首頁 »
September 4, 2007

微笑台灣海洋音樂會精采花絮-福隆海灘篇

快來看看福隆海灘的美麗與精采!
聽屏東排灣族小朋友歌聲純真嘹亮!

用心離台北市不遠,福隆的好山好水真是令人身心舒暢的好地方!



克昌商店吳家,更是讓我感受到,濃濃的人情味,吳媽媽還帶我,到處認識這裡的特色、人、文化...等,讓我看到多麼深愛、用心,自己生活的這片土地,這些故事整理好後,一定會介紹給大家。




這次由天下雜誌主辦的『微笑台灣海洋音樂會』,順便讓大家看看,福隆這片美麗的海灘,與許多迷人的海上休閒活動。整排樹上掛的燈籠,傍晚就會照福隆!我手癢去轉了一下,上面印著東北角微笑台灣



屏東排灣族的小朋友,用心的排練著。純真的臉龐,天真的笑容,一遍又一遍的排演,這些可愛的小朋友,聲音優美嘹亮,唱進了我心裡深處,我感動的眼淚,都快流出來。你們真的好棒!知道嗎?



老師用心的指導小朋友們,如何表演的更好。其中一段,突然聽到一句"給我一個Tiempo"!
接著歡樂的演出,真是讓我會心一笑(此篇我將放上小朋友的表演錄音,請開喇叭!)




微笑319鄉,全台走透透首日章,一位不認識的笑友,看到我單手,拿巨大的單眼像機自拍,還熱心問我要不要幫忙?我遇到的笑友都很有人情味。註:笑友=微笑319鄉之友



這個披頭散髮自拍的"敗痴"(白痴)是誰? 好一個流浪漢 囧rz



前幾天來時,發現的2007七夕活動 -『情人走著橋』,那時候晚上遠遠看,橋綻放出七彩光芒,但我形單影隻就沒來走了。 一.一



在橋上一望而去的美景。



有各種的水上遊樂設施可以玩,這要同心協力,否則會一直原地轉圈圈。 XD



UV鏡換上CPL。海灘內可以玩各種水上活動設施,例如雙人獨木舟風帆。海灘外圍起來的安全範圍,就可以踏浪戲水玩飛盤...等;碧海藍天我來啦!



這讓我想起,整個很夏天,超有Feel!(繼續衝向碧海藍天,衝啊~~~)



還再衝!(這座橋還真長 囧rz) 這可愛的哞哞傘(我自己取的),還真顯眼與可愛。



夏天+乾淨的沙灘,沙灘排球是個好選擇,一群人啊 啊 啊 叫的很開心!



當然也有高手區。讓我想起以前,被好友從籃球隊挖角,每天一大清早練球的日子。



當然也可以選擇,被埋在乾淨的沙裡,請記得注意臉部防曬!她們玩的好開心。



這位老兄!你的
偽裝色還真成功,跟環境完全融為一體,要不是有把顯眼的,我可能一腳把你踩下去! XD



讓海浪衝去一身的暑氣,是不可或缺的活動 XD



原來還有這招!用腳划船 囧rz



也可以選擇踏浪兼玩飛盤。什麼!說沒看到飛盤?誰叫你一直看比及尼美女!
誰叫妳一直看壯碩的猛男!明明空中就有一個藍色飛盤。




有沒有這麼High?! 小弟弟整個玩瘋啦!



我看到"三層肉"慢慢向我漂來,接下來畫面不能貼啦!請自行想像 XD

你的夏天有沒有一樣擁抱美麗的海灘呢?




♡(︾▽︾)╭樹林的眼淚←上一篇 │首頁│ 下一篇→O( ̄□ ̄)o你是好奇還是故意?(台灣原生特有種:斯文豪大蝸牛)
本文引用網址: