首頁 »
2018/03/08

★2018快閃下殺★新發售!【Disney迪士尼】米奇時尚個性腕錶 3色任選↓暢銷排行↓


【Disney迪士尼】米奇時尚個性腕錶 3色任選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Disney迪士尼】米奇時尚個性腕錶 3色任選







【品牌授權】
迪士尼Disney (正版)


【材質/規格/包裝】
1.錶帶:PVC軟膠材質。
大膠錶 - 總長約23.5cm (含錶殼)
2.錶殼:ABS塑膠。
大膠錶 - 殼寬約3.3cm,厚度約1cm
3.機芯:日本原裝機芯。
4.動力:電池動能約1-2年。
5.包裝:附原廠精緻包裝盒及保證卡。


【產地】
台灣


【保固期限】
本產品自購買日起保固一年。


【保固範圍】
若有非人為因素所造成之損壞,本公司將給予免費之調整與維修。
(因錶帶屬於消耗品,則不在此保固之內,除非是新品時就已損壞)


【退換貨】
若您收到的商品有新品瑕疵、破損、規格不符或是零件短缺的狀況需要辦理退換貨,請您於收到貨後7天鑑賞期內 ( 非試用期,包含例假日)將商品保持完整性辦理退換貨手續。


【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請置於嬰幼兒無法取得處避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。
3.手錶由精密機件組合而成,請勿重摔或敲擊鏡面。
4.手錶為日常生活防水,洗澡、游泳、泡溫泉或從事水上活動等請勿佩戴,因水壓與清潔劑會破壞防水結構,皮錶帶也不宜浸水,以免變質。





台灣唯一迪士尼手錶授權商
台灣設計組裝 工廠生產直銷
日本機芯 生活防水
保固一年 品質保證
送禮自用兩相宜




時事分享



台灣的華語流行音樂創作歌手ERIC周興哲,2014年因演唱電視劇《16個夏天》的片尾曲〈以後別做朋友〉而爆紅,儼然成為創作俱佳的樂壇新一代小天王。最近,他不只受邀拍攝愛情微電影《又見麵,幸福的味道》,其中還收錄全新創作歌曲〈我愛過你〉,甚至還首次跨界親自擔綱男主角。

雖然是一支微電影,但《又見麵,幸福的味道》卻是依偶像劇的高規格來製作、拍攝,可說是一部超迷你版的偶像劇。該劇描述男主角阿哲一個人到麵店吃麵,因為客滿要併桌,結果巧合的是,併桌的對象竟然是以前的女同事小唯。

阿哲以前時常加班且忙到沒空吃飯,而小唯在下班前貼心地為阿哲煮一碗麵,兩人對對方都有好感,但卻一直沒有機會向對方表白。結果,在一次為阿哲慶生的聚會中,小唯因為臨時得加班而沒能及時趕到,等她抵達時,卻遠遠撞見公司的另一位女同事正在向阿哲表白。後來,細心體貼的阿哲為來不及用餐、姍姍來遲的小唯煮了一碗麵,獨處的兩人原本都想趁機向對方表白,但最後卻始終沒有開口而錯過彼此。

這一次,阿哲與小唯巧合的重逢了,兩人共同回憶以前因為一碗麵而建立起來的情誼,但卻也是因為一碗麵而錯過彼此,現在又因為一碗麵而再度重拾幸福的味道……。

▲阿哲與小唯巧合的重逢了,兩人共同回憶以前因為一碗麵而建立起來的情誼,但卻也是因為一碗麵而錯過彼此,現在又因為一碗麵而再度重拾幸福的味道。(圖/截自YouTube)

「每個人總有幾個埋藏在心底深處回憶,一點甜一點鹹、一點喜悅一點遺憾,像是一碗麵在舌尖上的各種滋味。」就如同該部微電影所描述的情節,無論是在友情、愛情都是相同的,這一甜一鹹的滋味,只有在當下的人最清楚。

出資、籌畫拍攝《又見麵,幸福的味道》的五木拉麵副董事長游金興表示,五木雖然已是擁有超過30年歷史的老字號,但為了迎接新的時代,並且展現出老品牌的活力與新生形象,故此次特別邀請到創作優質新偶像周興哲跨界,還有曾入圍愛丁堡、芝加哥及柏林等影展的導演林俊傑,以及金鐘獎史上最年輕剪輯得獎者高鳴晟,共同與年輕世代進行對話。

游金興強調,「麵」是大家日常生活中不可或缺的美食,人生中的許多喜怒哀樂,也都是圍繞著吃麵的場景在發生;所以,他們期待藉由這部微電影把麵食帶入更多的人心中,並傳達五木的品牌精神,希望所有情感都可以永續的流傳下去,想要做的事、想要說的話都應該把握當下!

對你來說,印象中的傳統美食廣告,應該是長什麼樣子呢?一群人坐在小攤販吃著麵,還是夜半肚子餓時,煮上一碗麵來溫暖自己的胃?藉由《又見麵,幸福的味道》的都會年輕人愛情故事,30年老字號的五木拉麵,要讓傳統美食的好滋味打入年輕人的心中。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


寶貝用品太好敗2018!輕量小餐盒-蹦蹦兔●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽購買法!Aimez le style 特級寬版 紙膠帶 - 祖母的回憶 W-38mm↘ 殺到底不手軟