首頁 »
March 8, 2009

【摩根.艾思 - 動物靈媒及能量直覺治療師】

  Morgan Espe—Animal Communicator, Energy Intuitive
 動物是地球上的天使牠們帶來天國的禮物

      許多動物帶有非凡的禮物要與人類分享,
     
動物是我們的朋友、老師和幫手,
     
擁有特別的禮物,協助人類學習生活與無條件的愛!!
   Morgan Espe
     重點是要擁抱所有生命、動物、樹木,尊重我們此生幸運享有的一切,
    
我們與萬物相連,我們都是能量,我們對某人做某事,就相當於對所有人做所有事。
     
「觀看眼睛看不見的,聆聽耳朵聽不見的,打從心底只談論愛」,
    
當你開始這樣生活,生命會變得喜樂,你曾有的限制,不會再束縛你,
    
因為己所不欲,勿施於人!當然我們要的是安全快樂健康、有人愛我們,
    
而終極的愛就是動物。




-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Morgan Espe動物靈媒及能量直覺治療師
                               Animal Communicator, Energy Intuitive
(一) 摘自
http://www.suprememastertv.com/tw/bbs/board.php?bo_table=ac_tw&wr_id=9&goto_url=
(二) 摘http://www.suprememastertv.com/tw/bbs/board.php?bo_table=ac_tw&wr_id=9&url=link2_1#v



您曾好奇您的動物夥伴,搖尾巴時是在想什麼呢?
曾否問自己,您的毛毛朋友輕聲呼嚕是什麼意思?
動物會思考,並感受快樂、悲傷、興奮以及其他情緒,就像人一樣。
透過與動物心靈溝通,我們能夠直接知道
動物夥伴心中的想法與感受!我們都有能力用心靈與動物溝通,不過只有少數的人,記得如何傾聽牠們說的話。
 
(1) 

今天的動物世界,我們的鄰居,將訪問動物靈媒和能量直覺治療師,摩根
艾思,她將告訴我們動物朋友的一些想法。
美國全國性節目NBCCBS新聞都曾介紹艾思女士,她也著有"Whispers of Heaven...Excerpts from The Animals' Voice"《天堂的低語動物之聲選錄》。

艾思女士奉獻生命,幫助他人了悟自己跟動物溝通的能力。

今天在美國俄亥俄州黎巴嫩的肯恩營,住有許多美麗的馬和其他美妙的動物,主管瑞秋
墨菲請艾思揭露住在那裡的動物有什麼感覺?



Q所以孩子有時候可以跟動物溝通?


Morgan Espe
我們都可以,我們生來不用語言的,那是我們身為嬰孩時跟父母溝通的方式,而他們也都知道我們的需求。但是到七歲左右,我們傾向於使用更多語言,忘記那些與生俱來的天賦,那是最奇妙的天賦,因為有時候,我們無法用語言正確的表達。



為了跟牠們溝通更好,用肯定和和善的言詞是非常重要的

Morgan Espe
語言對動物非常重要,如果他們可以教我們任何語言,一定是肯定的語言你只要說你想要什麼,絕不要說不想要的;我們想到什麼,都回轉化為圖片,動物能收到我們的想法和感覺,以及發送的圖片;未開口前都只是想法,牠們傾聽你的想法和感覺,看到你聯想到的圖片,舉例來說,我叫你別想蘋果,你能不想嗎?我們當然都會想到!因為我們是視覺聯想的生物,因此牠們得到蘋果的圖片,即使我在前面加上「不」,牠們不懂,你不能給一張圖片,卻表達否定的意思。因此,只說你想要的,不要說你不想要的,就不會有錯誤的傳達

你可以整天不發一言,他們也能完全明白你所想的、感覺的,懂你的話和腦中的畫面,這很有趣;牠們教你如何跟牠們講話和溝通的方式,正是我們彼此講話和溝通的方式,這必須是肯定和愛。

把你所想要的發送到宇宙之中,宇宙會知道如何回應,讓它實現!
即使牠們教你溝通,也是跟"愛"
有關,牠們一切都以"愛"為基準。



許多動物帶有非凡的禮物要與人類分享,
動物是我們的朋友老師和幫手,擁有特別的禮物,
協助人類學習生活與無條件的愛


Morgan Espe
動物最想要人類知道,牠們來這裡是當老師和治療師,如果你病了,你的寵物在哪裡呢?就在你的大腿上,對嗎?因此有些技巧,特別是如何傾聽牠們,我能夠逐字的聽,有四種方式可收到信息:視覺上就像在腦中看電影一樣;聽覺上,你傾聽牠們的話;身體感覺上,當你在不同動物旁邊,你的肩膀可能會痛,這可能是牠們的感覺,而你透過身已感覺到;接著當然就是每個人都有的直覺我以這四種方式接收,真得很有趣,但這讓我放開而能親近地認識牠們,知道牠們的感覺,如果牠們能表達,大家就會知道牠們其實是治療師,牠們一直在告訴你,人生喜樂之處等事情,也許你的事業成功,但那也可能不是你人生中該走的路,牠們一直在帶領你到對你最有利的領域,讓你最快樂的地方。

Q聽起來好像牠們非常愛我們。

Morgan Espe
很驚人,那正是為何他們在這裡,牠們展現給我們看無條件的愛,真實和誠實,牠們只喜歡誠實者,否則牠們就會走避。

Q
從您與動物的溝通中,您是否感覺所有動物都有靈魂,並應以愛相待?

Morgan Espe
牠們絕對有靈魂假如你能聽懂動物,問牠們有沒有靈魂,牠們會向你保證,牠們都有靈魂,甚至能轉世到同一個人的身邊,當牠們說出只有那人知道的事,或那人才有的嗜好,這就太明顯了。而我相信動物所說的

Q
動物常傳遞的訊息中,什麼比較常見?


Morgan Espe
最常見的訊息是牠們非常珍愛人類,甚至是野生動物牠們鍾愛地看你,不僅看進你的眼睛,更看進你的靈魂,牠們看到的是真正的你,也看到人的能量。如果我現在有癌症,這不是真正的我,只是我的身體,我的貓最先告訴我~我生病了。牠為我做「貓掃瞄」,然後說「媽咪,你病得不輕,該去檢查看看。」所以我就去檢查,當然牠是正確的,牠們能看到你的磁場,哪裡失去平衡,哪裡不流通?沒顯現漂亮的色彩,卻呈現怪狀,或棕色和黑色,狗就是這樣知道你的癲癇症,是否即將發作,或者有什麼壞事或暴風雨要發生?牠們會設法引起你的注意,告訴你這些事情。甚至野生的海豚也會幫助人,如果我們和海豚一起游泳,牠們其實會故意撞人,用鼻子一直撞他們有病的地方,這樣他們會去找醫生檢查瘀傷或受傷的地方,卻發現那裡有個腫瘤......
牠們甚至喚起人們意識到自己的健康,並瞭解他們的智慧。



動物是地球上的天使牠們帶來天國的禮物
所有的動物都是靈性眾生,都值得我們的尊敬
牠們在這裡現給我們聖愛,分享天堂的一角……


Morgan Espe馴養的動物、牲口,甚至野生動物,牠們真得很有靈性,非常不可思議!牠們就像家中的貓、狗和馬一樣,有禮物與我們分享,動物們多年來教我的,也是牠們所要求的,只是我們的一聲謝謝!我從小就這麼做。

很多動物來這裡,都有特別的任務,也就是說有此生的目標;作為人類,我們需要負起責任並尊重牠們,當牠們在這裡生活和成長時,沒有理由不能過美好的一生,僅因為我們有兩條腿,而牠們有四條腿,並不表示牠們較差。
實際上我感覺牠們更聰明,因為牠們還記得自己的所來處,牠們真是令人驚嘆,我認為牠們是地球上的天使

因此我的名片印著:如果我們傾聽天堂與大地吟唱的地方,牠們帶來天國的禮物




重點是要擁抱所有生命,動物、樹木尊重我們此生幸運享有的一切,我們與萬物相連,我們都是能量,我們對某人做某事,就相當於對所有人做所有事。

Morgan Espe
重點是要擁抱所有生命、動物、樹木,尊重我們此生幸運享有的一切,我們與萬物相連,我們都是能量,我們對某人做某事,就相當於對所有人做所有事。

我在序言和結語寫道:「觀看眼睛看不見的,聆聽耳朵聽不見的,打從心底只談論愛」,
當你開始這樣生活,生命會變得喜樂,你曾有的限制,不會再束縛你,因為己所不欲,勿施於人當然我們要的是,安全快樂健康,有人愛我們,而終極的愛就是動物

其實,封面的兩隻貓是我的銀色波斯貓,將滿
16歲了,這是奧爾多和齊拉,牠們已經過世了,我總是聆聽牠們,我每天跟牠們交談,雖然牠們已經往生。我跟很多已往生的動物說話,真的沒有隔閡,因為牠們已過世,這就好像牠們一天二十四小時在天堂對我低語,因此我稱此書為《天堂的低語動物之聲選錄》……

Q
聽來好像這也是動物們想要的…

Morgan Espe
:是嗎?告訴我們動物擁有的,牠們要教導我們、提醒我們我們在此的目的和人生的意義人生不應只在乎財富,如果你把那時間、金錢拿來幫助一個孩子或其他人、動物,到收容所當義工,這真得會開啟你生命中從不知道的另一片天空…

Q
所以動物如何感覺死亡和輪迴?

