首頁 »
2018/08/19

2018秒殺必買!【即期出清】桃寶食品 鍋湯調味料-鹽相撲風味(750g)


【即期出清】桃寶食品 鍋湯調味料-鹽相撲風味(750g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【即期出清】桃寶食品 鍋湯調味料-鹽相撲風味(750g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










北揚建設
【桃寶食品】鍋湯調味料-鹽相撲風味(750g)















風味
  • 日式風味
入數
  • 0入~1入
好瀚建設















萬客隆建設








時事分享



中國大陸地方國企陜西延長石油與央企中國石油天然氣集團長慶油田上百名員工,23日為爭奪石油開採,在陝西榆林市綏德縣棗林坪鎮一處油田爆發衝突打群架,有人被打到骨折受傷送醫。綜合陸媒界面新聞、澎湃新聞報導,長慶油田第二採氣廠員工23日上午9時左右,在巡護過程中發現,延長石油雇傭「社會人員」前往兩處井場拉運鑽井設備。長慶油田出動40人阻擋,並用車輛將井場路口堵住。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; }

.inline-ad div div { border-bottom: 0 !important; padding-bottom: 5px; };延長石油雇傭的100多人當天上午10時將長慶油田車輛移開,雙方發生衝突,長慶油田一名員工被圍毆至頭部受傷、手腳骨折送醫救治。根據中國大陸網民提供的影片顯示,一名男子抱頭倒在地上,多人手持棍棒圍著他,用腳踢踹。當地派出所警察獲報到達現場後,要求雙方保持克制,將人撤走,並表示待傷者出院後,將追究責任。長慶油田25日就此事發函給榆林市政府,請求協調制止非法侵權鑽井開採活動,並表示公司依法堅決制止非法鑽井。對於長慶油田的指控,延長石油尚未回應。知情人士指出,2007年至今,延長石油在長慶油田採氣二廠礦權範圍內的侵權井場及侵權鑽井共149處。僅2017年,雙方爆發採油權衝突的井場就有44個。長慶油田宣稱,他們光是用於維權護礦出動的人員、設備、生活保障的經營損失就超過人民幣4億元(約新台幣18億元)。報導指出,兩家央企、國企的礦權矛盾由來已久。雙方於2012年7月一度言和,在延安成立合資公司陝西延安石油天然氣有限公司,公司註冊資本20億元,中石油持股51%,延長石油出資持股49%。但顯然矛盾未解。長慶油田與延長石油2014年8月20日曾發生上百人攜棍棒對峙事件。起因是延長石油想要進入位於陝西省靖邊縣新城鄉的一處採油區,遭到長慶油田員工的阻攔。報導指出,除了礦權矛盾,地方和中央的財稅問題也被長期關注。作為央企,長慶油田主要的企業所得稅和利潤全部上繳中央,延長石油的稅收全部上繳當地政府。延長石油官網顯示,公司營業收入、財政貢獻連續多年保持陝西省第一。知情人士說,延長石油出政策、土地和資源,民間資本出資金和人力。民間資本為了攫取暴利,就必然採用暴力手段。報導指出,兩家公司的工作區主要集中鄂爾多斯盆地。這裡油氣儲量豐富,石油總資源量約86億噸,天然氣總資源量約11兆立方公尺。

延伸閱讀


082A3227E41813A6


人氣秒殺!【ITAI 一太】3D足部按摩器(IT1688)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日秒殺!【LOREAL Paris 巴黎萊雅】純色訂製唇膏(任選4色組)