首頁 »
2018/03/08

2018跟著部落客買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 Kaneson寬口徑手動吸乳器◎獨家◎


AKACHAN阿卡將 Kaneson寬口徑手動吸乳器

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 Kaneson寬口徑手動吸乳器







【品牌】
KANESON
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質、耐溫:

PP 耐溫:-20℃~110℃

喇叭罩、連接器、活塞、手握、奶瓶、奶瓶環、奶瓶蓋、奶嘴棒

Silicone 耐溫:-20℃~120℃

O形環、幫浦杯、防逆活塞、乳房墊片、奶嘴

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





單手即可操作,能迅速收集母乳、舒緩乳房脹痛感,只需輕輕一壓即可輕鬆集乳,讓媽咪集乳時輕鬆無慮。




時事分享



加拿大女子切爾西?克勞福德(Chelsea Crawford)在墨西哥下加利福尼亞州海岸觀賞鯨魚時遭遇倒楣事兒,被一頭接近船舷的鯨魚擺動的尾鰭打中臉部,結結實實挨了一記耳光,而切爾西看起來非常震驚,幸好沒受傷。當時的搞笑畫面被其友人拍下並上傳到YouTube網站上,立刻走紅。

騰訊新聞據每日郵報報導,影片顯示,切爾西乘坐的船距離一頭鯨魚很近,而這頭鯨魚當時已經接近水面。突然,鯨魚的尾巴翻出水面,猛烈拍擊到賞鯨船上,隨後又擊打在一臉震驚的切爾西臉上。

其實,切爾西和她的朋友當時在參加一個為期4個月的發展專案,該活動由下加利福尼亞州一家慈善機構舉辦。事發當天,他們被安排在遊船上觀看鯨魚。環球網據美國《紐約每日新聞》報導,當切爾西站在船頭時,一頭鯨魚『好奇』地靠近船邊。似乎是想跟她打個招呼,只見鯨魚高高甩起自己的尾巴,向切爾西的臉上搧去。而此時切爾西渾然未覺,於是便被親熱地『吻』了一下。所幸事後她並沒有受傷。

下加利福尼亞州位於墨西哥太平洋沿岸,那裡以賞鯨聞名於世。遊客可以在此看到抹香鯨、長鬚鯨、罕見的秘魯喙鯨、駝背鯨、友好的灰鯨以及巨大的藍鯨等。下加利福尼亞州地區有3000多公里長的海岸線,遊客可以近距離觀賞美麗的海洋生物。這些鯨魚有時候會遊到賞鯨船非常近的地方,就如此影片中的這種情形。

船距離鯨魚很近,而這頭鯨魚當時已接近水面。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸購買法!【Vtech】2合1嘟嘟戲水洗澡玩具系列-熱情小丑魚★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶父母購買法!【牛津家族】3Q淺能積木★福利價★