首頁 »
2017/04/07

塔吉特蛋糕店面.塔吉特蛋糕宅配.塔吉特蛋糕推薦



全家母親節蛋糕 dm

婆婆 母親節禮物推薦 生日蛋糕人氣店家 台北

因《立法院組織法》修正後新規定,今(13)日起立法院黨團協商全程同步實況轉播。民主進步黨黨團總召柯建銘表示,整場協商朝野都在談道理,將「恩恩怨怨」擺一邊,並共同面母親節蛋糕推薦 台北對國家的未來,是很好的現象,且各黨團間也在重新建立「新夥伴關係」。

協商結束後,黨團書記長劉世芳受訪表示,今日協商主要有兩個重點,首先就是朝野都同意在20日舉行公平交易委員會委員投票。其次是中國國民黨團總召廖國棟要求,民進黨必須針對上周院會審查《勞動基準法》修法,所爆發的肢體衝突展現政治高度,才願意審查中央政府總預算、國營事業預算案一事,柯建銘也將會前往探望這幾位受傷的國民黨立委,以表致意。

柯建銘受訪時則表示,能理解廖國棟這樣要求的苦衷,並莞爾說「總召較好的詮釋是『總是很著急』」。他也希望,廖國棟能夠持續幫忙溝通、協調國民黨內部,在本周五(16日)的黨團會議上重新做決議,以順利處理國營事業預算案。

柯建銘也感謝,在《住宅法》修法上,國民黨、時代力量能夠配合,他期盼若後續都沒有意見的話,國民黨能夠簽字,並在本周五順利通過。



桃園母親節餐廳介紹
8F354D672ED8F883


蛋糕宅配人氣店家 高雄.台北蛋糕宅配推薦.好吃蛋糕宅配推薦←上一篇 │首頁│ 下一篇→百貨公司母親節檔期.百貨公司母親節特賣.百貨公司母親節特惠