首頁 »
2008/11/26

【串聯】『吳鎮宇、關穎「鈕扣人」部落串聯 免費看電影!』活動

「鈕扣人」串聯貼紙


電影《鈕釦人》
上映日期:97/12/05(五)晚場起
導  演:【地下秩序】錢人豪
演  員:
【鎗火】吳鎮宇(Francis NG)
【基因決定我愛你】關穎(Terri KWAN)
【詭絲】戴立忍(Leon DAI)
「美容教主」李蒨蓉(Janet LEE)

劇情介紹:

「這個世界上沒有好人,每個人不過是壞的程度不一樣…」

在黑幫裡頭,有一種人的工作是替每個兇殺案件「善後」,也就是毀屍滅跡,他們同時也會將屍體處理的乾乾淨淨,不留痕跡,而當他要處理屍體時一定會將被害者的衣服弄整齊,把每一個釦子都扣好,這是出自於對死者尊重------這種人便是黑幫裡的「鈕扣人」。

主角是黑幫底下的一名鈕扣人名叫偉〈吳鎮宇〉,是一位冷血殺手,只要接獲黑幫的高層指令,什麼人他都肯殺。直到偉的好友兼助手「醫生」因為多次販賣死者器官連累組織而被處置,偉接下這個沉重的任務,心灰意冷的做完自己好友的鈕扣人後,偉積極的培養接班人希望能夠藉此退出江湖。然而,親自栽培的徒弟竟跟自己的女人搞曖昧;更沒想到的是,他第一份獨挑大樑的工作就是要成為偉的鈕扣人,替自己的師父收屍。鈕扣人越想逃離,卻越陷越深……

然而,在現實生活中的鈕扣人卻還有另一個不為人知的身分,夾雜在現實衝擊中的雙面人生活,終於讓偉的本性暴露出來……

電影劇情內容、贈品:美亞娛樂 提供

活動詳細內容請參考這裡



問卷(最近26問)←上一篇 │首頁│ 下一篇→新增相簿
本文引用網址: