首頁 »
June 2, 2008

佇足的那個轉角‧鳥語花香

起的很早,天氣很好,
鳥兒在叫,心在微笑。


送書到恆基的第一天 (不清楚的朋友請點這裡去了解一下),民宿舒服到讓我不想出門,頓時想賴在裡面享受慵懶的時光。



到浴室聽見窗外鳥兒的三部合唱之後,馬上改變了決定,迫不及待出門想確認我的猜想。




恆春鎮上,或該說台灣很多的鄉村小鎮,家家戶戶都種樹植栽,不但環保更是賞心悅目。仗著熟門熟路,捨棄大路彎進一個小巷,佇足的那個轉角鳥語花香



我一邊拍照一邊錄下了當天的美好回憶。分享是希望所有人能用心去感受,用心去珍惜,疼惜這寶島台灣。(請記得打開喇叭或戴上耳機,停止你播放的音樂聆聽一下更美的聲音)

我的人生旅程會適時放慢腳步,會讓自己能更用心去感受一草一木。放慢腳步沉澱常常讓我看清與多人、事、物的本質,使我作出正確的決定,也給我異於世俗眼光的角度,和許多意外驚喜!無疑的,這就是創作靈感來源,與豐富我生命的祕訣。




我沉醉在這鳥語花香之間,抬頭仰望,心跟著自由遨翔。

你‧感受到了嗎?



ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)恆春墾丁‧地中海風格‧慾照←上一篇 │首頁│ 下一篇→恆春‧墾丁‧風吹沙 Fengchueisha 海角七號場景
本文引用網址: