首頁 »
2018/06/15

2018百貨發燒!【SPA MADE】薄荷精油5ml(8件組)


【SPA MADE】薄荷精油5ml(8件組)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【SPA MADE】薄荷精油5ml(8件組)


















折疊式紗窗











品牌名稱
精油種類
  • 單方精油
精油功能
  • 芳香療法
  • 室內芳香
  • 薰香










北揚建設



鐵門

萬客隆建設








時事分享



「百變女王」方馨從小夢想當空姐,日前在民視《台灣那麼旺Taiwan NO.1》終於圓夢穿上辣辣空姐服,大跳空姐舞,感謝比賽舞台幫助圓夢,讓她有機會挑戰從未嘗試過的角色。

本周節目以「聯誼歌舞秀」開場,方馨分享以前學生時代聯誼時,抽鑰匙的小撇步,如果抽到不喜歡的男生,都會去拜託朋友換一下。王建復則說若是抽到不喜歡的女生,都是趕快騎,讓對方趕快下車。

▲方馨上《台灣那麼旺Taiwan NO.1》圓夢當空姐。(圖/民視,2016.10.01)

除了方馨、王建復傳授聯誼小撇步,林秀琴也大方公開比摺疊式紗門賽保養喉嚨的祕密武器,「吃香菜」!秀琴表示從小媽媽就說香菜可以讓歌唱得更好,吃完就覺得喉嚨都開了,所以就一直維持這個習慣,其他選手聽完吃香菜的好處,紛紛跟著搶吃。

▲林秀琴分享保養喉嚨妙方。(圖/民視,2016.10.01)

▲王建復(左起)、方馨、林秀琴、楊蒨時、羅平上《台灣那麼旺Taiwan NO.1》。(圖/民視,2016.10.01)

延伸閱讀


425EE50A5A3002D8


跟著Youtuber買年節賀禮![統一生機] 杏仁粉 250g★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→別猶豫趁現在快搶!【lapagayo】輕量圓點防水斜背包(五色)