首頁 »
2018/03/04

2018親子館暢銷榜!AKACHAN阿卡將 專利彩色訓練杯輔助吸管


AKACHAN阿卡將 專利彩色訓練杯輔助吸管

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 專利彩色訓練杯輔助吸管







【品牌】
MAMEITA
【材質/成分/規格/包裝內容】
SILICONE,PP 。
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





本輔助吸管正是為訓練寶寶,改變喝水方式而設計,只要將輔助吸管安裝於奶瓶或練習杯上即可使用。




時事分享



台中豐原曾是繁華的地方,有許多的美食,街道總是車水馬龍,不過現在似乎已漸漸沒落,人潮少了許多,就有網友好奇問道「台中豐原是不是真的沒落了?」

許多網友對豐原漸漸沒落很有感,紛紛表示「合併之後豐原就逐漸邊緣化了」、「沒了台中縣的牌子就變邊緣人了」、「為曾經的舊縣老大默哀」、「以前跟現在的人潮真的差很多」。

也有網友分析原因,以前豐原是做木工業起家的,但後來因為環保意識抬頭,天然林禁伐,木工業自然也就走下坡。加上後來的921大地震、國道四號開通,縣市合併更是壓垮最後一根稻草。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸購買法2018!《Sanrio》HELLO KITTY日常對話系列筷筒_11214☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→★2018快閃下殺★新發售!AKACHAN阿卡將 麵包超人防水保暖泡棉軟墊-圓$折扣$