首頁 »
2018/08/18

本日秒殺!【岡本okamoto】003 Cool 冰炫極薄(6片X6盒)


【岡本okamoto】003 Cool 冰炫極薄(6片X6盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【岡本okamoto】003 Cool 冰炫極薄(6片X6盒)










【岡本okamoto】003 Cool 冰炫極薄(6片X6盒)





許可證所載核准字號:衛署醫器輸字第
鐵門017656號/北市衛器廣字第105040174號

品名:'岡本'衛生套 003 Cool(6入)

藥商名稱:傳悅國際有限公司

藥商地址:台北市中山區中山北路二段31號7樓

藥商諮詢專線:0800-059-168

製造廠名稱:Okamoto Industries Inc.- Ibaraki Plant

製造廠地址:1 Nishiyama, Itabashi-Machi, Ryugasaki, Ibaraki-Pref., Japan.

藥商名稱:殷榮實業股份有限公司

藥商地址:台中市北區漢口路四段367號6樓

藥商許可證執照字號:中市藥販 字第 6203261470 號

製造日期:2015.12折疊式紗門

有效日期:2020.12

保存期限:5年

消費者使用前應詳閱產品說明書

此為私人消耗性衛生用品,一經"拆封"或"使用"後,即無法退換貨,不便之處敬請見諒。

萬客隆建設



富立建設







品牌名稱
保險套類型
  • 超薄型
  • 特殊型
保險套入數
  • 6-15入
產地
  • 日本
醫材許可證字號























時事分享



公務人員年金改革法案已三讀完成,全國公務人員協會理事長李來希今(27)日表示,這是一個霸道不講程序正義的修法動作,不跟改革對象協商,也不願做任何讓步,令人遺憾。

議事槌敲下,立法院長蘇嘉全宣摺疊式紗窗布《公務人員退休資遣撫卹法》三讀通過,長期為公務人員年金改革爭取權益的李來希也難掩失望,聲音也不若陳抗時的鏗鏘有力,表示民進黨挾持多數,完全不講程序正義;未來戰場會延伸到選舉,希望在選舉中讓綠營得到教訓。

另外,日前國民黨提案年金改革釋憲,卻在親民黨不願連署的情況下,讓釋憲的可能遙遙無期,李來希指出,之前《軍士官服役條例》也曾聲請釋憲,是有前例的;並批評親民黨態度敷衍,在立院所做的一切都是假象,之後會後悔。

在臉書上也有許多民眾希望李來希能自行組黨,對此,李來希則表示,組黨需要有大格局,和不同的團體合作,最主要是需要有中心思想和年輕人;目前不會為了單一議題而考慮組黨。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018限量搶購!【風車圖書】寶寶生活的IQ故事集(10書1CD)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月暢銷推薦!【名模衣櫃】快速到貨-個性印花短袖運動套裝-共3款(M-XL適穿)