首頁 »
2018/02/02

小編推薦!7星國際汽車旅館-來去7星愛戀專案-↘全館最熱↘


7星國際汽車旅館-來去7星愛戀專案

本期熱銷TOP 3!→7星國際汽車旅館-來去7星愛戀專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●全國汽車旅館唯一擁有螢幕點選KTV設備,最新流行歌曲無限歡唱

●占地兩千坪巴洛克風格造型,耗資八億打造桃園新地標

●獨家合作!休息3小時再送30分鐘





★斥資八億元投資,占地兩千坪,以巴洛克風格打造桃園新地標

★榮獲交通部觀光局「星級旅館評鑑」肯定

★全國唯一汽車旅館─KTV無限歡唱




極盡奢華的房型設備,享受在房內盡情高歌的痛快滋味,多樣化的房型,如同走入歐洲皇宮一般,最頂級尊榮的住宿體驗!









運用細膩的燈光閃耀出不同光影變化,營造奢華質感與夢幻感受,寬敞的房內空間與處處用心的擺設,只想給你最貼心幸福的服務。









KTV歡唱


KTV無限歡唱,獨立控制設備,點歌後不需花費時間等待,頂級的隔音設計,讓您擁有專屬的歡唱空間。



維琪浴


利用大量由上往下的水衝擊,平均施力於全身,輕鬆俯臥於床上就能享受SPA按摩,還可依喜好調整水溫,讓身心徹底放鬆。



氣泡按摩浴缸


藉著按摩浴缸的強力噴嘴,產生大量的迴旋式氣泡,配合浪漫燈光效果,甜蜜時刻更加分。





大溪老街


大溪老街的中山老街廣場,現場有解說員解說老街歷史背景,廣場內還有專人教導如何打陀螺,而大溪老街上的童玩店,販賣的童玩更是一應俱全,十分懷舊;此外,大溪風景秀麗,先總統蔣公靈寢奉厝之地的慈湖、中正公園內大溪賓館改建的蔣公紀念堂,如此豐富的旅遊景點,也帶動了大溪旅遊的風潮。



大溪老街保存著相當多日治時期建築,以仿巴洛克時期建築,有興趣朋友可至中山老街廣場,大溪小吃豆干聞名世界喔。





大溪橋


充滿強烈巴洛克式建築風格的大溪橋。外觀看起來像是一座木製吊橋,實際上整座橋都是鋼骨結構的水泥橋喔!平時更是許多新人拍婚紗指名的場景之一!要進去大溪老街之前可以先來走走這座橋拍拍照留念,橋上景色的美會令人不禁想多拍幾張照片,若是傍晚時分來會更有氣氛喔!



桃園大溪慈湖旅遊服務中心

令人忍不住會心一笑的逗趣前兩蔣公仔!又是一大殺底片的留念回憶必拍景物之一,來遊客中心到此一遊千萬別忘了來拜見一下偉大的前兩蔣大老喔!



兩蔣文化園區,蔣公陵寢及行館選擇此地,使得慈湖美名遠播,依山傍水,風景秀麗,頗有江南山水之風貌。



大黑松小倆口愛情故事館


不用門票!而且停車很方便喔!

這裡非常適合全家一起前往,不但可以欣賞整個故事館裡的所有感人的愛情故事,還可以在戶外放鬆喝個小咖啡閒情逸致一下喔!來這裡玩還可以深入了解大黑松小倆口的創始愛情故事起源喔!







備有中華路及東園路雙出入口。






時事分享



金門地區今( 5 )日下午傳出大規模停電,引發當地居民恐慌。

台電初步了解,下午 16 時 16 分,金門塔鵲二路輸電線路故障,造成運轉中電廠機組全部跳脫,詳細原因尚待進一步查明,影響用戶高達 30523 戶,幾乎達全島停電,台電正全力搶修中。

台電表示,塔山電廠共有 8 部機組,目前已經有 2 部啟動,正逐步復電中。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018家傳年菜!世界金廚冠軍【許燕斌手作烘焙】巴黎天使蛋糕捲 (芒果)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人開運穿搭2018!【nissen日本服飾】輕盈自在時尚寬褲-褐色-17夏女裝現貨☆好精彩☆