首頁 »
2018/06/23

2018限量搶購!【武財神】關公車用香水座(車用擺件)


【武財神】關公車用香水座(車用擺件)

?期間限定!【武財神】關公車用香水座(車用擺件)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4890783&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

北揚建設
























乾溼分離

摺疊式紗門







紗門




















時事分享



營建工人小陳,在25歲那年開始染上酒癮,長期躲在房間內獨自飲酒,每次來工地工作,三不五時就會跟老闆娘發生口角。本來個性靦腆,卻變得情緒起伏很大,前後判若兩人,不僅會摔東西、有時還會一個人傻笑,近2年來幾乎無法正常工作,直到經過中醫戒斷治療,半個月有顯著改善,2個月後便不再受酒精控制,回復正常生活。

小陳當初出現酒癮症狀時,情緒容易暴怒之餘,整個人也瘦了5、6公斤,臉頰凹陷,對話時甚至答非所問。桃園有位營造業的董娘曾帶他去大醫院求助,診斷瀕酒精中毒現象,已嚴重影響自律神經,晚上幾乎不能成眠,肝指數還一度超標13倍之多;後期甚至會在家裡捶玻璃、對家人咆哮,晚上喝的酒,經過一夜到翌日中午都沒法消退,還因酒駕被帶到警察局。最後別無他法,董娘只好讓社會科介入,送他去戒酒中心治療,但仍無法戒除對酒精的依賴。

振元中醫診所羅永欽醫師表示,一般人喝酒適可而止,會成為酒癮通常是飲酒過量,過量後就會宿醉、爛醉。尤其台灣人肝臟中的酒精分解酶,只有歐美國家人種1至2成的功效,若酒喝太多,肝臟無法正常分解,脾胃肝膽功能會受到滯留在血液中酒精影響。久而久之,腦神經也受到麻醉,最後產生酒精依賴症或酒精妄想症。

羅醫師經多年研究所調配的保肝中藥粉,含在嘴裡服用會有刺激味覺的辣味,以致飲酒入口時味道變得辛辣,自然就降低了喝酒欲念。肝臟的毒素排出後,功能恢復正常,味覺也敏銳,食欲自然增加。戒斷烈酒和啤酒有不同藥方,但原理皆同,一日三餐飯後服用,連續2至3個月療程,便有持續明顯改善。

所謂小酌怡情、暴飲傷身。羅永欽醫師提醒,如果生活中免不了會應酬喝酒,也應掌握適量為原則。酒癮戒斷治療必須按部就班,血液內酒精濃度無法一夕歸零,必須藉由逐漸減少喝酒欲念,自然能達到重拾健康的目的。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


C0220C98CFC6D123


今日好康專區!【買1送1】FRANCKOLIVIER情人節奢華香氛2件組(香水任選+送真鑽戒指)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!【快速到貨】AmoreCasa 粉珠光采 雙人防潑水防蹣抗菌兩用床包型保潔墊(3色可選)