首頁 »
2007/08/16

嬌生慣養

  還是自己的家人最了解我,父母常常很氣我又很心疼我,上個星期父親節回家,母親說:每次聽到別人說我的壞話,她都快氣死了,這個女兒從小嬌生慣養,水果都是父母洗好了、切好了,放在桌上我們才吃,從小深怕受了什麼傷害,現在居然要自己去面對這麼多的亂七八糟的事情。

  這個星期到台中教學,學生也爆料:上次你妹妹說了,從小我姊姊都是大家捧在手掌心中長大家。遇到事情就會哭,大家都要讓她。其實也是,在家裏我什麼都不會做,每天就是看書、看漫畫、泡茶、跳舞,連壺水都沒有自己燒過。


  常常覺得學藝術的人,太感性。「經營」免了,不適合嬌生慣養的我。別人對你好一點,就願意把一切都給她,為了自己的理念向前衝,有時候衝過了頭也不知道,討厭人家約束我,但是如果沒有人約束,又會變成一團的混亂,可能今天去泡茶、明天又去旅遊、後天就可能就要飛到火星了。

  最近的腦袋真是一團糟,連寫文章也不知道在寫什麼,我需要一點自由,需要更多浪漫,需要擁有自己的靈魂,需要更多的熱情與愛………。

  請不要加諸太多世俗的壓力在我的身上,讓我好好的活在自己的桃花園中,創作與想像,我是人畜無害的啦!


人言可畏,可畏個「屁」←上一篇 │首頁│ 下一篇→有心人士請注意,你的行為,已構成毀謗罪