首頁 »
2018/07/12

免費網路相親 想認識新朋友怎麼找1對1約會交友


    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 免費網路相親

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 免費網路相親

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 免費網路相親

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。免費網路相親Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!免費網路相親初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。免費網路相親每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


大學指定科目考試,考生們擠在走廊準備進入試場。聯合報系資料照/記者邱德祥攝影
分享
炎炎夏日,蟬聲鼓譟,面對指考日程的步步逼進,難免會顯得焦躁難安。但路遙知馬力,強韌的意志力絕對是決定成敗的重要關鍵。如何在攸關人生未來方向的最後一哩路,在有限的時間裡,繼續踩著穩健的步伐,把握最後階段,百尺竿頭更進一步,往人生的下一個目標,全力衝刺,順利考取自己心目中理想的大學科系,想必會是許多考生關心的議題。如何能在倒數的有限時間,針對英文科目做最後加強,有效提高學習績效,以期在考試中大放異彩,以下有幾點建議:

一、快速復習背過的詞彙片語,並輔以大考中心公布的高中英文參考詞彙表作檢視





單字片語可說是英文閱讀能力的基石,而指考英文題目的設計,也會以高中英文參考詞彙表作為命題的參考。建議可以將之前用過的教材,包括課本或是其他課外讀物,快速複習當中所列的單字片語,並同時注意所附例句中所呈現該單字片語的用法與字詞搭配。再以大考中心的參考詞彙表作檢驗。將不熟的單字標記出來,尤其是四級到六級的單字,最為重要。以106年的指考試題為例,第一大題的詞彙題40個選項中,光是四到六級的單字,就占34個。而10個正確選項中,有2題是四級詞彙,3題五級詞彙,4題六級詞彙。

二、複習曾經錯過的題目



在最後階段將自己之前所做過的題目,再檢討一次也非常重要。建議將之前在學校的模擬考卷,甚至段考、小考的試卷找出來,針對曾經做錯的題目、沒背熟的單字片語、曾誤解的語法概念,或是曾經不會翻譯的字詞句構等,再次進行復習。因為是直接針對自己曾經錯過的題目再做檢視,確定自己曾錯過的重點已理解或熟記,所以是非常重要而有效率的一種方法。

三、注意新聞時事和大眾關注的議題



建議考生在準備考試之餘,也要注意一下社會脈動,和大眾關心的議題。例如:106指考的翻譯題考了世界大學運動會(The Universiade)的相關內容;105指考作文則考了「碩士清潔隊員(waste collectors with a master's degree)滿街跑」的社會現象;幾年前在閱讀測驗當中也出現透過社群媒體群眾集資(crowd funding)的主題;還有近年來十分流行的路跑活動(road running)也曾在綜合測驗題出現過。因此,在最後階段,記得要關注重要時事新聞,掌握當中的關鍵英文字詞,甚至如果符合題意,將這些與時事或大眾相關議題的字詞,應用在作文中,也可以讓作文增色不少。

四、練習歷屆指考試題,並檢討錯誤



透過練習歷屆考題,可以直接感受考題的難易度,了解命題趨勢。同時也要對自己錯誤的地方加以檢討,並整理歸納常考的重點。

五、持續每天閱讀英文的習慣



語言能力的培養是要靠長期累積的功夫,循序漸進,日起有功。切忌三天捕魚,十天曬網。最好能養成每天花至少一個小時閱讀英文、練習英文試題、或是磨練英文寫作技巧。即便是英文程度已經很好的同學,也要每天接觸英文,以維持良好的語感或語言熟悉度。

六、勤練翻譯作文,並參考歷屆英文佳作



不論是哪一種版本的課本,當中各課所列出的句型,大多是常考常用的。建議可以將課本中每一課的句型練習,提綱挈領地複習過,這對翻譯或作文句子結構的掌握會有基本而重要的幫助。作文的部分,可以利用歷屆考題的題目,訓練自己1.審題,清楚了解題意;2.構思大綱,用腦力激盪的方式,將論點列出並分類,最好能想到有一般人可能想不到,屬於自己的見解、讓讀者眼睛為之一亮的論點;3.寫成段落,用正確、符合文法的句型結構與字詞片語,將構想好的論點寫出來,並搭配適當的轉承語銜接各論點,使其成為通順流暢,結構完整的段落文章。同時可以參考歷屆公布的佳作文章,從中欣賞段落結構、句型運用及用字遣詞的優點作為仿寫參考。



面對指考,就像面對人生需要做抉擇的十字路口,如何讓自己有更多的籌碼掌控自己想要的抉擇,選出一條屬於自己所喜愛的道路,最後這個階段確實很具關鍵。以上幾點建議,是根據這幾年的指考脈絡,提供給考生作為最後衝刺的參考。



——最後以兩句話與所有考生共勉——

破釜沉舟,百二秦關終歸楚;

臥薪嘗膽,三千越甲可吞吳—有志竟成!

預祝各位考生考試順利!心想事成!



※本文原標題【107指考英文科的考前衝刺小叮嚀】,選才電子報授權提供,未經同意禁止轉載。
A7B5A379B817BFB0


實體婚友-想找另一半,靈驗的月老廟拜月老介紹←上一篇 │首頁│ 下一篇→聊天室交友 月老廟拜月老,想認識新朋友