首頁 »
July 3, 2006

(σ ̄ω ̄)σ三芝鄉古庄村水車(詮釋狗吃屎代表作)

有涼亭、小溪、紅花綠葉、瀑布造景,
適合野餐、散歩、寫真取景、聊天打屁...
咦??那跟狗吃屎有啥關係?




這次阿良出沒在台北縣三芝,附近許多知名景點、咖啡廳想必大家都耳熟能詳,那就介紹個容易忽略的地方:三芝鄉古庄村水車。



依照慣例,當然要用鏡頭帶大家四處瞧一下,請大家目光跟著我的背影走...




帥氣的走下樓梯之際,右邊景色吸引我的目光,(路人甲:是『右邊美女』吸引你的目光吧 一.一y)太過集中注意力欣賞之下竟然…

~~~~~~~~~~~~















碰碰啊碰乒碰~~~

帥氣的跌個狗吃屎 =.=
一瞬間空氣凝結,所有路人傻眼,整個世界靜悄悄達一分鐘………

機車小孩:哈哈哈,媽~那個人好白痴,走個樓梯都跌的狗吃屎!
擔心小孩被扁的媽媽:噓~~我們快走…你沒看他長的虎背熊腰、一臉兇相,卡緊來造!



觀景台旁的瀑布造景+紅花綠葉。



觀景台右邊風景一鄅。



溪水清涼,淺到只能勉強覆蓋腳踝。



有涼亭、小溪、紅花綠葉、大樹小草、瀑布造景,環境乾淨。適合:野餐、散歩、路過休息、寫真取景、聊天打屁。



三芝鄉背山面海,昔日拓荒鑿地,賴水車之助產生動力,用於碾米、製茶等工作。特籌建三連式水車,在此展現先民智慧,紀念昔日拓荒墾地之辛勞。



透過三連式水車連續的運轉,緩緩驅動發電機,直接供應現場設施電力,希望能發想觀者愛惜資源,藉此推廣環保觀念。

經過了這次介紹相信大家都以了解"狗吃屎"的使用時機與方法,
也更可以確定阿良真的有病!還病的不輕...




首頁│ 下一篇→ (∥ ̄□ ̄)╭這裡根本沒阿飄!藍天下的《三芝飛碟屋》
本文引用網址: