首頁 » 葉來葉新奇。工商服務時間
January 21, 2010

【工商服務時間】喝格蘭利威 – 上網立威贏 iPhone!

 格蘭利威的堅持,單一.無二的起源
今日,超過了半數的蘇格蘭純麥威士忌酒廠皆位於斯佩塞地區。當然,每個地區都有其獨特的風格;而斯佩塞的風味帶有著豐富水果味,花香,辛香,橡木桶的風 味,香草和雪莉酒味。不管從手寫的資料,或一般的認為,或風俗上的認定,世代到世代,格蘭利威已然成為今日單一純麥威士忌的標準。

威士忌品牌-格蘭利威或許在台灣並非家喻戶曉,但在威士忌的歷史中,它卻低調占有舉足輕重的地位。格蘭利威員工們最津津樂道的,是兩百年前獲得國王喬治四 世頒發第一張合法釀造證書,這可是讓威士忌釀造史逐漸化暗為明的一大步,也是對於格蘭利威威士忌的一大肯定,不過創辦人老喬治拿到證書的第一句話竟然是: 「這張證書可以讓我的威士忌更好喝嗎?」這一句話完整透露出老喬治一心一意只想做好「讓威士忌更好喝」,就這麼簡單的「單一.無二」原則與信仰,讓格蘭利 威威士忌清新風味兩百年來始終如一。


繼續閱讀
1