首頁 »
August 5, 2006

b( ̄▽ ̄)╭最佳街頭造型獎(kuso爆笑)

一大清早七點多,如往常一樣,
路邊買早餐排隊的人依舊爆滿!
在排隊等公車的人數也數不完。

 趕著通勤轉車的學生,與上班族塞滿了車站,一旁計程車不放過任何機會的吶喊。就在這時,理當爆滿的公車站,出現了一塊"佛門清靜之地",沒人願意靠近,依照本能反應,超強第六感,一定有怪事發生!

於是馬上拿出攜帶型相機闖入擁擠人群中殺出一條血路,看到的畫面竟然是
......








哈哈~~~這次我不用自己出賣身體搞笑了!這位大嬸..妳實在太勁爆啦!在這如此吵雜跟悶熱情況,還有辦法睡的這麼不醒人事,功力想必十分高深啊!真是給她 Orz 的啦!


實在不得不分析這位街頭達人的一身勁裝
首先是「安全帽髮型」
此髮型不但包含了髮量少、易整理的優點,還有遠看像半罩式安全帽的功能,最重要的是,在路邊睡醒後,可以用手抹適量的髮臘,輕鬆造型!絕對是炎炎夏日,街頭最IN髮型!

接著登場的是「無肩藍色可愛風上衣」
舉凡想學楊丞琳..等藝人,夏日絕對少不了這必敗款,啥?妳說看起來不像楊丞琳會穿的?厚~~~這你就不懂了,那是衣服被這位街頭達人撐大了而已啦!

再來是很多人期待的「淺粉紅色運動褲」
此淺粉紅色運動褲,不但可以散發,女性迷人的魅力,最重要的就是:『穿上後,下圍看起來會更雄偉、面積更寬闊』,絕對可以吸引眾人目光!

緊接著是「不起眼的拖鞋」
千萬不要瞧不起這雙拖鞋,想看看為何街頭達人,會情有獨鍾此單品?那是因為這雙正是,「量飯店居家拖鞋熱賣款」,絕對是A家的到,B家也的到,絕對不會讓你穿不到的,萬年熱買經典款。

馬上登場的是,大家期待已久的「孔雀開屏毛毯」
炎炎夏日,通常如此厚重溫暖的毛毯,早就是收到冷凍櫃去了,為啥街頭達人,對此單品愛不釋手?沒錯~利用厚重柔軟的毛毯,可以解決地板硬梆梆的問題,重點此款是阿嬤必敗款,如此鮮豔的
孔雀開屏圖,想不吸引街上人群目光都難!

最令人驚艷的就是不起眼的「大容量酷炫手提袋」
此款看起來不是很大的手提袋,竟然可以
裝下,大又重的毛毯,而且只用手提,竟然不會感到手酸、眼昏、腳麻、背痛、走不動,實在是"傑克~這真是太神奇啦!"這樣如此功能強大的配件,不入手怎麼行!

綜合以上超IN單品,恭喜獲得本年度最佳街頭造型獎
絕對要給她 Orz 的啦!

(看我打出這麼一堆...不得不給自己Orz一下)


 感謝您收看本節目,覺得有趣、夠屌別忘了點推薦本篇文章給予阿良鼓勵喔!

甘溫蛤~~



(∥ ̄□ ̄)┌颱風破壞台灣實錄←上一篇 │首頁│ 下一篇→d(⊙ˇ⊙)╭台灣歷史建築百景之17 - 高雄市立歷史博物館
本文引用網址: