首頁 »
July 27, 2007

O(︾▽︾)o CK124蒸氣老火車環島-集集線之旅3

ㄅㄨㄅㄨ~~出發了!CK124老爺爺等我啊~



二水機務分駐所休息後,CK124老爺爺說水喝飽了想出去走一走,於是我順著鐵軌走回二水車站,準備啟程啦!



站長比中指?
呵呵~~~其實是走回去剛好看到,列車長在跟年紀也不小的,
DHL108
合照做紀念,DHL108叔叔,為當天CK124爺爺的補機,意思是在集集會再度連結,DHL108叔叔回程,會拖著CK124老爺爺回二水,所以列車長拍完照,DHL108就要先出發了。




交通部觀光局的官員們終於到了,外國嘉賓正熱烈討論與拍照。




這一次慶祝,台鐵120週年懷舊之旅,真的辦的很用心,每一節車廂都有解說員,在旅客登車出發前,列車長正跟解說員敘述,CK124的歷史以及相關資訊,大家努力抄筆記與問問題,以前讀書都沒這麼認真!哈~   ╮( ̄▽ ̄)╭

我已經把一些,打在前一篇O(︾▽︾)o CK124蒸氣老火車環島-集集線之旅2了。解說員都是義務來"幫忙"的,但可都是地方上的知名人物!陳大哥跟我說去集集玩找他就對了!



官員大合照,本來準備要拍又臨時揮手叫人,等也是等,乾脆來張漏網鏡頭




嘉賓、官員們與二水站站長合照。



外國嘉賓們都來拉一下汽笛,嘟嘟嘟好大聲啊!我當然也拉了



嘉義機務段,蒸汽機車工作室,辛苦的工作人員,雖然熱的半死,但還是要笑一下的啦!



工作人員標準配備,繡有蒸氣火車頭的帽子。




出發啦!CK124爺爺狂吃煤炭,大家狂歡呼!真的要出發啦~~~



汽笛聲嘟嘟響!一陣陣的煙往上冒!ㄟ~~~輪子在動了...我在給你拍照還沒上車耶!
CK124老爺爺等我啊~~~~~~~

(CK124老爺爺:你這個敗(白)痴)

下一段千萬別錯過CK124奔馳在水里的珍貴畫面,還有令人懷念的嘟嘟氣笛聲!



O(︾▽︾)o CK124蒸氣老火車環島-集集線之旅2←上一篇 │首頁
本文引用網址: