首頁 »
May 2, 2012

【實踐人類真正標準的生活】

2012.12.22 來自 Supreme Master Ching Hai 的佳節信息 

     Image from:http://www.freebestwallpapers.info/wallpaper/Earth-Day/

......民眾的意識程度,每個國家不盡相同。因此流露在生活面、思維面向如何看待世界的議題上,也就有所不同。唯有提升意識程度才能走出困境,這是指每個人,每個情況而言......

......
現在,我們人類,在某種程度上被赦免。但我們要證明自己在地球上是有價值的,這決定權在於你們:要過高雅的生活方式、還是生生世世過著低於標準的生活......
        


SupremeMasterTV.com 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

2012.12.22 來自清海無上師的佳節信息】

實踐人類真正標準的生活 


第一集
https://reurl.cc/pDYeMZ
 
第二集
https://blog.xuite.net/veg1030658902/blog/483314957

第三集
https://blog.xuite.net/veg1030658902/blog/483315810



* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 

2012.10.27 
清海無上師

為《珍愛沉默的眼淚》音樂會捎來的訊息



http://suprememastertv.com/tw/msg-lst/

致上愛與問候!

誠摯感謝所有為此音樂會用心付出的人士,恭賀你們及所有觀眾能參與這場難能可貴的盛典。

值得欣喜的是,我們依然能透過各種慶祝方式,來美化上帝所賜予我們在地球上的生活。值得歡慶的是,我們依然相愛、安樂,並與這個世界和其他世界的眾生分享我們美好的一切。值得鼓舞的是,我們依然相信所有高雅、肯定的事物,相信天堂的力量必會獲勝。

願上蒼福祐所有參與此音樂會的人士,你們的誠心奉獻,讓地球成為一個更令人愉快的地方,鼓舞了大眾,並以此方式來感恩天地。雖然我可能無法觀賞此盛會,也無法事先知道節目的內容,但我相信一定很精采,會大受所有觀眾的喜愛。

很抱歉,我目前密集打坐的地方沒有高科技的設備,僅以此簡單的訊息,向大家致上謝意,並祝你們成功、快樂。

謹以真摯的愛,在此與大家分享一個好消息,也許只是用來安慰所有關注這個世界存續與福祉而憂心忡忡的人們。

這個好消息是:我們的星球仍有福續存一萬年,而且會視我們未來的善行,繼續延續。讚美上帝恩典!感謝所有眾生的愛心祈禱及在各方面的貢獻。而卑微的我,也會繼續與大家同心齊力來拯救這個星球,為了這一代以及無數的後世子孫。

請欣賞表演;再次感謝大家!願上帝加持宇宙,並保護我們的世界。

我愛你們!



* * *
延伸閱讀 :

2012
—窺見輝煌的來年:天使長麥達昶訊息

http://blog.sina.com.cn/s/blog_537dd4360102du9r.html


* * *

Loving the Silent Tears - Highlights from the Show -- SUBTITLES


 






經濟日報 -

謝安琪在音樂劇《珍愛沉默的眼淚》

一流演出眾星雲集的慈善表演

傳遞提升靈性的訊息



全新音樂劇《珍愛沉默的眼淚》盛大演出。清海無上師世界會/提供。
http://edn.udn.com/article/view.jsp?aid=565271


■蔡穎青■

身著融和古代中國和奇幻世界的華貴亮麗服裝,白金級流行歌手謝安琪在全新音樂劇《珍愛沉默的眼淚》以中英文獻唱,令全場逾六千名觀眾為之陶醉。多位美國一 流舞蹈家在謝安琪身旁優美地翩翩起舞。這部獨特的百老匯規模的音樂劇已於十月廿七日在洛杉磯聖殿劇院 (Shrine Auditorium)盛大演出。劇中主人遊歷了十六個國度,而這段呈現中國文化的表演是其中之一。

「我想每個人都準備好敞開心懷,因為這是個非常令人感動的音樂劇」謝安琪在演出前走上星光紅毯大道時表示。

《珍愛沉默的眼淚》是僅演一次的慈善表演,其內容描述人類尋找內在的和平與快樂之旅。導演為東尼獎入圍者文生‧派特森 (Vincent Paterson) (曾為麥克‧傑克森的《飆之旅》和瑪丹娜的《金髮雄心》世界巡演執導和編舞),舞蹈指導為艾美獎得主邦妮‧史朵莉(Bonnie Story) (歌舞青春)。

演出者包括多位曾獲東尼獎的百老匯明星、榮獲葛萊美的流行樂偶像、和國際歌星。

他們包括榮膺兩次葛萊美獎的音樂偶像喬‧斯卡達(Jon Secada)、葛萊美獎得主暨R&B/流行樂明星茱蒂‧華特莉 (Jody Watley)、東尼獎得主戴比‧葛莉特(Debbie Gravitte)和柯里爾‧庫里什 (Kiril Kulish)、東尼獎入圍者佩地‧寇依諾 (Patti Cohenour)、以及艾美獎得主暨東尼獎入圍者莉茲‧卡洛薇 (Liz Callaway)。

此外,還有葛萊美獎得主雷鬼樂團「黑色自由」 (Black Uhuru)、阿拉伯歌手卡蜜莉‧歐達(Camellia Abou-Odah)、法國歌手芙蘿‧安卡 (Flo Ankah)、演員朱諾‧凱斯 (Junior Case)、獲獎演員路克‧伊博 ( Luke Eberl)、越南流行歌星胡瓊香 、義大利男高音馬克‧荷尼西羅 ( Mark Janicello)、韓國流行歌星朱? 奎 (Brian Joo)、以色列獲獎歌手麗兒‧庫莉 (Liel Kolet)、愛爾蘭女高音凱蒂‧麥可曼 (Katie McMahon)、韓國歌手朴希瑟(Heather Park) 、巴西獲獎歌手法碧娜‧帕斯尼(Fabiana Passoni)、和波斯裔巨星席瓦‧項 (Siavash Shams)。

「音樂劇的訊息是傳達信念、慈悲、感恩、走出絕望、以及找到內在的和平和喜悅。」傳奇明星茱蒂‧華特表示。

榮獲艾美獎的音樂指揮家道格‧卡薩羅談到劇中的演員,「這是個令人驚訝的組合,每個人都很傑出。」

除了一流的演出陣容外,這齣饒富意義的慈善音樂劇更傳達了人道主義、藝術與和平的信息。音樂劇同時慶祝第十九週年清海無上師日,以褒揚清海無上師在全球各 地的慈善工作和宣揚和平的偉大義行。雖然無法親自參加,清海無上師仍然送來語音賀詞。她說「所有參與這次音樂劇盛會的人士,祝祐你們的奉獻讓這個世界變得 更為快樂,能為人們帶來歡樂,並用這樣的方式來感謝天地。」

清海無上師的感人詩集《沉默的眼淚》,給了兩獲奧斯卡獎的作曲家艾爾‧卡夏 (Al Kasha) (七對佳偶)創作這部音樂劇的靈感。除了卡夏先生親自譜寫數首歌曲以外,多位百老匯和好萊塢的獲獎作曲家共襄盛舉,如六次葛萊美獎得主暨兩次奧斯卡獎入圍 者喬治‧卡拉卓利(Jorge Calandrelli)(臥虎藏龍)、艾美獎得主道格‧卡薩羅 (Doug Katsaros) (渾身是勁)、兩次葛萊美獎得主暨奧斯卡獎入圍者亨利‧克列格 (Henry Krieger)(夢幻女郎)、東尼暨艾美獎得主唐‧皮蓬 (Don Pippin) (孤雛淚)、葛萊美獎得主喃妮‧舒瓦茲 (Nan Schwartz) (哈利波特)以及奧斯卡暨兩次葛萊美獎得主大衛‧夏爾 (David Shire) (周末夜狂熱)。

謝安琪所演唱的歌是唯一一首由清海無上師作詞並作曲的。曲名為《和一位石頭佛說話》。她表示:「我將演唱的這首歌曲頗具意義,因為我來自香港,一個步調很 快的城市,而這首清海無上師所寫的詩歌談到如何敞開心懷,擁抱這個美麗的世界。我想這對我們每個想要找尋人生和心靈和平的人來說,是非常適合的。」

