首頁 »
2018/04/13

跟著達人買年節賀禮!【Nuby】卡拉防漏彈跳杯360ml(桃紅紫)↓首賣↓


【Nuby】卡拉防漏彈跳杯360ml(桃紅紫)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Nuby】卡拉防漏彈跳杯360ml(桃紅紫)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








●神奇卡拉杯系列,提供了最先進的鎖緊保證技術,旋轉至聽見"卡"一聲即表示杯蓋已轉緊

●柔軟矽膠吸管,需先咬再吸,輕易控制流量,不吸時則不漏

●翻蓋可避免吸管受到污染,特別適合外出和旅行

●Nuby防漏水杯榮獲小兒牙科醫生的推薦















手把
水杯容量
  • 301~500以上























時事分享



李翊君《翊·往·情·深 2017演唱會》倒數30天,由於演唱會和專輯宣傳工作擠在一起,蠟燭兩頭燒,讓李翊君大喊體力快透支。今(3)日為演唱會進行彩排,將在6/3、6/4擔任演唱會嘉賓的動力火車,非常貼心前來彩排現場送上「護嗓枇杷膏」。

李翊君和動力火車認識20幾年了,當時動力火車還是新人的時候,就與李翊君合唱瓊瑤連續劇的片尾曲〈痛〉,現在回想起來動力火車說:「當時真的很緊張!」不過這首歌也引起了很大的迴響,又因為是3人合唱比起一般男女對唱難了許多!不過若是此次演唱會重現,相信3人技巧已經更上層樓,讓粉絲相當期待。

最近瓊瑤的「插管事件」引起很多討論,被問到和瓊瑤的淵源,李翊君說自己唱第一首瓊瑤寫的歌是〈婉君〉,回憶當時在錄音室,光是錄第一句「一個女孩名叫婉君」就錄了8個鐘頭。也透露此次演唱會中,會有一段瓊瑤經典戲劇主題曲橋段,被問到會不會邀請瓊瑤,李翊君考量瓊瑤最近的情況,表示應該不會邀請她,但李翊君說很感謝當時瓊瑤阿姨和平先生的提攜,對於現在兩人的事情,只能默默為他們祝福。

▲李翊君(中)收到動力火車送的「護嗓枇杷膏」。(圖/記者林柏年攝,2017.5.03)

▲李翊君透露此次演唱會中,會有一段瓊瑤經典戲劇主題曲橋段。(圖/記者林柏年攝,2017.5.03)

▲李翊君演唱會和專輯宣傳工作擠在一起,蠟燭兩頭燒。(圖/記者林柏年攝,2017.5.03)1CF552BF5E8CE02C


宅爸購買法2018!《Sanrio》HELLO KITTY多功能收納包(緞帶)_25354↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節禮盒!【Twistshake】瑞典時尚彩虹奶瓶-魔幻紫(260ml - 奶嘴口徑0.5mm)☆近期銷售最快☆