首頁 »
December 31, 2019

【歡樂的純素聖誕節慶祝活動】節目預告 2019.12.25

 Happy Vegan Christmas Celebration
20191231
 2019年的聖誕節的這天,為紀念備受崇敬的主耶穌基督降世,在台灣(福爾摩沙)
 新地道場齊聚一堂打禪的我們全球的世界會會員,在我們最慈悲的清海無上師慈愛的
 陪伴下,度過歡樂的純素慶祝活動。精彩的演出包括:活力四射的舞蹈、優美的歌唱
 和感人的詩歌朗誦。表演結束後,師父在切素糕前,慈愛地說了一席感人的話......

 清海無上師:

「修行人在有意或無意間都會分享自己的價值、功德、靈性加持和進步,
給所遇到和所想的每個人,確實如是,所以我們才在這個世界,
所以上帝才生生世世都送明師下來和眾生分享功德、價值,
不是有形或可衡量的事物,而是別的,
我們分享高等宇宙用語中的價值,分享諸天的愛。
感謝上帝讓我們能或允許我們在這個星球上做我們正在做的一切,
並幫助別的眾生,他們也許因故無法自助,我們萬分樂意盡一己之力,
我知道你們正在竭盡所能。......

就像你們支持我和支持我們的理想一樣,你們並非支持我個人,
而是支持我們共同的理想,因為我們有相同的理想:
一個更公正的世界、一個和平的世界、一個愛的世界,
以及為後代拯救這個星球。因為眾生都是上帝的兒女,
他們值得上帝兒女的待遇,本來就該如此,當來也會如此。


我對你們很滿意,更感謝你們多年來和我同甘共苦經歷一切:
經歷業障、經歷試練和考驗,無論在修行上考試不及格或及格。
你們依然留下來堅持初心。非常感激。
我由衷感激大家。上帝保佑你們。」

 




   2019 年 12 月 25 日 節 目 預 告   
https://suprememastertv.com/ch1/v/81901816573.html
 
歡樂的純素耶誕節慶祝活動 2019.12.25
 
旁白:2019年的耶誕節的這天,為紀念備受崇敬的主耶穌基督降世,在臺灣(福爾摩沙)新地道場齊聚一堂打禪的我們全球的世界會會員,在我們最慈悲的清海無上師慈愛的陪伴下……
 
表演結束後,師父在切素糕前慈愛地說了一席感人的話。
 
 
清海無上師:謝謝,謝謝大家,只要跟無上師電視臺有關系的人,即使只是向他人推介、引發傳單、傳遞好消息,我都感謝你們,我們現在全球皆可收看了,這是大家的功勞,裏面、外面和全面的努力。(大家熱烈鼓掌)
 
沒有你們,我所做有限,我非常感激你們,真的很感激,謝謝大家,上帝保佑大家,上帝保佑各位,佛祖保佑各位,阿拉保佑你們。在Ihôs Kư和來自那裏與那裏之上的所有天神,祂們都在加持你們,祂們很佩服你們的奉獻和支持。
 
你們為了幫助世界所做的一切,無論多麼微不足道,我都很感激,所有眾生都很感激你們,他們也在加持你們,他們感謝並加持你們。如果我有任何加持力,我也加持你們。(大家熱烈鼓掌)
 
你們已得到加持,如果你們已經在這裏,我有什麼,你們都分到了,這點我們無法證明,但是都知道確有其事。
 
雖然今天他們跟我說,不要來看你們,天神們說:「請師父不要出來看徒弟好嗎?因為您的價值(高等宇宙用語的價值)會被破壞(會因而降低)」,我說:「我不在乎,他們來看我,我能去看他們的話,我就要去看他們,就這樣,別說了」(大家熱烈鼓掌)
 
修行人在有意或無意間都會分享自己的價值、功德、靈性加持和進步,給所遇到和所想的每個人,確實如是,所以我們才在這個世界,所以上帝才生生世世都送明師下來和眾生分享功德、價值,不是有形或可衡量的事物,而是別的,我們分享高等宇宙用語中的價值,分享諸天的愛。感謝上帝讓我們能或允許我們在這個星球上做我們正在做的一切,並幫助別的眾生,他們也許因故無法自助,我們萬分樂意盡一己之力,我知道你們正在竭盡所能。
 
我們正在以行動改變世界,世界確實正在改變!改變不會停止,現在已沒人能阻止世界和人類變得更好,沒有誰能,誰都不能!(大家熱烈鼓掌)
 
我謹感謝所有天神,也感謝你們大家,確實發自內心,謝謝!
 
我們的世界正在改變,這也是每個人的功勞,不只是我們,不只是你們,還有許多我們團體外的人,不同團體,卻都有志一同。我也祝福這些團體、組織,這些各方人士,他們秉著赤誠和慈悲胸懷,為弱勢和不幸的眾生奮鬥。例如無助、無辜的動物。
 
我誠心祝福他們一切順利,祝他們得蒙上帝的全部恩典,祝他們持續志業有成,而且愛心和慈悲心無限擴展,我由衷祝福他們現在和將來在更高等的宇宙將擁有最好的果位,在這個星球上則能得其所當得,他們會獲得尊敬、讚揚,會功成名就,會備受愛戴、崇敬和支持。
 
就像你們支持我和支持我們的理想一樣,你們並非支持我個人,而是支持我們共同的理想,因為我們有相同的理想:一個更公正的世界、一個和平的世界、一個愛的世界,以及為後代拯救這個星球。因為眾生都是上帝的兒女,他們值得上帝兒女的待遇,本來就該如此,當來也會如此。(大家熱烈鼓掌)
 
所以,我對你們很滿意,更感謝你們多年來和我同甘共苦經歷一切:經歷業障,經歷試煉和考驗,無論在修行上考試不及格或及格,你們依然留下來堅持初心。非常感激,我由衷感激大家,上帝保佑你們!
 
萬一業障有時拉我下來,你們要堅持信心,要保持初衷,因為沒有人得以,即使是最高的聖人也不能在這個世界而不必擔世界的業障,分享越多,有時變得越弱。但那是該付的代價,很正常,你們務必保持堅定的信心!
 
因為我人生別無目的,一心只想盡全力幫助你們,並和你們以及世人分享我的寶藏。
 
但即使是頂尖的游泳好手,世界冠軍,如果在驚濤駭浪中游太久,還是會疲憊,而且可能溺斃。因此,儘管保持堅強信心,那只是情況使然,是業障所致,只是驚濤駭浪所造成,並非因為泳者不厲害,不是因為他不配當冠軍,他依然是冠軍。
 
只不過我們被困在人身裏,無論做什麼事都能力有限。除了靈性進步以外,因為我們本來如是,我們內邊都有靈性,無論如何,我們在修行方面都會屢僕屢起、越挫越勇,你們會堅不可摧。我以你們為榮,你們讓我很驕傲,謝謝,謝謝大家!(大家熱烈鼓掌)

 
旁白:非常感謝所以絢麗的演出者分享自身的才華,為我們帶來歡樂的聖誕季,我們尤其至深至誠地感激我們摯愛的清海無上師傾其所有為一切生靈締造更肯定有愛的慈悲世界,師父的宇宙價值在我們心中永保完好無缺。願我們最寶貴的師父時時安康強健,永遠受到Ihôs Kư的仁慈守護天神的保護。
 
我們將擇日為您播出與清海無上師的這場美好活動,敬請鎖定藝術與靈性節目
 
註:請以電視臺播出節目字幕為準!此文字版若有錯、漏,請自行更正,謝謝!






 


【運用自己的智慧】開示預告 2019.12.15←上一篇 │首頁│ 下一篇→【要先人後己】開示預告 2019.12.28
本文引用網址: