首頁 »
November 25, 2009

【天堂 - 開啟你內在之光】

   你的提升就是世界的提升,世界的提升也是你的提升。
   你就是自己的光和愛的開關!!

  20160315  
       我已告訴你,世界正在提升,經歷生命大蛻變,
       你被委派來到這裏幫助地球提升,這是你生命中每件事背後的真正目的。

       請一定記得,你來地球的真正使命是什麼?
       你來這裏,別無它事,就是要帶給這個世界光和愛,
       點亮自己,也點亮他人,從而點亮整個世界。

       你們只有一個職責,就是服務於我,而為我服務的最好方式就是,
       無論何時何地,發送你的光,傳播你的愛,讓人們感覺到這光和愛,
       並覺悟:確實如此,光和愛一直都在這裏照亮和溫暖著人們。


         神(God) 的資訊,通過 Gloria Wendroff 傳導

 

 



* 

天堂 - 開啟你內在之光

神( God ) 的資訊,通過 Gloria Wendroff 傳導‧譯者:宇宙之愛
引用自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_537dd4360100fc8c.html


我已告訴你,世界正在提升,經歷生命大蛻變,你被委派來到這裏幫助地球提升,這是你生命中每件事背後的真正目的。地圖承載整個世界的地形,而你的內心則包容整個世界。你在為整個星球在喜悅中提升添磚加瓦。那麼,你更好的安排是什麼?你更重要的事情是什麼?讓我告訴你:提升整個星球的意識層次,成為喜悅和幸福的源泉。這就是我賦予你的責任和使命。親愛的,這不是玩笑,不是趣談,我是說帶著喜悅穿越這大蛻變。你是否曾經想過,太陽一直都是在喜悅中熠熠發光?


你就是這個世界中的太陽,世界因你而閃耀,點亮這個世界吧。默默安然的奉獻你的光和愛,無需大張旗鼓。只有你自己和我(你的神)知道你真正的所作所為,世人無需知道。讓人們在喜悅中生活,他們高歌:“今日如此美好,我不知究竟為何?只是,太陽在我頭頂如此閃耀,溫暖著我的心,我在急速提升,我無比榮耀,我正在回歸我內心渴望的家園。雖然,我仍不知那是什麼,但我感受完美在召喚,我已經準備好,我正在回家的路上。”你因此在為地球頻率的提升默默奉獻,猛然間,整個地球都已提升,請擦亮眼睛看到這一切,你正在行使你的使命,你服務於人類,你服務於我(神)。


你就是傳導體,你為世界傳送光和愛。此刻,所有的光之工作者都團結在一起,這強烈的光和愛,隨處可見。宇宙之愛的太陽已經升起,就是你,將其點亮。你點燃了每一個蠟燭,你點燃了每個人內在之光,你全然的接受這個世界,全然的迎接每個人,因此,你全然的歡迎著我(神)的來到。我不需你們為我立碑做傳,我也不是等待你們迎接我。事實上,我永遠都在這裏等著你們,你出生前我就在這裏了,我始終都在,我時刻在迎接著你們。我全然接受你們的每個思維,你的思維就是我的思維。我的愛是平等廣博,我的愛是奉獻給與,當然,我的愛永不停息,我甚至無需開啟我的愛,因為,這愛始終就在這裏流淌。


親愛的,開啟你的愛吧,你也不會關閉。你的光和愛會打開他人光和愛的源頭,你覺知的意識之光就是轉變的力量所在,你的意識之光點亮這個世界吧,你的提升就是世界的提升,世界的提升也是你的提升。你就是自己的光和愛的開關,世界需要你的光,點亮你的光,讓你的愛燃燒吧。請一定記得,你來地球的真正使命是什麼?你來這裏,別無它事,就是要帶給這個世界光和愛,點亮自己,也點亮他人,從而點亮整個世界。服務於我不是通過阿諛奉承,而是默默奉獻,在安詳中點亮每個人的內在之光,奉獻你的光和愛,讓它傳遍世界的每個角落。


請拋掉你冠冕堂皇的頭銜,CEO也好,家庭主婦也好,你們只有一個職責,就是服務於我,而為我服務的最好方式就是,無論何時何地,發送你的光,傳播你的愛,讓人們感覺到這光和愛,並覺悟:確實如此,光和愛一直都在這裏照亮和溫暖著人們。


這就是地球上的天堂。


我是神,深深的愛著你們。

 



【2 0 2 7:來自巴夏的生命訊息】←上一篇 │首頁│ 下一篇→【大天使麥克有關2010年的信息
本文引用網址: