首頁 »
2018/06/10

這樣玩更酷!日穿越時空之旅 江戶東京建築園宛如電影場景 - Yahoo奇摩新聞


 




檢視相片


日本一直是台灣旅客,最愛去的海外旅遊地點之一,粉專「東京走著瞧」經常在臉書分享東京旅行的點滴,日前他們拍攝「回到東京的過去」特輯,到了距離東京市區約40分鐘車程的「江戶東京建築園」。

▼日本穿越時空之旅(攝自/東京走著瞧臉書)




檢視相片

暑假即將到來,相信許多人都開始為假期做規劃,甚至會安排國外旅遊,感受不同文化並放鬆心情,而日本是許多台灣旅客心目中的旅遊首選,以往我們對「東京」的主要印象,是相當現代化的繁華都市,但在「江戶東京建築園」彷彿穿越了時空回到從前,據悉這裡保存了文化價值相當高的歷史性建築物,經過妥善的修復,讓民眾有機會感受不一樣的建築風貌。

▼日本穿越時空之旅(攝自/東京走著瞧臉書)




檢視相片

▼日本穿越時空之旅(攝自/東京走著瞧臉書)




檢視相片

不少網友看了影片直呼,「全員逃走中是不是有來過!」、「有機會去東京時,再來體驗」、「感覺超棒的!不一樣的風格!」。下次來東京不要錯過這裡,來替旅行增添不同的色彩吧!

​更多東森新聞報導

●女移車被正義女制止!當街爆爭吵 移車女:本來就可以移

●修杰楷扮「他」驚喜現身!咘咘被嚇哭奶音喊爸爸

●​醉男買不到勁辣雞腿惱羞 怒罵店員全程被錄


轉貼來源:Yahoo 新聞
台北婚紗攝影


大學生畢旅首選指南! 12個去泰國一定要去的地方 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→這樣玩更酷!日穿越時空之旅 江戶東京建築園宛如電影場景 - Yahoo奇摩新聞