首頁 »
2018/03/19

2018跟著網紅買春節伴手禮!【Canon】PowerShot G7 X Mark II(公司貨)$折扣$


【Canon】PowerShot G7 X Mark II(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Canon】PowerShot G7 X Mark II(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
來源
  • 公司貨
顏色
  • 黑色
Canon型號
  • G7X Mark II























時事分享



國內爆發首宗ATM盜領案,昨天(17日)主嫌安德魯在宜蘭遭逮,警政署長陳國恩指出,全球遭跨國駭客盜領ATM的金額,已逾3億美元,且皆為未破懸案,但台灣警方僅在1週內,就宣告偵破,同時也創下2個「第一次」,分別是駭客犯罪集團第一次在台犯罪、第一次就遭到台灣警方逮捕!

一銀盜領案爆發後,專案小組全力偵辦,昨天台北市警察局公關科警務正宋俊良,因休假與妻小到宜蘭東澳餐廳用餐時,突見鄰桌的外籍人士,疑似就是一銀盜領案的主嫌安德魯,立刻通報警方,最後也成功將他逮捕。事隔幾小時,北市警方也在傍晚前往大直維多利亞酒店內,將負責洗錢任務的2名共犯,羅馬尼亞籍的米海爾(Colibaba Mihail)、摩爾多瓦籍的潘可夫(Niklae Penkov)逮捕,宣布破案。

據陳國恩表示,跨國駭客在各國的ATM進行犯案,已在全球盜領高達3億美元,且皆為未破懸案,然而台北市警方與刑事局、台北市警局、新北市警局、台中市警局組成專案小組,在短短7天內,用各種鑑識、追查技能,就將這3名嫌犯緝捕歸案,創下2個「第一次」,分別是駭客犯罪集團第一次在台犯罪、第一次就遭到台灣警方逮捕。

▲警政署長陳國恩親自召開記者會,對於一銀盜領案嫌犯落網進行說明。(圖/記者林柏年攝,2016.7.17)87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸購買法2018!《Sanrio》HELLO KITTY多功能收納包(緞帶)_25354↓最新↓