首頁 »
2018/03/07

宅爸購買法!【Vtech】2合1嘟嘟戲水洗澡玩具系列-熱情小丑魚★福利價★


【Vtech】2合1嘟嘟戲水洗澡玩具系列-熱情小丑魚

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Vtech】2合1嘟嘟戲水洗澡玩具系列-熱情小丑魚







【品牌】
英國Vtech
【材質/成分/規格/包裝內容】
◇品牌:Vtech
◇產地:CHINA
◇適用年齡:1-5歲
◇包裝尺寸:約15x11.5x14公分
◇商品尺寸:約13x11x9公分
◇商品重量:約180g
◇材質:塑膠
◇使用電池:AAAx1
◇通過美國ASTM安全檢驗及歐洲CE安全檢驗

【產地】
CHINA
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




■ 跟著嘟嘟戲水洗澡玩具一起來段歡樂的洗澡時光吧!
■ 按下閃亮笑臉的按鈕會發出有趣的音效和輕快的歌曲
■ 可以在水上漂浮或是在陸地上推著玩
■ 包含4首歡唱歌曲、10種生動的音樂和許多有趣的片語
■ 協助寶寶肌肉的發展、加強語言能力和發揮無限的想像力




時事分享



日本千葉縣流山市市政府為阻止少子化現象,打算積極促進年輕人談戀愛,將受理年輕人在一定期限內提交的『戀愛申請書』。

中新網據日本放送協會(NHK)報導,該市的戀人可以在『戀愛申請書』上填寫自己和戀人或者想談戀愛的物件的名字,然後填寫兩人相識地點和日期提交給當地政府。當地政府將會發行給提交申請書者一份戀愛證明書。

申請書不具備法律效力,只是為了證明年輕人正在談戀愛,提交這樣的申請時也可以當作戀愛的紀念,推動年輕人談戀愛,流山市從2月份就開始受理這些申請書。

流山市2013年度稅收的53%為『市民稅』,人口減少將導致財政惡化,目前該市正在推動年輕人遷入市內。流山市市場課課長表示,非常期待通過推動年輕人談戀愛緩解少子化。

日本千葉縣推出的『戀愛申請』書。8CBA6066F487259A


跟著宅媽買親子玩具用品!【BanBao 積木】運輸系列-貨櫃船 8767 (樂高通用)好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 Kaneson寬口徑手動吸乳器◎獨家◎