首頁 »
2012/06/24

7月夏戀嘉年華 花蓮星光閃閃

相關內容放大顯示 ▲花蓮縣夏戀嘉年華活動記者會,縣長傅萁(中)與貴賓及歌手敲擊百萬造型冰雕。(陳君瑋攝)  …
中國時報【邱文秀╱台北報導】
「二○一二花蓮夏戀嘉年華」七月展開,昨日花蓮縣政府在台北車站一樓舉行記者會,曾與五月天樂團合作的「烏克愛家」烏克麗麗表演團,現場演出五月天的〈戀愛ing〉炒熱氣氛,花蓮縣長傅崐萁與
相關內容放大顯示 ▲花蓮縣夏戀嘉年華活動記者會,縣長傅萁(中)與貴賓及歌手敲擊百萬造型冰雕。(陳君瑋攝)  …
中國時報【邱文秀╱台北報導】
「二○一二花蓮夏戀嘉年華」七月展開,昨日花蓮縣政府在台北車站一樓舉行記者會,曾與五月天樂團合作的「烏克愛家」烏克麗麗表演團,現場演出五月天的〈戀愛ing〉炒熱氣氛,花蓮縣長傅崐萁與交通部觀光局副局長張錫聰也到場致詞。
「二○一二花蓮夏戀嘉年華」七月十四至廿一日舉行,每日都邀請當紅歌星及樂團於花蓮市六期重劃區演出,包含五月天、品冠、嚴爵、羅志祥、謝金燕、楊培安、安心亞、戴愛玲與蘇打綠等大牌藝人或團體都將來表演。
昨日記者會上戴愛玲演唱〈愛永遠〉,另請超偶三冠王,超三冠軍朱俐靜、超四冠軍曾昱嘉與超五冠軍艾怡良,演唱〈我的未來不是夢〉,四人現場展現出深厚唱功,他們也將於夏戀嘉年華演出。
傅崐萁說只要觀眾安可,演出就會持續下去,絕對讓遊客HIGH翻天,他並稱讚「烏克愛家」的其中一位表演者,來自新竹的傅小弟弟演唱〈戀愛ING〉時歌聲高亮,邀他七月十六日前來與鐵肺王子楊培安尬歌。
傅崐萁說七月七日首先邀請到「雲門舞集」打頭陣,在美崙田徑場免費演出,先行炒熱花蓮的旅遊旺季。他說今年嘉年華不同於以往,每天都有不同的音樂主題,主辦單位特別規畫賽德克巴萊之夜、那些年金曲之夜、搖滾之夜、寶島曼波之夜等八項主題,希望精采節目能讓觀光人數突破百萬。
Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團


轉貼來源:Yahoo 新聞

wedding photo


香港夏日盛會 今(22日)登場囉!←上一篇 │首頁│ 下一篇→博弈夢吹了 澎湖觀光照樣火熱
本文引用網址: