首頁 »
2018/07/07

2018熱門精選!【李錦記】日式烤肉醬(250g)


【李錦記】日式烤肉醬(250g)

不要問我買了什皇龍建設麼?

要問我為什麼買【李錦記】日式烤肉醬(250g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










《品牌故事》



1888年,李錦記創辦人李錦裳先生於廣東省珠海南水鎮發明蠔油,創立李錦記。歷經125年的持續發展,李錦記已成為一個家喻戶曉的醬料王國,成功打造出一個百年民族企業,成為中華民族企業「品質與信心標誌」的國際品牌。「思利及人」和「務實,誠信,永遠創業精神」是李錦記貫徹和堅守的經營理念。「發揚中華優秀飲食文化」是李錦記的第一個使命;而李錦記的第二個使命是:「弘揚中國優秀養生文化」。

被譽為醬料世家的李錦記,憑著百多年的釀造醬料經驗,穩守中式醬料市場的領導地位。富有地道風味的李錦記「方便醬料」系列,揉合先進生產技術及傳統秘方而製成。

為迎合繁忙都市人的生活提供更方便及多元化的入廚好幫手。只需把「方便醬料」簡單拌入材料,烹煮熟透即可上桌。烹調步驟簡單,不用另加其他調味料,即可做出水準穩定的美味菜式,方便易用,減省煩瑣的烹調工序及技巧,深受大眾用家歡迎。

《產品特色》



折疊式紗窗李錦記日式照燒烤肉醬,味道甘醇甜美,容易塗抹,快速入味,濃蜜的醬汁搭配獨有的芝麻成分,讓燒烤後的肉香增添絕妙風味。使用簡單方便,郊遊烤肉也不必預先醃肉,只需用適量烤肉醬一抹,即可烤出濃郁色香味的燒烤。










折疊式紗門













品牌名稱
產地
  • 中國
入數
  • 0~1入








北揚建設














時事分享



立法院第九屆第一會期第一次臨時會29日結束,10天的臨時會原排定要處理「不當黨產處理條例」、「勞基法修正案」和「國營事業預算案」,最後僅完成黨產條例立法,「國營事業預算案」僅表決了324案,還有千餘案尚待處理,而勞基法修正案,在召委林淑芬神隱、在野立委抗議、民團絕食的壓力下,也未在委員會中討論。

其中最具政治爭議的黨產條例,在民進黨的優勢席次下幾乎照案通過,僅將法案名稱改為「政黨及其附隨組織不當取得財產處理條例」,臨時會上一天就完成二讀、三讀。

但這也讓國民黨團極度不滿,在隨後「國營事業預算案」祭出千案刪減案杯葛議事,民進黨也不甘示弱提出連續82小時處理的「不斷電」開會,讓院會上演表決大戰。後來在議事人員體力不堪負荷暈倒送醫,引起軒然大波後,才讓朝野重新走回協商的談判桌,在藍綠雙方各讓一步情況下,臨時會才順利在29日落幕。

雖然在協商後,國民黨同意撤除部分預算刪減提案,部分提案朝野也同意通過,但還有千餘案尚未處理,因此預算案最後仍宣告無法完成審查。

至於會不會有第二次臨時會,民進黨團幹事長吳秉叡表示,要開臨時會不是立法院能片面決定,要先跟行政部門談,因此目前還沒有辦法確定。

不過民進黨團書記長陳亭妃則說,之前會談到有可能召開第二次臨時會,是擔心國民黨用議事杯葛「不當黨產處理條例」,如果第一次臨時會無法審查完竣,就不排除要開第二次。

陳亭妃表示,現在黨產條例已經通過,後續會不會召開二次臨時會,或是會不會再開黨團大會議決,目前都沒有去討論到相關問題,也沒有這樣的訊息。

國民黨團書記長林德福則說,民進黨要開就全力配合,反正我們很有戰力,如果召開二次臨時會,國民黨團會要求審議「勞基法」修正案時要把「周休二例」納入討論,其次就是要求總統蔡英文做國情報告。

而時代力量黨團總召徐永明表示,若要開二次臨時會,時代力量的立場是支持的,他也指出,時代力量的優先法案是「國會人事同意權」、「公職人員選舉罷免法」及「空氣污染防制法」等修法。

至於周休二日修法,徐永明則認為,應在委員會多做討論,並召開公聽會廣納各方意見後再行處理。

延伸閱讀


23412BB649D60224


品牌好貨!【美國 Angel Dear】動物嬰兒安撫巾(小馬)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春省來了!【Song Baby】Diggers Go! 大型挖掘車進來囉!(硬頁書)