本部落公告

常往來兩岸三地, 常期居住在福州, 常也非長時間也, 常上网絡办公事, 常與人為善真誠, 常與信息人為伍, 常以网絡人自居, (福州市鼓樓区华林路 13665060155)
2007/11/08

讓不懂英文,不會打字,不懂電腦的人,在八小時線上引導式課程完成以下....

實際上 Web2.5 是服務業而非資訊業的時代,協會靠的是輔導傳統產業的經驗,整合世界五大廠家應用工具,

    讓不懂英文,不會打字,不懂電腦的人,在八小時線上引導式課程完成以下....

    Web2.0 的價值不在內容。因為內容一直都存在,只是您要用什麼方式去讓內容浮出台面。

    Web2.0 的價值不在架構。因為使用者會去尋找一個適合他用的,能讓他容易使用的平台。

    WEb2.0 的價值在於溝通。因為易溝通,所以人們要會去找機制跟平台,當有適合溝通的平台時,內容就自然會出現了。


繼續閱讀
1