本部落公告

各位大大好!新成立的部落 ET home 還請多多指教和回覆0.0!!目前還在架設中,上方部落版面的圖會不定期更換成其他的動漫,另外還會上傳一些(我覺得的)好聽音樂或影片,期待您的再次光臨!
2007/08/27

Andy Roddick

Andy Roddick是我最~喜歡的網球球員,他實在是ㄊㄞㄞㄞㄞㄞˋ帥 啦!不管是球技.力量.速度和搞笑功力都是一流的! 8月27美國網球公開賽就要開始了....!!真是萬分期待啊~~~~


以下有3個影片~超帥的喜歡他的人一定要看啦!







         太...太強了吧......=  = ''      發飆起來果真不是蓋的!

繼續閱讀
2007/08/27

Pass The Flame

嗯嗯~北京奧運不久之後就要開始了,回顧一下以前吧...2004年的奧運會歌,Giannis Kotsiras 的Pass the flame,超~好聽!還有歌詞喔!





繼續閱讀
2007/08/21

BLEACH的圖~

死神超帥的圖圖~有白哉.吉良.小露.織姬.小白.紅鳳梨.古里姆喬.烏魯基歐拉....等等,不是很常見到的圖....DVD的封面吧˙ˇ˙
繼續閱讀
2007/08/20

讓人有點冏的圖

家教的動畫....我覺得有蠻多人畫得不像漫畫那麼好,尤其是可愛的巴吉爾.壞蛋頭頭XANXUS....等,感覺很....奇怪...又好氣又好笑0.0
另有一張委員長大人的愛校小漫畫....挺可愛的@@
繼續閱讀
2007/08/20

電視播放版和DVD竟有如此的差距...

所謂電視播放版(OA)和DVD之間的差別.....看了會想翻桌......
兩者的關係好比週刊.月刊和單行本一樣,前者是原來製作的,後者是接著發行的,所以(後者)會經過修正......但是....看過家教的就知道了....OA真的好恐怖,帥哥變得@#0*+*/%$^....難以形容....詳情...請見....內...文......(怒)


繼續閱讀
2007/08/20

家庭教師REBORN Opening Theme 2

這個一堆人一定都看過的....!!只是放上來跟下面LM.C的MV做個比較罷了!真的...真的給人的感覺完全不同吧.......有點冏呢!老實說我第一次看到那個MV時有些''幻想破滅''的感覺......聽歌還以為是帥哥在唱.....我到底在想什麼啊.....
繼續閱讀
2007/08/19

惡搞....惡搞實在是....

家教....!!!帥氣的家教竟然能被惡搞到這樣的地步,真是太厲害了......


冏rz............



詳情請見內文.....(冏啊!!!!)

繼續閱讀
2007/08/16

死神特別OP

可能已有人看過了,不過某一些朋友反應道這首電玩OP不好找.或找到卻跑的很慢,本(歐)ET鑑於此花了點時間弄到快一點的,在此感謝Youtube的創辦人以及上傳這首歌的人---------




請大家觀賞吧。歌跟OP2是一樣的,但內容不同喔!順便介紹一個好站˙ˇ˙


想看看最新OP的人,在這首歌結束以後,請點選下方最右邊的小圖.....就可以看到囉!

繼續閱讀
2007/08/16

LM.C - BOYS & GIRLS

家庭教師的第二個片頭曲完全版真人MV.....呃....有在看家教卡通的人應該都會知道,相當好聽的一首歌.嗓音很好.調調也十分合大部分(?)人的口味,只是.....只是.....等看過本人以後,會覺得LM.C這個團體的每個人都呃....不多加評論了.....(被視覺系迷們歐飛 ~ ~ ~ )...嗚....對不起啦,我承認我有偏見啦....(再度被巴死)





繼續閱讀
2007/08/15

Linkin Park 聯合公園

Linkin Park的歌真的是好聽-------歌中帶有一種令人動容的感覺.懾人的力量.感人的魄力,能讓聽者整個融入音樂當中,深刻體會當中的氣氛以及涵義。

內含Linkin Park的經典歌曲兩首,皆附有歌詞,然後還有最新專輯  Minutes To Midnight / 末日警鐘 毀滅‧新生 的介紹。(資料來自博客來音樂館)


還有.....笨作者大ET的短文一則,描述第一首歌......呃我真的非常非常不會寫文,寫得連自己看了都很冏.......抱歉傷各位大大的眼了......可是我又打不出更好的(歐)






繼續閱讀
1