本部落公告

歡迎您時時悠然走進"聖靈的見證網站" http://jesus.tomeet.biz/wooooa/front/bin/home.phtml 美麗的花園兒喔!

求主耶穌帶領您親近祂!愛您!
09/17/2017

信靠耶穌的,沒有難的事

信靠耶穌的,沒有難的事

田珍寶

   文/田珍寶

      2017年9月9日下午,真耶穌教會望美教會靈恩會、祈求靈恩的時候,家母為兩個外甥兒代禱,聖靈感動她:「信靠耶穌的,沒有難的事。」家母回答:「對!因為我信心不足,求主加添我信心!」

      過了一段時間,我聽聞她跟外甥女述說禱告交託神的話,家母把這句話,重覆敘說,叫我們要相信神、倚靠神;因為,神沒有難的事。

      今天(2017年9月17日)1時30分,更深夜靜,家母躺在沙發上休息片刻,我說了許多勸導排解她的話;當我敘說間歇,家母猛然大悟、說:「對!信靠耶穌的,沒有難的事!我要把這件事、交託神!」

      我乍聽她充滿信心和盼望的覺醒明白,心裡笑了;我說了那麼多,不如家母想起神默示她的話啊!感謝神!

      聖經記載主耶穌行的神蹟:

      耶穌到了門徒那裡,看見有許多人圍著他們,又有文士和他們辯論。眾人一見耶穌,都甚稀奇,就跑上去問祂的安。耶穌問他們說:「你們和他們辯論的是什麼?」眾人中間有一個人回答說:「夫子,我帶了我的兒子到祢這裡來,他被啞巴鬼附著。無論在哪裡,鬼捉弄他,把他摔倒,他就口中流沫,咬牙切齒,身體枯乾。我請過祢的門徒把鬼趕出去,他們卻是不能。」耶穌說:「唉!不信的世代啊,我在你們這裡要到幾時呢?我忍耐你們要到幾時呢?把他帶到我這裡來吧!」他們就帶了他來。他一見耶穌,鬼便叫他重重地抽風,倒在地上翻來覆去,口中流沫。耶穌問他父親說:「他得這病有多少日子呢?」回答說:「從小的時候。鬼屢次把他扔在火裡、水裡,要滅他。祢若能做什麼,求祢憐憫我們,幫助我們!」

      耶穌對他說:「你若能信,在信的人,凡事都能。」孩子的父親立時喊著說:「我信!但我信不足,求主幫助!」耶穌看見眾人都跑上來,就斥責那汙鬼,說:「你這聾啞的鬼,我吩咐你從他裡頭出來,再不要進去!」那鬼喊叫,使孩子大大地抽了一陣風,就出來了。孩子好像死了一般,以致眾人多半說:「他是死了。」但耶穌拉著他的手,扶他起來,他就站起來了。耶穌進了屋子,門徒就暗暗地問祂說:「我們為什麼不能趕出牠去呢?」耶穌說:「非用禱告,(有古卷在此有禁食二字)這一類的鬼總不能出來。(或作不能趕牠出來)」(可九14~29)

      2015年1月30日清晨禱告,聖靈感動我的母親:「神沒有不可能、辦不到的事。妳看,摩西帶領以色列人出埃及(此時家母開始看異象,所見與神接續默示的話完全相同,神讓她看見以色列人過紅海、全部的過程),後有法老的軍兵緊追著!前有紅海,神叫摩西向海伸出他的杖,海水分開成牆,以色列人下海中走乾地。當他們走到一半的時候,埃及的兵也下去走乾地;以色列人即將上岸,追兵也走到一半。等到以色列人都上來、埃及的兵全部下海中乾地,海水立刻復原!許多埃及兵在海面上忽浮忽沉,好像螞蟻一樣隨著水漂浮,大部分都沉下去!這樣人不可能辦到的事,我做到了。所以,你們要相信、明白神的大能大力,現在我對你們也是一樣,沒有辦不到的事。」

      2017年1月22日清晨禱告,家母向神祈求:「求主加添我們的信心!」聖靈感動她:「不是求加添信心,而是要求神豐沛你們的信心!」

   

      Jesus Wept - Pr Tien Huei Huan

      耶穌哭了 – 田輝煌 傳道


繼續閱讀
09/17/2017

想要得救,就要信真耶穌教會

想要得救,就要信真耶穌教會

田珍寶

   文/田珍寶

      2017年9月9日,真耶穌教會望美教會秋季靈恩會上午崇拜聚會、祈求靈恩的禱告,家母為家裡所有的人、和自己的信仰向神祈求,神讓她看異象:眼前一片黑暗,看不到東西,只聽見眾人說靈言的禱告聲。

      聖靈感動我的母親:「你們要往前走,不要一直在那裡。」家母問神:「現在黑黑的、什麼都看不到,怎麼走呢?」

      這時,她的眼前出現一條可容一輛轎車行駛的路,通會堂的講台、直往前。這路的兩旁有高高的水泥牆,每隔一段路,兩側的牆上直立著約50公分高的小燈,照亮道路。

      家母不再聽聞眾人的禱告聲,而是聽到四周的人們大聲喊叫!她感受得到他們呼喊的聲音、在表達求主救他們!淒涼悲切!

      家母問神:「他們都知道這條路嗎?」神默示她:「有許多人不知道這條路,只有我讓他看見的,才知道。」

      家母聽了,旋即流淚!因為,許多人不知道這條路,她很難過;也為神讓她看得見這條路,得以在其中行走而喜悅!感謝神!

      當她即將站起來、照神的話往前走之際,傳道按鈴,禱告結束了。

      當弟兄姊妹互道哈利路亞、散會後,眾弟兄姊妹坐在餐廳裡享用愛餐,在禱告中感受到家母被聖靈大大充滿的我,立即詢問家母,剛才是否看異象了?她即將這異象和聖靈感動的話,說給我和坐在我身旁的外甥女聽。談及有許多人不知道這條路時,家母的雙眼流出淚水,邊說邊哭……

      感謝主!真耶穌教會的洗禮場,是進天國路的起跑點!

      2012年11月28日上午,家母多次向神禱告,聖靈感動她:「想要得救,就要信真耶穌教會!真耶穌教會的洗禮場,是進天國路的起跑點,所以一定要信真耶穌教會,才有機會得救;因為有全備的真理,教會有聖靈同在。受洗以後,還要求聖靈,聖靈指示你們明白是非。要回想起初的信仰,思想祖先為什麼蒙神選召,他們不都是在患難中尋找神的嗎?神憐憫,揀選他們歸入真耶穌教會。當時,他們遇到貧窮、疾病、種種的困難,聽到神的救恩而信,所以他們的信心堅定。但是第二代以後的信徒,有些人太俗世,不蒙神悅納。因此,你們要在聖靈裏面常常禱告,嚐嚐神的恩典,直到永遠。」

      主耶穌說:「你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。」(太七13~14)

      家母於多年前禱告中看異象,從天上垂下一條半台尺寬的白布到會堂的講台,她問神這是何物?聖靈感動她:「這是天國路。」家母問:「天國路怎麼那麼小?那麼窄?我們怎麼走過去?」神默示她:「這條路因為很小,所以要一腳一步走,不能兩腳一起踩,會掉下去。要穩穩地走、小心地走,才不會掉落。」這時她即想到聖經有云,天國路又小又窄,所以行走要不偏左右,才能走到天國。行走天路,稍不留神,立即墬落。是故,怎能不謹慎自己的雙腳,藉著主耶穌的亮光看清楚眼前的路,小心翼翼、戰戰兢兢地走呢?當長大成人,能吃乾糧,熟練仁義的道理(來五13~14),立志為主打那美好的仗、跑那當跑的路、守那所信的道之後,尚須學會在這窄得不得了的路上奔跑啊!而且還得穿戴神所賜的全副軍裝(弗六10~17),邊跑邊打仗啊!想想,於此靈命生死關頭,又怎能允許我們還悠閒地扶著犁向後看呢?(路九62)、逕自數算自己的豐功偉業與聰明才智、計較與人的嫌隙與領受關愛的多寡?沒有時間啊!不能分心哪!主耶穌說:天國是努力進入的,努力的人就得著了(太十一12)。要努力進窄門,因為將來有許多人想要進去,卻是不能(路十三24)。

      主說:「叫人活著的乃是靈,肉體是無益的。我對你們所說的話就是靈,就是生命。」(約六63)

      耶穌又說:「所以我對你們說過,若不是蒙我父的恩賜,沒有人能到我這裡來。」(約六65)

      耶穌說:「我就是道路、真理、生命。若不藉著我,沒有人能到父那裡去。(約十四6)

      「我要求父,父就另外賜給你們一位保惠師,叫祂永遠與你們同在,就是真理的聖靈,乃世人不能接受的,因為不見祂,也不認識祂。你們卻認識祂,因祂常與你們同在,也要在你們裡面。我不撇下你們為孤兒,我必到你們這裡來。還有不多的時候,世人不再看見我,你們卻看見我,因為我活著,你們也要活著。到那日,你們就知道我在父裡面,你們在我裡面,我也在你們裡面。」(約十四16~20)

   

      Yearning for Gods Kingdom - Pr Tien Huei Huan

      常盼望神國的人 – 田輝煌 傳道


繼續閱讀
09/15/2017

當怎樣聖潔、敬虔、切切仰望主來

當怎樣聖潔、敬虔、切切仰望主來

田珍寶

   文/田珍寶

      2017年9月6日晚上崇拜聚會結束後返家,陪家母坐在客廳的沙發,談談話,看電視談論新聞專題節目;正看見報導北韓氫彈、核彈發射後造成的大傷害,若於空中20、30公里高度爆炸,首爾可能會有200萬人死亡,造成大範圍的破壞,科技受損,回到原始生活的時代等等急劇發生的災難。

      翌日中午,我接到一位同靈的電話,他一直述說誰怎樣、某人如何……,我即回覆他:「現在南韓和日本的信徒,很擔心戰爭吧!台灣也一樣,沒有平安。」(亦即是,現在還有什麼好計較、埋怨的?都快要面對戰爭、天災人禍的災難突然臨到,還有什麼好計較、怪東怪西的呢?)

      末日大災難即將來臨,我們當如何準備面對空前的患難?

      神默示聖徒、勉勵我們:

      但主的日子要像賊來到一樣。那日,天必大有響聲廢去,有形質的都要被烈火銷化,地和其上的物都要燒盡了。這一切既然都要如此銷化,你們為人該當怎樣聖潔,怎樣敬虔,切切仰望神的日子來到!在那日,天被火燒就銷化了,有形質的都要被烈火熔化。但我們照祂的應許,盼望新天新地,有義居在其中。

      親愛的弟兄啊,你們既盼望這些事,就當殷勤,使自己沒有玷汙,無可指摘,安然見主;並且要以我主長久忍耐為得救的因由,就如我們所親愛的兄弟保羅,照著所賜給他的智慧寫了信給你們。他一切的信上也都是講論這事。信中有些難明白的,那無學問、不堅固的人強解,如強解別的經書一樣,就自取沉淪。親愛的弟兄啊,你們既然預先知道這事,就當防備,恐怕被惡人的錯謬誘惑,就從自己堅固的地步上墜落。你們卻要在我們主救主耶穌基督的恩典和知識上有長進。願榮耀歸給祂,從今直到永遠!阿們。(彼後三10~18)

      2011年5月1日,清晨禱告時,我的母親看異象:太陽已下山,月亮也下山了;當月亮也消失之後,整個世界都黑暗了。家母得神默示,祂快來了。

      2013年7月中旬,家母向神禱告,聖靈感動她:「災難是鐘聲;一年中在世界上發生幾次災難,就是神敲幾次鐘,叫你們要儆醒,提醒你們主耶穌快來了。魔鬼不能動天地、神的創造,魔鬼可以在人與人之間破壞,但不能左右神的旨意;神命定要做何事,魔鬼無法阻擋、破壞。」

      神默示我的母親:「妳不是一直相信我說的話嗎?我說災難會來、就會來,不要懷疑。」

      2014年10月3日晚上,禱告時,神讓我的母親看異象:她站在高處,俯瞰地面,見成千上萬的白鴿(家母以為是鴿子),張開翅膀,很整齊地排列行走。神默示她:「那不是鴿子,是天使。」

      2014年10月4日的早禱會,聖靈感動家母:「現在世界愈來愈亂,所以,神交代天使的任務、開始啟動了。」

      神默示但以理:那時,保佑你本國之民的天使長米迦勒必站起來,並且有大艱難,從有國以來直到此時沒有這樣的。你本國的民中,凡名錄在冊上的,必得拯救。睡在塵埃中的必有多人復醒,其中有得永生的,有受羞辱永遠被憎惡的。智慧人必發光,如同天上的光;那使多人歸義的,必發光如星,直到永永遠遠。(但十二1~3)

      主耶穌說,祂要差遣使者,用號筒的大聲,將祂的選民從四方,從天這邊到天那邊,都招聚了來。你們可以從無花果樹學個比方。當樹枝發嫩長葉的時候,你們就知道夏天近了。這樣,你們看見這一切的事,也該知道人子近了,正在門口了。(太二十四31~33)

 

 

      Serving the Lord - Pr Tien Huei Huan

     事奉主 – 田輝煌 傳道


繼續閱讀
09/15/2017

若連此時都站立不住,遑論祂何時來

若連此時都站立不住,遑論祂何時來

田珍寶

   文/田珍寶

       2017年9月14日上午,一位姊妹傳送訊息。

       姊妹:哈利路亞!田珍寶姊妹、妳好!我是真耶穌教會的信徒,可以方便用臉書的電話和妳聊聊嗎?><

       因為看到妳貼的貼文,有同靈找妳分享有關有人所見到的末日異象;最近因為我有類似經驗,但又不太一樣!所以想和妳聊一下,>< 不曉得妳方不方便?

       :哈利路亞!很謝謝妳、願意分享妳的屬靈體驗。因為我並非長執傳道,信仰問題,請詢問他們,妳會得到更詳細的答案哦!(貼上笑臉圖案)

       感謝主!願主耶穌賜福給妳和妳的家人!

       (傳送一篇文章《信仰問題,請詢問真耶穌教會的長執傳道》)

       姊妹:噢、好,謝謝妳!(傳送三個笑臉圖和謝謝的示意圖)

       :哈哈!感謝主!

       姊妹:因為我有碰到同靈遇到自稱是耶穌的信徒,那位自稱自己是耶穌的信徒、也是說末日快到了(加上一個笑臉),但也沒說日期。而且那位信徒也常常見到異象,他說、他是在禱告的時候神告訴他的。

       :(傳一個微笑)

       姊妹:帖撒羅尼迦後書第二章4節:「他是抵擋主,高抬自己超過一切稱為神的和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿裡自稱是神。」讓我想到這個。

       :有許多人,還未等到主再來,就因故離世了。

       神何時來?是神的事;我們能掌握的,就僅僅是無論何時、都能安然見主,這才是我們在世、每時每刻、皆須在乎的要緊事!祂何時來?怎麼來?何妨呢?

       若連此時,在神的面前、都站立不住了!遑論祂何時來?對自己的靈命得救,有何益?

       每一天,都戰戰兢兢地、守住神的道,不虧欠神,不得罪神(得罪人,就是得罪神),讓所行的一切事、都得神的喜悅,哈哈!神何時來?又如何?

       天天仰望神,神何時來接我們?或是,我們活到主再來的那一刻,與主在空中相會,都是好的。

       只不過,愈臨近世界末日,神的兒女,要為主與魔鬼爭戰到底!所受的艱難、逼迫、困苦,更甚!這卻要做好心理準備,如彼得長老所言,用堅固的信心抵擋牠!(彼前五7~11)

       感謝主!願主耶穌賜福、保佑大家平安!

 

       和妳分享一篇文章——《在信仰和生活上最需要的,就是愛

       姊妹:謝謝妳!真的,想請妳在平常的禱告中,也將我、甚至目前教會這樣的狀態,如果有空的話,可以放在妳的禱告事項中嗎?謝謝妳!

       所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量是大有功效的。(雅五16)

       我又告訴你們:若是你們中間有兩個人在地上同心合意地求什麼事,我在天上的父必為他們成全。(太十八19)

       (傳送四個示意圖)

       :好的,我們彼此代禱,求主眷顧、施恩幫助我們!一起努力守住神的道!

       感謝神!願神祝福大家!

       平安!

       姊妹:(貼謝謝的圖示)

       :(傳送眼睛都笑的可愛圖)

    

        Trust In God – Pr Tien Huei Huan

       當信靠神 - 田輝煌 傳道 


繼續閱讀
09/13/2017

主何時來,又有何異

主何時來,又有何異

田珍寶

   文/田珍寶

      2017年9月11日午時,一位住在英國的姊妹傳送訊息給我。

      姊妹:哈利路亞!田珍寶姊妹:

      我是原屬OOO教會(台灣的真耶穌教會)的OOO(她的中文名字),現屬OO教會(英國的真耶穌教會)。

      我有問題想向妳請教。我想問的是,關於末日。

      有A同靈看異象,說到耶穌再來會發生在這個世代,當然還有說到很多靈界的事情,我個人都是非常相信的,我在情感上和A同靈很親近,因此收到某B同靈提到關於OOO(已被本會除名的人的中文名字)的事情,提醒要我謹慎辨別這些看異象的靈,是否出於神?

      加上收到C同靈聽到A來源說到的「耶穌再來會發生在這世代」(世界會在這世代結束)的反應為,聖經提到耶穌再來的日子沒人知道,暗指不相信這話,並表示為A的擔心。因為以上事情,我的信心又動搖了。

      記得以前曾經在台灣新聞看到有某個宗教受到「神」的啟示,在某日某月會來接他們,這個很明顯是不符合聖經,但是「耶穌再來會發生在這世代」,是不是合乎聖經道理,是不是不違背呢?

      最近從A來源,聽到很多關於末日、靈界爭戰等等的訊息,我試著要好好分辨這靈的來源,雖然一時間聽起來很不合「常理」,但是靜下心來想,其實都合乎聖經,啟示錄記載的末日情景都寫得很仔細,耶穌再來的事情都很期待,但是真的到了要實實在在套用在真實生活中,屬靈的事聽起來還是真的很不可思議,最近這事一直盤踞在腦中,想到了妳,所以想說能不能聽聽妳的想法。

      我也知道同時間我必須自己向神禱告求答案,來堅固信心!這只是我其中一個疑問,但是我信心不足,所以需要靈性上能夠信任的人談談。

 

      以馬內利! 

                   OO(她的名)

 

      :(傳送一個笑臉)

      哈利路亞!OO(她的名):

      妳想問的是,我對主再來的觀點,是嗎?

      神有沒有默示哪個人、祂何時來?或者,神為何默示哪個人、祂何時來?這是神的事、神的旨意;對我們而言,努力準備好迎見神!神何時來?又有何異?

      至於,聽聞他人所說的話,若出於神,時候到了,必然成就;若為人意之言,又與我們何干呢?

      守住自己的信仰,不違背聖經的真理,就好!多餘,或是此時我們不明白的事(神沒有親自默示給我們的事),不必去想;免得浪費時間,徒增困擾。

      聖經怎麼說?我們就怎麼相信!他人的話語,不必放在心上。

      神怎麼做?我們活著,繼續看!就明白了。

 

      跟妳分享一篇文章——《跟使者們一起工作

 

      2012年6月1日清晨禱告,神默示家母:「有神的感動、神的見證、神蹟,都是神的旨意。有些人,一生都沒有感動、沒有神蹟,所以,這些是神的旨意。引起有些人說:『為什麼偏向某人都有?其他的人沒有?』這個沒有什麼好介意;因為這都是神的旨意。」

      2013年3月27日清晨禱告,我的母親求問神:「這些人不相信神的異象、異夢,難道他們不曾看過異象、做過異夢嗎?」聖靈感動她:「他不相信異象、異夢的存在,就等於不相信神的話;在聖經裡面、神的啟示,都藉著異象、異夢來跟世人說。他就如以色列人出埃及的時候,一路、神藉著異象和神蹟帶領他們,如白天雲柱、晚上火柱,這樣,以色列人當中還有不相信神的作為的人。這些人硬著心,再大的神蹟奇事、異象、異夢,他們也不相信。」

      願主耶穌祝福妳和妳的家人!

      姊妹:感謝神!謝謝妳的分享!其實發生的事情蠻複雜的,藉著這個問題,點醒了我。其實自己也知道該怎麼做,就是被很多的聲音影響而搖擺了。現在正要開始一個大的信心試煉!請妳幫我禱告,讓我能夠堅定。也願主耶穌祝福妳!

      :好的,彼此代禱!求主幫助、賜福!

      姊妹:謝謝妳分享的文章!

      :感謝主!

         (傳送可愛的笑臉圖)

   

      Tough Path - Pr H H Tien - MND ENG


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