首頁 »
2019/11/27

航空專業評鑑網站評選 長榮獲最佳航空公司第8名 - Yahoo奇摩新聞



長榮航空再傳佳績!國際知名航空專業評鑑網站AirlineRatings.com於台北時間(廿五)日公佈最佳航空公司大獎(Airline Excellence Awards)評選結果,我國長榮航空榮獲「二○二○年全球二十大最佳航空公司―第八名(Worlds Top-20 Airlines―No.8)」殊榮;AirlineRatings指出,長榮是台灣航空業領導品牌,自一九九二


長榮航空再傳佳績!國際知名航空專業評鑑網站AirlineRatings.com於台北時間(廿五)日公佈最佳航空公司大獎(Airline Excellence Awards)評選結果,我國長榮航空榮獲「二○二○年全球二十大最佳航空公司―第八名(Worlds Top-20 Airlines―No.8)」殊榮;AirlineRatings指出,長榮是台灣航空業領導品牌,自一九九二年首創全球第四艙等「經濟豪華艙」以來,一直是服務創新的先驅。

AirlineRatings.com以其獨有的七顆星評選系統,評比全球四百餘家航空公司,除了分析頭等、商務、豪華經濟艙及經濟艙各艙等的舒適度、創新作法及服務價值,更比較飛航安全、機隊年齡、營運績效等影響長期競爭力的重要因素,並參考旅客的評價,遴選出二○二○年推薦搭乘的全球十大最佳航空,這些公司皆須獲得AirlineRatings.com七顆星的最高飛安評價;另該評鑑機構,為肯定更多優質的航空公司,今年特別擴大遴選範圍,公佈前二十大最佳航空公司,讓旅客有更多飛航選擇。

長榮表示,持續引進波音七八七夢幻客機來優化機隊,並與國際知名品牌合作推出嶄新的機上服務用品,提升整體軟硬體服務品質,就是為了讓飛行更加愉悅。很榮幸再次獲得航空專業人士的肯定,更感謝全球旅客的支持,給予我們更加精進的動力。


轉貼來源:Yahoo 新聞
海外婚紗攝影


華航花蓮~下地島包機 促進兩地觀光 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→長榮航4/2日開闢台北-普吉島航線每週三班 - Yahoo奇摩新聞