首頁 »
2018/04/09

2018春節送禮!【恐龍親子寶貝】多莉去哪兒 隨身磁性畫板☆特賣☆


【恐龍親子寶貝】多莉去哪兒 隨身磁性畫板

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【恐龍親子寶貝】多莉去哪兒 隨身磁性畫板

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








★多莉去哪兒 隨身磁性畫板 平板造型 輕巧帶著走!



◆產品特色:

1. 平板造型,隨身帶著走:輕巧的造型讓孩子隨時隨地帶著畫畫、寫字和學習!

2. 輕鬆畫圖案:將圖紙放在磁性板上,用畫筆照著線條輕輕描在畫板上,就能畫出想要的圖案!

3. 乾淨、環保、可重複使用:清除畫面沒有碎屑的困擾,重複使用好環保!

◆家長也可以在磁性畫板上寫字、畫圖,引導孩子學習、思考,

如學寫字、練習算數等等,增進親子之間的互動,達到寓教於樂的效果。

還可以用磁性畫板來玩遊戲或寫留言,隨手塗鴉好方便!















規格
  • 益智遊戲
  • 其他
分齡閱讀
  • 4-6歲
學習教具
  • 磁性教具
  • 生活教具























時事分享



阿根廷海軍「聖胡安號」(San Juan)柴電潛艦15日起在阿根廷南部外海失去音訊,艦上共有44名人員生死不明。搜救行動持續進行中,不過因為海上天候惡劣讓搜救工作增添困難。

根據路透社報導,來自阿根廷、美國、英國、智利和巴西的10幾艘船隻和飛機也加入搜救胡安號的行列。阿根廷海軍上將龔薩雷茲(Gabriel Gonzalez)表示,主要從海面上進行搜索,但搜救時海浪高達8公尺,風速高達40節,都讓搜尋潛艦的難度升高。

海軍司令加利亞濟(Gabriel Galeazzi)19日表示,阿根廷軍方最近偵測到的7次衛星電話,據信來自在南大西洋失蹤的聖胡安號,不過這些衛星電話無法幫忙鎖定潛艦的位置。

阿根廷海軍將聖胡安號失聯定調為艦上電力系統故障,導致失去聯繫,軍方表示艦上的飲水與糧食足夠船員使用。

聖胡安號為德國建造的TR1700型柴電潛艦,1985年下水,隔年交付阿根廷海軍。由於財政困窘,阿根廷政府曾在1980年代末期透過國際軍火掮客找上我國,希望能賣給台灣。但是這2艘潛艦重要零件來自德國,因為拿不到德國出口許可與最終使用者證明,讓軍售案最後告吹。2C7BC21334D4480E


2018新手爸媽特訓班!AKACHAN阿卡將 3~6歲 乳牙專用牙刷▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!【MONTBLANC】Emblem 萬寶龍男性小香水(4.5ml)