首頁 »
2018/07/09

竹市小旅行 百萬部落客帶你先體驗 - Yahoo奇摩新聞



新竹市日前獲得全球旅遊線上平台Booking.com,評選為「五大小吃控必朝聖的城市」,也是亞洲唯二獲得殊榮的城市,為了讓更多民眾體驗竹市小吃魅力,推出新竹市小旅行,找來百萬人氣部落客及網紅,搶先體驗新竹市各大景點,像是早上是傳統市場夜晚則是年輕人最愛的「東門市場」,香山能遠眺無底海景的「林記滷味」,以及青草湖動態十足的「SUP立式划槳」。百萬部落客「阿新筆記」表示,特別推


新竹市日前獲得全球旅遊線上平台Booking.com,評選為「五大小吃控必朝聖的城市」,也是亞洲唯二獲得殊榮的城市,為了讓更多民眾體驗竹市小吃魅力,推出新竹市小旅行,找來百萬人氣部落客及網紅,搶先體驗新竹市各大景點,像是早上是傳統市場夜晚則是年輕人最愛的「東門市場」,香山能遠眺無底海景的「林記滷味」,以及青草湖動態十足的「SUP立式划槳」。百萬部落客「阿新筆記」表示,特別推薦香山濕地旅遊線,四大景點一次囊括,好吃又好玩。

新竹市政府推出「新竹市小旅行」主題遊程,介紹全新玩法,包括「新竹三百博覽會小旅行」、「實境解謎」、「追建築」、「SUP立式划槳」、「香山採果」、「單車旅遊」、「海岸生態」及「寵物旅遊」等主題,透過不同主題遊程串聯讓新竹市的美好被看到。

百萬人氣部落客「阿新筆記」表示,以往對於新竹市的印象,停留在靈驗的城隍爺跟米粉摃丸,這次特別推薦新竹香山濕地旅遊線,很適合下午遊玩,四個景點一次玩,從香山天后宮開始,經過朝山曬船橋,沿著風情海岸到賞蟹步道,海天一線美景一次盡收,此外,想看夕陽美景,就到「林記滷味」,店內露臺更有著無敵海景可遠眺香山濕地。

想走動態運動路線的民眾,IG人氣網紅林梵推薦到青草湖,體驗超夯的SUP立式划槳運動。資訊請上活動專頁https://goo.gl/VqAej3查詢。


轉貼來源:Yahoo 新聞
婚禮攝影


擅改行程 郵輪客:不再搭麗星 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→竹市小旅行 百萬部落客帶你先體驗 - Yahoo奇摩新聞