿意和愉悅感。神聖不滿足的暗流會開始在你的心智中成長,也會在你的情緒本質中取得優先權。你對精神知識的渴望日益加劇,而你也會有去瞭解的需要。這就像是將你的眼罩拿掉,你就成了在陌生土地上的外星人一樣。也許你會無人可以傾訴,你會開始感到孤立和孤獨。

 

直到你打開了溝通線路,並獲得了你靈魂自我的智慧,你的太陽神經叢功能是你在物質層的能量發射中心,它也是身體情緒中心的一部分。當你的靈魂自我的光照影響到你的生命,你會逐漸進入到神聖之心和神聖之心的中心。結果是,你的太陽神經叢會逐漸整合為我們所說的太陽能量中心,也就是包含了太陽神經叢、心臟、胸腺和喉嚨。此後,你的神聖之心會成為你的能量中心,你將有生命的金剛粒子不斷地流過你的神聖之心的中心,流過整個的身體形式,然後再流到世界之中。你還會在神聖之心的內在聖所找到慰藉、力量和慈悲。

 

你必須建立一個堅固的基礎,才能有效地改變自己並讓你個人的世界更美好,你必須努力獲得更高心智體的智慧,才能瞭解宇宙法則和運作的方法。在這過程關鍵的一步是在道途中成為開創者,如果你能成功地完成釋放老舊、限制及壓制的信念的過程,這樣就能夠以自我掌握的開明概念所取代。當你整合這些新的,更加細緻的信念和習慣,它們會擴展而成為一個全新的生活理念,成為一個滿有慈悲心的自我大師。那時,你就準備好與你周圍的人分享新獲得的智慧。在本質上,你將先進入一個專注於內在的宇宙性大學,在你獲准進到下一個更高水準的開悟與賦權之前,你必須先瞭解,整合並完善每一個意識水準。

 

按照優先次序來處理你想在你內在和外在實相所做的改變是明智的,一次就盡力做太多劇烈的改變會產生更多的混亂和不適。這是為什麼有這麼多人半途而廢,無論他們可能會多痛苦和不滿意,他們又回到了舊有的生存方式。重要的是你要認清你帶到這一生的原始本能和習慣,或是多年來你已將它們當成真相為何。你必須穿過由扭曲信念的牆壁和消極的振動模式所形成的限制迷宮,仇恨和恐懼的頻率是最低的能量。從虛幻世界撤回你的能量吧,將你的心智及所有存在專注于光明之中。透過控制和克服而消除仇恨,貪婪,判斷和自私,黑暗就無法生長或繼續存在。

 

重生的比喻或概念,是耶穌大師的教導,實際上那意味著地球上的每個人都必須經過有意識的努力,去消除無知和限制的面紗,才能取回身為一個具有神聖與生俱來權利之靈性人類該有的神所賦予的地位。

 

在人類光影的頻譜中,愛和慈悲是最高的頻率。源自于神聖心智並由神聖之心所過濾的靈感及神聖的思想形式,是物質存在世界中最強大的創造能量,在神聖之心內的火焰是最高造物主的彰顯之之一,白色之火的本質被稱之為金剛粒子。火元素會不斷地自我複製,透過祈願,最終它會轉化人類扭曲的創造。火元素是五行:火、風、地,水和精神乙太之中最強大的力量。

 

你這位進化的荷光者,目前地球乙太體在不斷增加的振動模式中正舒適地被建造著,逐漸朝向更高第四次元的和諧頻率移動,並準備而以螺旋方式進入第五次元的較低層。然而,你知道,時間在加速,你心愛的地球沿著揚升之路進展得越來越快速。正因如此,你的實相會開始更加劇烈地改變。經過一段時間,許多你所以為的真理,新的運作及存在方式,新的身份,都會被升級,修正或留下。一個新的全息圖像正在產生,在不確定性中,你不知道要如何適用這項新計畫,和你現在該做什麼。我們請求你專注於手邊的工作,留在你神聖之心的中心,並為落在你身後的人點亮道路。許多奇妙的神蹟正在醞釀,摯愛的。堅定的站立在你的真理和一體之中,我們會為你點亮道路,你是深深地被愛著的。


我是天使長麥可,為你們帶來這些真理


 



【實踐人類真正標準的生活】←上一篇 │首頁│ 下一篇→【多次元新地球成形】
本文引用網址: