首頁 »
2018/07/12

聊天室交友 月老廟拜月老,想認識新朋友


    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 約會交友

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 約會交友

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 約會交友

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。約會交友Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!約會交友初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。約會交友每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!














▲人際關係示意圖。(圖/達志影像)一對一相親>聊天室交友

網搜小組/綜合報導

待人和氣,會更容易與人變成朋友。不過,如果凡事太客氣的人,身邊的朋友似乎不多?有專家分析,小心翼翼對待所有人的人,其實是一個對別人不信任的人,過分客氣是更注重社交禮儀或執著於自己的社交形式,但他人無法感受到你的真誠與真實。

心理學網路服務平台「壹心理」的專欄作者胡慎之曾經撰文,探討「為什麽說太客氣的人沒朋友」。文章指出,人們不願意與太過客氣的人相處,因為在這過程中會遭受巨大的壓力,對方的小心翼翼形成一道屏障,仿佛任何人的示好都無法真正進入他的內心

文章進一步舉例,如果你是一個好客的人,邀請一位新認識的朋友到家裡玩,對方是個小心翼翼、戰戰兢兢的人,到你家之後非常的拘束,敏感的她看到特別乾淨的沙發,便不好意思坐在上面,而你看到她滿頭大汗,遞上一杯水,她卻說自己不渴,她想去廁所也憋很久才不好意思地問「能不能上你家的廁所」。

你應該會覺得這個人客氣得有點過分,「那種體驗不會是非常愉悅的,甚至可能下一次你都不想邀請她過來了。」文章分析,交友聊天網從心理動力來看,其實她跟你建立的關係是一種討好的模式

文章也指出,在我們看來的權威人士或在社會上有一定名氣的人,可能經常會有這種感受;我們對他們的態度是無比的尊重,小心翼翼的,生怕會讓他們不高興,「潛在的意思就是假設了這類人,是不好相處的。」

文章認為,小心翼翼對待所有人的人,其實是一個對別人不信任的人,過分客氣是更注重社交禮儀或執著於自己的社交形式,但他人無法感受到你的真誠與真實,哪怕你覺得自己是真誠的。

「穿著盔甲的人,很難獲得擁抱。」文章說,你在竭力呈現一個好人形象給他人,但親和與真誠是人們選擇朋友的最重要的特質,人與人的交往需要建立在真實的看到對方的基礎上,敢於付諸情感,做到彼此相互尊重,信任,平等。

對此,不少網友表示認同,「凡事謙卑過了頭,反而就是冷漠。無過無不及,持中為好。」「客氣過頭覺得太假了。」不過,也有人表示,做人不能刻意的與別人保持距離,只是做人沒有那麽簡單。「太客氣肯定是建立在不熟的關係上啊!」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

聯誼活動



實體聯誼配對
A7B5A379B817BFB0