謝安琪說,盛會的慈善慶典活動是深深吸引她的緣故。慶典遵循了清海無上師日的本意,三個慈善團體應邀在舞台上接受清海無上師代表所有音樂藝術家的捐款,總 計30萬美元。這三個團體分別是Broadway Cares /Equity Fights AIDS、Animal Defenders International、Worldwide Veterinary Service。

加州眾議員普雷斯 (Curren Price)在致詞時亦讚揚了清海無上師長期以來的善行義舉。

與此盛會的和平訊息相一致的,是強調對萬物眾生的慈悲。演員名單中除了謝安琪為素食者外,義大利男高音馬克‧荷尼西羅以及韓國女歌手朴希瑟 (純素)也加入其行列。主持群也由持素食名流擔任:電視主持人暨前美國小姐蘇絲‧卡斯蒂 (Susie Castillo)、獲獎演員柯里‧費爾德曼 (Corey Feldman)(七寶奇謀)、演員凱莉‧派可 (Kelly Packard)(海灘遊俠)、以及兩次榮獲艾美獎的演員克里斯多夫‧聖約翰 (Kristoff St.John) (霹靂遊俠)。

茹素的貴賓演講人,曾榮獲奧斯卡獎的演員喬治‧卻克里斯 (George Chakiris)(西城故事)在演說時表示:「清海無上師的訊息是所有眾生.... 均有權利在這個美麗的星球上和平、有尊嚴地活著。我們每個人也都能夠盡其心力來拯救生命、美化世界、成為英雄。而我本人成為英雄、拯救這些珍貴生命的方式 就是茹素。」

音樂會演出前,由兩名夢幻世界劇團的高空特技演員,扮演天使飛躍劇院的觀眾席,此精彩的表演為音樂劇揭開了完美的序幕。劇中有多位優秀的太陽劇團舞者參與 演出。精美的視覺效果由於有了艾美獎得主約翰‧艾可威利 (John Iacovelli) (小飛俠彼得潘)設計的滑行火車而更加引人注目。獲獎服裝設計師雪蘿‧馬汀(Sharell Martin) (芝加哥)設計了鮮豔而富多國文化色彩的服裝。

盛會在全體演出人員合唱由艾爾‧卡夏譜曲的清海無上師的詩作《你我心手相連》的歌聲中落幕。全場觀眾手持星形螢光棒,隨著歌聲揮舞搖擺。

音樂劇結束後,與會者應邀參觀了清海無上師的藝術創作展。貴賓們還享受了美味的純素晚宴。


-----------------------------------------------------------------------------------

聖地牙哥日報

華裔巨星謝安琪前來洛杉磯
和多位葛萊美獎、東尼獎得主
連袂登台新音樂劇《珍愛沉默的眼淚》

Loving the Silent Tears亞洲華人地區代表:著名粵語流行歌手謝安琪(Kay Tse)

【本報訊】為慶祝清海無上師第十九年紀念日(The Supreme Master Ching Hai Day), 來自世界各地共有16個國家的17位頂尖級明星代表於洛杉磯好萊塢的聖殿劇院(Shrine Auditorium)參加了此次《珍愛沉默的眼淚》(Loving the Silent Tears)慈善音樂劇演出。

《珍愛沉默的眼淚》音樂劇(Loving the Silent Tears: The Musical) 由多位頂尖的藝術家們創作及演出,這次合作團隊的藝術家共獲得過15座葛萊美獎,4座奧斯卡獎,3座東尼獎,以及6座葛萊美獎的殊榮。這次音樂劇由曾擔當過Michael Jackson和Madonna的Vincent Paterson導演執導,曾參與High School Musical執導的艾美獎得主Bonnie Story編舞,另一位艾美獎得主John Iacovelli進行場景執導,以及不少有資深舞臺經驗的幕後工作者共同參與了此次音樂劇的準備和製作。

