首頁 »
2018/03/08

懶爸比購買法!Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶- 樹梢上$折扣$


Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶- 樹梢上

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶- 樹梢上








尺寸:約15mm×10m
材質:紙
產地:中國




日本 Shinzi Katoh 加藤真治 文具系列




時事分享



美國佛羅里達州21歲的「3奶女」茉莉三惡魔(Jasmine Tridevil)先前因街頭遛「男寵」引關注,近日她因涉嫌酒駕遭逮,登上外媒版面。

據英國《都市報》(Metro)報導,美國知名「3奶女」茉莉三惡魔近日因酒駕被逮,拍嫌犯照時神情哀怨,雙眼還流下兩行黑淚,不若當時街頭遛「男寵」的風光。

據悉,「茉莉三惡魔」本名是愛莎(Alisha Hessle),先前因在網上張貼「3奶」性感照爆紅,當時她宣稱她花費2萬美元(約新台幣60萬)才尋得願意替她植入第3個乳房的醫生。不過,不久後茉莉三惡魔遭踢爆是「騙子」,有人爆料第3奶並非手術植入,而是可卸下的「義乳」。

報導指出,茉莉三惡魔因酒駕遭逮,目前已交付500美元(約新台幣1萬6)獲得交保。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸購買法!Shinzi Katoh 加藤真治 寬版紙膠帶(42mm)-小貓翹翹板☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸買親子玩具用品!《Sanrio》MELODY手提袋(蕾絲) _935930☆近期銷售最快☆