首頁 »
2007/08/18

有心人士請注意,你的行為,已構成毀謗罪

如果你認為,這樣就可以打擊我,讓我失敗,那是不可能的。你的行為,已經燃起了我的鬥志,我要更加的努力,把自己經營好,把教室經營好,努力把該做的事情做好,不會讓這種小人達到他的目的。

近日來,有部分有心人士在網路上亂貼文,內容非常可笑。

可以寫的出這些話的人,代表這些人根本就不認我吧!不然怎麼會不知道我已婚呢?

我平常的作息,每天不是在上課,就是在處理工作的事情,我有三間教室要管理,有自己的家庭,有舞團要帶,平常忙的連睡覺的時間都沒有,我還要進修和唸書,每天我都被工作占滿我所有的時間,工作下班後大概都是半夜二、三點了。

還去扯其他的舞蹈老師,其他的舞蹈老師和我有什麼關係,我不懂?我自己做我的事?和其他人有什麼關係?

如果有什麼實証,請具名告訴我你是誰?不要以為隨便用一個假名,就可以到處攻擊別人。

另外,也提醒你,網路上的留言,並不是完全查不到來源的,希望你自重,我是懂法律的人,這次我會放你一馬,但是會保留法律上追溯的權利。

PS此篇文章貼出來,有學員告訴我,在她們的部落格上,也有人用不實的言論不斷地來批評我,讓她不堪其擾。請大家切勿姑息養奸,碰到這種情況,請大家直接去警察局報案,這類的追查成功率達98%。




嬌生慣養←上一篇 │首頁│ 下一篇→網路毀謗侮辱無所遁形,請勿以身試法。