這次音樂劇講述了在火車上發生的一個感人的故事。劇中,一位痛失兒子的母親和一個只重視金錢和虛榮的年輕人在火車旅行時相遇。但由於火車在途中失事,他們不得不在荒野中滯留。這段艱難的時間裏,兩人從意見不合到最後互相瞭解對方,年輕人從這位母親身上領悟了人生的道理,學會了如何以善待人,笑對人生。參與演出的著名演員有:Junior Case, Patti Cohenour (東尼獎得主), Luke Eberl (電影Planet of the Apes, Phantoms主演)。此外,音樂劇中共有19個歌舞展示,來自各個國家的演出代表有:Camellia Abou-Odah, Siavash Shams, Liel Kolet (中東地區), 榮獲格萊美音樂獎的Jody Watley (非洲代表), Black Uhuru (牙買加代表) Liz Callaway(大洋洲代表), Debbie Gravitte (美國代表),Kay Tse (亞洲華人代表), 古巴代表: Jon Secada (兩度榮獲葛萊美獎), Heather Park及Brain Joo (韓國代表) , Fabiana Passoni (巴西代表), Katie McMahon (愛爾蘭代表), Kiril Kulish (俄國代表),Flo Ankah (法國代表), 以及Hồ Quỳnh Hương (越南代表)。

以各個地區的特色文化為演出主題,分別有熱情的森巴舞和非洲舞蹈,唯美的愛爾蘭豎琴音樂,賦予中國古典氣息的藏族舞表演,越南京族風情,西伯利亞風情的俄羅斯舞蹈,中東地區的阿拉伯風情歌舞,以及紐約大都會的百老匯歌劇等精彩紛呈的表演。出色的藝術家們天籟般的歌聲,娓娓道出了這次慈善音樂劇的主題:哪怕是來自不同國家,說著不同的語言,人們彼此之間都會有無形的善和愛維繫著,讓世界更加美好。

亞洲區唯一華人代表謝安琪(Kay Tse)當日在紅地毯以一襲高貴大方的粉白色長裙給觀眾和粉絲們留下了深刻的印象。我們聖地牙哥日報非常榮幸請到謝安琪(Kay Tse) 做了中文採訪。謝安琪表示,“我自己非常榮幸自己可以被邀請為這次的舞臺劇的表演者。整個表演非常美,可以為大家帶來一份內心的平靜。”當被問到對此次舞臺劇的唯一一次公演有什麼期待的時候,“這次演出篇非常特別,是清海無上師的一首關於‘沉默的眼淚’的詩篇,希望大家可以開啟自己的心靈,去感受這個世界所有的美和善。”此外,謝安琪也分享了她的彩排經歷,“當晚做了一次彩排,當然在場不是所有觀眾都會聽國語,但是大家彼此之間都有connection。即使不知道每一個字的意思,但是所有人都知道歌詞要表達的寧靜和愛是什麼。我也看到了和聽到了在場有工作人員看完演出後不禁流下了感動的眼淚。”

此次的作曲陣容以及幕後工作人員可謂是重量級的。作曲家包括,Jorge Calandrelli (六次榮獲格萊美獎以及兩次奧斯卡提名), Al Kasha (兩次奧斯卡獎得主),Doug Katsaros (艾美獎得主),Henry Krieger(兩次獲得葛萊美獎以及三次獲得奧斯卡獎提名),Don Pippin (東尼獎以及艾美獎得主), Nan Schwartz (格萊美獎得主), David Shire (奧斯卡獎及兩次榮獲葛萊美獎得主)。主持人陣容也是卡司堅強:有奧斯卡金像獎得主George Chakiris,他的奧斯卡音樂劇West Side Story曾在好萊塢掀起轟動熱潮。當晚還有職業主持兼演員及上屆“美國小姐” 得主:Susie Castillo以及主持人兼演員Kelly Packard, Corey Feldman;還有兩次獲得艾美獎的演員Kristoff St. John也擔當了此次音樂劇的主持和guest speaker。

清海無上師對世界各地許多國家需要得到幫助的人都進行過無私的捐助。她所宣揚的人道主義精神,也在這次的舞臺劇上得到充分展現。首先,參與音樂劇製作的明星,舞蹈劇組,主持嘉賓們大部分都是素食主義者(Vegan/Vegetarian)。“Be Vegan, Make Peace"正是當晚的主題和口號,這正表現出清海無上師愛護世上每個生命的熱切心靈。

當晚慈善音樂劇總共捐贈$300,000美金的慈善捐款,分別由三位加州政府代表進行了隆重的支票捐助儀式。相信此次的慈善音樂劇演出將把清海無上師的人道主義精神及對世人的愛在世間的每一個角落充分發揚。








 



【慈悲的新年】←上一篇 │首頁│ 下一篇→【在揚升道途上你身在何處?】
本文引用網址: