本部落公告

歡迎您時時悠然走進"聖靈的見證網站" http://jesus.tomeet.biz/wooooa/front/bin/home.phtml 美麗的花園兒喔!

求主耶穌帶領您親近祂!愛您!
04/25/2017

幸福就是主用我

幸福就是主用我

田珍寶

   文/田珍寶

       2017年4月23日北台中教會舉開靈恩會,我在聽道中閱讀下述經文,縈繞我心多年的疑問,頓時解開。

       長老中有一位問我說:「這些穿白衣的是誰?是從哪裡來的?」我對他說:「我主,你知道。」他向我說:「這些人是從大患難中出來的,曾用羔羊的血把衣裳洗白淨了。所以,他們在神寶座前,晝夜在祂殿中事奉祂;坐寶座的要用帳幕覆庇他們。他們不再飢、不再渴,日頭和炎熱也必不傷害他們,因為寶座中的羔羊必牧養他們,領他們到生命水的泉源;神也必擦去他們一切的眼淚。」(啟七13~17)

       2014年2月清晨禱告,神默示我的母親:「就算今天、珍寶結婚了,她會像現在很幸福嗎?她現在很幸福;因為神用她。」

       近年,我數次求問神:「祢說:我現在很幸福。然而,我感受不到我很幸福,我的幸福在哪裡呢?」

       直到今年(2017年)2月1日(我自國小教師退休生效之日)、禱告時,神默示我:「妳不要擔心以後的歲月;我要養妳。」

       接著3月12日望美教會舉行靈恩會、領受聖餐後的禱告,聖靈感動我:「今後妳的每一天,妳必不會飢餓、不渴,我會讓妳很富有,一無所缺。因此,妳很喜樂,很滿足。」

       4月2日新生教會舉辦靈恩會,我領受聖餐後,照樣到台前接受聖職人員幫助按手禱告,主耶穌默示我:「再也沒有人可以欺負妳、傷害妳,連魔鬼也不能害妳。妳今後的路,充滿神的能力和愛……。」(省略部分的默示)

       我要向山舉目。我的幫助從何而來?

       我的幫助從造天地的主而來。

       祂必不叫你的腳搖動,保護你的必不打盹。

       保護以色列的也不打盹,也不睡覺。

       保護你的是神,主在你右邊蔭庇你。

       白日,太陽必不傷你;夜間,月亮必不害你。

       神要保護你免受一切的災害,祂要保護你的性命。

       你出你入,神要保護你,從今時直到永遠。(詩一百二十一)

       如今,我每天生活得很滿足、平安,這都是主耶穌的賜予、恩待,我當如何報答神的愛呢?

       正當那時,有幾個法利賽人來對耶穌說:「離開這裡去吧,因為希律想要殺你。」耶穌說:「你們去告訴那個狐狸說,今天、明天我趕鬼治病,第三天我的事就成全了。雖然這樣,今天、明天、後天我必須前行……。」(路十三31~33上)

       1997年1月,神讓我做異夢:我站在一座大魚池裡,放眼望去,一條條由無數小魚串聯而成的「魚線」,四面八方,井然有序地一隻接著一隻朝我快速游來,數量驚人!我徒手抓魚,一隻魚恰如手掌般大,握在手中仍然鮮活兒,放在水桶裡,帶回家。我對家母和家姊說:「我明天、後天,還要繼續抓魚!」

 

 

       虔誠事奉 - 田輝煌 傳道 – 華語證道 粵語翻譯

       Serve with Reverence - Pr HH Tien - MND CNT


繼續閱讀
04/25/2017

我屬我的良人,祂也戀慕我。

 
You Are Mine
https://www.youtube.com/watch?v=uXFcQ04YJ_8&index=37&list=PL7w-VE4_8FjMyhMKV6iK_-Qy3PY3yXpjN

繼續閱讀
04/25/2017

西區傳道沙巴之行

西區傳道沙巴之行

田吉雅雲

   文/田吉雅雲

       主耶穌說:我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛;我怎樣愛你們,你們也要怎樣相愛。你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了(約十三34~35)。

       當用詩章、頌詞、靈歌、彼此對說,口唱心和的讚美主;凡事要奉我們主耶穌基督的名,常常感謝父神。又當存敬畏基督的心,彼此順服(弗五19~21)。

       因著主耶穌的愛,我們身子雖與你們相離,心卻與你們同在(西二5)……

       行程二三事

       感謝主的大愛與美好安排,得於1993年2月21日至26日訪問沙巴。台灣西區區負責高連財傳道很關心傳道的士氣,為增進屬靈的情誼、激勵傳道為主作工,並與傳道娘共聚旅遊,特組團出國訪問。此次一行人有傳道13位,傳道娘13位及同靈10位,共計36位同靈。

        2月21日起程,由埔里出發經由台灣總會往桃園,宣牧處洪徳銘傳道陪同至機場。上午11時從桃園中正國際機場起飛,又往沙巴州亞庇機場;感謝主的帶領,我們平安地到達亞庇。當我們正辦出境手續時,看見出口處已排滿等候旅客的人。感謝主!在出境時,聽到非常熱切的聲音說:「哈利路亞!」驀然心中隨即充滿主愛的激勵和安慰;眼前眾多的人(比我們訪問團的人數還多),是主內的一家人啊!他們歡欣雀躍地與我們握手,歡迎我們互道「哈利路亞!」,屬靈之樂盈溢於心。

       而後到了亞庇教會(沙巴總會所在地),受到無微不至地照顧,深感如同回到自己的家一樣地溫馨,故有人不禁問著:「我們真的出國了嗎?」此語一出,大家開心地笑了!只因我們同屬主耶穌基督,才享有此隆恩;想及此,淚水潸潸而下。在晚間聯誼聚會時,得知神藉著一本聖靈報(即今之聖靈月刊)來興起、建造、拯救沙巴的選民。聖靈報有神的權能和生命的真理,使神蹟隨著聖靈的運行,遍佈全世界,帶領清心、渴慕真理的人歸向神,這真是神的大愛和憐憫。

       感謝神!沙巴總會職員、曾腓利門傳道和譚司提反傳道輪流陪伴我們,使我們的路程一切順利。於22日訪問斗湖、巴隆兩教會。23日往山打根教會;當一踏進會堂,想起真神藉著一本聖靈報撒下的種子發芽、茁壯,如今遍滿全州,建立許多教會,內心充滿感謝,神的作為何等奇妙!在此,與英國同靈訪問團(33名)相聚,分外熱鬧、欣喜。晚上兩個團體即在西埔架教會聯誼聚會。

       24日早禱會完,前往機場;原本預定搭8點左右的班機,因下過一場大雨,飛機延誤到11點左右才起飛。恰巧英國同靈訪問團亦搭乘此班機;我們又不期而遇了。有人笑著說:「是神的意思!既然我們一起作伴,誰都不能先走一步!」我們都愉快地笑了!下飛機後,我們又到亞庇教會、斗亞蘭教會、擔波羅利教會。晚上住宿柏加沙酒店;海拔約1000多公尺,氣候酷似台灣山區,風景美。晚間聚會後觀賞幻燈片(全州教會影片)及介紹教會概況,接著詩歌聯誼。25日前往神山公園觀賞影片;片中看到全公園的景色,讚美神的創造何等奇妙。事後,又前往京農限教會。晚上在亞庇教會舉行惜別會,附近教會詩班都踴躍參加,場面盛大;大家在讚美聲中都珍惜相聚的喜樂。求神帶領大家,在主裏恩上加恩、樂上加樂。

       26日上午乘船前往比島,觀看一片寧靜安和的大地,烤海鮮、游泳,真是不亦樂乎!晚上預定搭7點左右的馬航班機飛回台灣;但當我們到達亞庇機場時,已看到許多同靈等候著要送我們。他們到機場單程就要花一個鐘頭;真是令人感動!尤其離別時的情景,大家握手道別,在主裏濃厚的愛,彼此關懷。

       離別再相見

       沙巴總會及同靈在訪問中本著熱誠、愛心、細心地款待我們。每當一出機場,總是有很多同靈來接我們;其中多位年長者的熱心招待,使我們感動不已!他們就好像舊約時代的迦勒,雖已85歳了,還是強壯,像摩西打發他去的那天一樣;無論是爭戰,是出入,他的力量那時如何,現在還是如何(書十四11)。愛主的心今昔不變;神必祝福我們活到老,依然結出工作的果子,榮神益人。

       每當我們一進會堂,便看到當地教會的青年詩班站在台前唱詩,歡迎我們到來!彼此因詩歌的聯誼,受感動而流淚;在主裏真是太好了!享用準備好的茶點及愛餐,山珍美味,盛情款待,溫暖我們的心。雖室外傾盆大雨,室內洋溢著悅耳頌讚神的歌聲,是那麼歡樂!存著信心、盼望,相聚在主的愛中。當我們離開時,當地信徒都來歡送,和我們一一地握手道別;眼淚奪眶而出,哭聲四起,令人感傷。車隊逐漸離去,行經一段路程後,回頭望著小山頂,他們依然站在那裏揮手道別;當時下著雨,他們卻目送我們,直到看不到我們;何等令人感動?車內有位長輩大聲說:「真的!真的!……」而後低頭無語。我回頭看他,他哭了。坐在他身旁的太太便說:「哎!真沒用!那麼大的人還哭,不知害羞嗎?」她自己也哭了。還有一位同靈對大家說:「我們要好好地學習,才不辜負神和他們的愛心。」願神記念他們的愛心。

       感謝神!我們曾訪問當地幾處原住民的教會;雖然語言不通,但僅僅一句「哈利路亞!」,就在大家的心裏流露著喜悅和快樂。我們有聖靈在心中,認識了真神,也認得素未謀面的同靈,彷彿敘舊般地親切,甚至比主外的親人還要親。在交談中,有人突然說:「我認識妳!」我以為她曾來過台灣而認識我,原來是因為看到我名片上的姓名。她請我做見證,我欣然應允。其中有位曾姊妹也請他的先生一起聽見證。將離別時,那位弟兄(曾姊妹的先生)說:「進天國好難喔!」我回答:「是的,但可盡力愛主;千萬不可偏離神的道(聖經),因為不行真理者是表明不愛主的人。得救是靠著主耶穌的權炳;我們還能靠什麼呢?主耶穌曾說:『你們若愛我,就必遵守我的命令。』(約十四15),這『命令』乃指祂的話;我們豈敢不遵守神的話而得罪神呢?」他流淚地說:「我知道了,真謝謝妳!」我們彼此勉勵、代禱,依依不捨地離別。

       求主記念、祝福他們,盼望將來都在天國相聚,同聲頌讚主,永遠不分離。感謝神!阿們。

 

(寫於1993年)

 

       轉載自2005年6月18日聖靈的見證電子報


繼續閱讀
04/25/2017

Repentance 2 - Pr FF Chong

 
悔改 - 張福華 傳道
https://www.youtube.com/watch?v=WQA1JEi_iZE&list=PL7w-VE4_8FjPA-MkCdWg_U9sxjadDnoX5&index=19

繼續閱讀
04/24/2017

得救的考試,就是人生的患難

得救的考試,就是人生的患難

田珍寶

   文/田珍寶

       2017年4月23日北台中教會靈恩會、領完聖餐後祈求靈恩時,家母向神求問:「什麼是得救的考試?」聖靈感動她:「得救的考試,就是人生的患難。」

       萬軍之神說:「刀劍哪,應當興起,攻擊我的牧人和我的同伴!擊打牧人,羊就分散,我必反手加在微小者的身上。」主說:「這全地的人,三分之二必剪除而死,三分之一仍必存留。我要使這三分之一經火,熬煉他們如熬煉銀子,試煉他們如試煉金子。他們必求告我的名,我必應允他們。我要說:『這是我的子民。』他們也要說:『主是我們的神。』」(亞13:7~9)

       2016年5月12日清晨禱告,聖靈感動家母:「你們現在的狀況和撒迦利亞書第十三章7~9節一樣,尤其是第8~9節。神所喜悅的子民,神要讓他經火、熬煉!經得起的,站得住。所以你們遇到患難,要忍耐面對,更要靠神。」

 

        無水的考驗 - 田輝煌 傳道 – 華語證道 粵語翻譯

        Trial of the Lack of Water - Pr HH Tien - MND CNT


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