Morgan Espe
:生命的輪迴談到這點很有意思,因為我接觸很多動物,當動物生病或是感覺疏離時,我被請到牠們家中,我在那裡其實幫助人更多,而非動物!因為動物瞭解,動物會跟家中的人說:「對於死亡這件事,何必如此大驚小怪?我們回到故鄉,換件衣服又回來…有什麼大不了?」以牠們甚至能輕鬆面對此事,我想如果我們要真正瞭解生命的輪迴,生命的延續,我們會瞭解它的延續;特別是當你回顧過去世,然後看到我們又都回來。

動物真得給我們美麗的圖像、對話,讓我們有所依據,並瞭解生命確實永續。每天都是新的故事,我很感激也很幸福,因為我活在夢想裡,聆聽牠們真是人間天堂!!每天都很美麗,當我擁有牠們,並且能與人分享時,為何要捨棄這能力?真的,牠們的禮物,牠們的智慧之語,就是愛、相連與寬恕!



動物靈媒暨作家
Morgan Espe告訴我們動物擁有的智慧與禮物。
這些年來,艾思女士也幫助走失的動物與人類同伴團圓,
她在著作
《天堂的低語動物之聲選錄》中,述說這些故事

M
organ Espe此書中有許多講述,尋找走失動物的故事,牠們甚至告訴我位置,說牠們現在在哪?以及什麼時候會到家,走失或失蹤的動物,無論牠們活著或已死,都會給我絕佳線索,說牠們現在在哪?如果牠們還在世,人們知道後,就會放心許多,我想那是我們最需要知道的,牠們是否還在這裡?是否應該繼續尋找?如果要繼續找,他們在哪裡,如何帶牠們回家?



我們現在跟蓋瑞(cat)在一起,這隻貓也跟馬一起住在馬廄中,摩根將跟他對話~

Morgan Espe
:蓋瑞馬上就說:「我喜歡女孩子們為我著迷!」,但他也覺得很有責任監視這個馬廄,看守一切。牠是否經常到頂端?(Espe 問主管瑞秋墨菲) 因為牠在上面那裡有很好的優勢,能觀察各種事物,確保所有人受到照顧,他跟其他動物的心也緊密相連,如果誰感到難過憂鬱,蓋瑞會再那裡照顧他,讓他們恢復正常,再次快樂。牠很擅長於此工作!



艾思女士分享如何跟一般的動物更好地溝通,以及如何幫助噌經受虐的動物,在愛心的心環境,感到更安全!

Morgan Espe
動物不懂否定詞:「不要」或「不能」,所以我們不能說:「別擔心」,因為牠們會聽成「擔心」。對動物講話最好改用「你很安全」可以用心靈之眼想像,顯示給牠們看你所想要的,如果你能在體內製造那種感覺,牠們就會知道你對牠們的期望,牠們該作何動作,而你的感激對牠們意義重大;如果你告訴牠們,你對牠們多驕傲,誠摯感謝牠們,尊敬牠們,牠們就會為你而做。



動物無邊的愛心,是無條件的,牠們有不可思議的能力,能立即原諒且忘記。

Morgan Espe
:我很喜歡的是動物教我們的寬恕,這真是天賜之禮,牠們不到一秒就能原諒且遺忘,我們跟牠們能學到許多,因為我們原諒他人,需要多久時間?所以我會對動物說:「如果牠們曾經歷任何缺乏愛心的體驗,我代表權人類向牠們道歉。」而這確實有效,「讓我們從那經驗學習我們需要對此訊息有所行動,我們雖曾經歷過那些,現在該如何改正?讓我們接受每個功課的善意,因為每個挑戰當中,都藏有禮物,因此從中接受善意,並且把剩下的交給宇宙去療癒,讓我們將白光送給那些傷害動物的人,讓他們能學習和成長,且不再傷害其他動物此一來,牠們得到力量,也幫忙治癒最初傷害牠們的人。每天都是新的奇蹟,牠們的原諒如此美麗,他們(指傷害者)將會停止那行為並繼續前進。



感謝Morgan Espe
透過她高雅的工作,讓我們更瞭解動物,願您透過透過動物朋友的聲音與愛,聽到天堂的歌頌。




Morgan Espe網站:
The Animals' Voice
http://www.theanimalsvoice.com/

Morgan Espe
著作

http://www.amazon.com/Whispers-Heaven-Excerpts-Animals-Voice/dp/B000EN0LB6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1231928150&sr=1-1 















【天使長烏瑞爾‧2009年預示】←上一篇 │首頁│ 下一篇→【生命如同一場慶典】
本文引用網址: