首頁 »
2018/08/02

大推!【日本大王】日本原裝境內版嬰兒護膚柔濕巾24包-箱-


【日本大王】日本原裝境內版嬰兒護膚柔濕巾24包/箱

全通路最便宜!日本製優良品質,如水般潔淨,99%純水無香料無酒精,不刺激孩子的嬌鐵窗嫩肌膚!

【日本大王】日本原裝境內版嬰兒護膚柔濕巾24包/箱"



http://dreamstore.info/29Mqi








●藉由提高水分的放出量,可感受到更多水分的式樣。

●99%純水、無瀚霖建設配合對羥基苯甲酸酯、無酒精。

●藉由柔軟波型紙巾北揚建設的凹凸,也能擦乾淨頑強的便便。

●也可以用於手或身體。






挑戰通路 日本大王17Life最便宜!!

日本製濕紙巾 一抽不到0.6元 比台製的還要便宜~



日本媽媽心目中的理想柔濕巾品牌!日本大王日本進口,無香料、弱酸性,豐富含水量給予幼嫩肌膚舒爽擦拭感!



摺疊紗門日本境內版,採用純棉紙製產品 .

濕巾厚、水分多的超柔軟品質 .

濕巾本身含水量為普通濕巾1.5倍,極致保濕 .

水潤保濕配方,給寶寶幼嫩的肌膚帶來更好的呵護 .

不添香料物質,弱酸性,全身皆可使用 .



孩子用手接觸世界滿足好奇心,又喜歡咬手,常備柔濕巾隨時替孩子擦手、擦拭物品,換尿布時也能擦身體喔!【日本大王】日本製高品質,如水般潔淨,99%純水無香料無酒精,不刺激孩子嬌嫩肌膚!柔軟細緻觸感,表層獨特立體波紋,頑強的便便折疊式紗門即使不來回摩擦,也能輕鬆擦掉!








時事分享



杜鵑颱風來襲導致東半部災情嚴重,花蓮縣秀林鄉累積雨量已達437毫米,有多次因颱風斷裂紀錄的中橫公路白沙橋路段,又經28日的一夜大雨,導致原本架好的土方牆及便道,不敵土石流襲擊,路面掏空40米之多,今日可能難以搶通。

交通部公路總局第四區養護工程處洛韶工務段於29日早上挺進中橫公路,並且陸續回報中橫的狀況,發現部分路段出現坍方狀況,落石與樹木散落滿地,而位於中橫181K的白沙橋路段災情最為嚴重,長40米、寬10米及深7米的大規模土石坍方,嚴重影響後續搶災進度。

洛韶工務段長傅立祥表示,「蘇迪勒」颱風才剛重創,遭擊潰的白沙橋土方牆才剛建置完成,如今又被杜鵑颱風破壞,造成路面滿布巨石、樹枝及土堆,加上路基被洪水掏空,今日要搶通應該不太可能,只希望能趕在30日架設好便道,能恢復單向通行。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


暢銷推薦!【安心亞代言】黑松茶花綠茶(580ml X 24入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康報報!【The One】環保EVA塑身瑜珈滾輪