首頁 »
2018/03/06

宅媽要知道的事!【Mum 2 Mum】機能型神奇口水墊(共5色可選)好評加碼送


【Mum 2 Mum】機能型神奇口水墊(共5色可選)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Mum 2 Mum】機能型神奇口水墊(共5色可選)








■品牌:紐西蘭Mum 2 Mum
■產地:CHINA
■材質:正面吸水材質-100%棉
背面防水材質-100%尼龍
■適用年齡: 新生兒適用
■產品尺寸:約16 x 8.5 公分
■包裝尺寸:約16 x 16 X 1.5 公分
■重量:約50g
■內容物: 口水墊x2入

【注意事項】
※避免布料遮蓋寶寶口鼻
※初次使用前請先清洗
※手洗或機洗(請放入洗衣袋)低於40度溫水柔洗,晾乾或低溫烘乾,避免布料縮水
※不可漂白;不可乾洗;不可熨燙;不可與細緻衣物一同清洗或深淺色混洗
※商品可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準




媽媽必買 !! 寶寶每天必備的貼心物品!!
寶寶的貼身保護用品~
背巾or座椅安全帶or包包安全肩帶~
不再溼答答臭呣呣!!




時事分享



台灣大學植微系副教授兼生技中心副研究員沈湯龍參與美國康乃爾醫學院Dr. David C. Lyden 實驗室主導的國際團隊研究,發現癌細胞在轉移前就形成了適合癌細胞生長的微環境,證明癌轉移非隨機隨地發生,而是可被預先決定。

這項研究發現腫瘤細胞在轉移前會大量分泌可進入血液循環的奈米級胞外泌體(exosomes),透過其上呈現特定的integrin受體蛋白,可展現出對不同器官組織專一性的偏好,並將exosomes 內的生物分子傳送並改變遠端器官;因此,可在癌細胞開始轉移前即形成了適合癌細胞轉移和生長的微環境,並且提供了癌轉移的組織器官趨性。證明癌轉移非隨機隨地發生,而是可被預先決定。

研究歷經近3年的努力,今年10月28日首次公開發表於國際頂尖期刊《Nature》的online,預計11月19日刊登期刊。沈湯龍同時列為該論文的共同第一作者。這項成果共有美國、台灣、西班牙、葡萄牙、德國、挪威和日本等國共12個研究單位共同合作發表和分享。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸媽要知道的事!【滿額】Richell日本利其爾 門夾&固定夾○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!PUKU藍色企鵝 - 組合奶瓶刷(附刷頭)$折扣$