首頁 »
2018/06/26

動作太慢就來不及囉!【雨揚】極富幸運草項鍊+黃財神招財福袋套組


【雨揚】極富幸運草項鍊+黃財神招財福袋套組

?期間限定!【雨揚】極富幸運草項鍊+黃財神招財福袋套組

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4512398&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

































時事分享



這下真的賠慘了!台北市一名黃姓知名牙醫師,昨天(23日)駕駛保時捷993跑車,行經新北市石碇區時,遭到一輛由56歲邱姓男子所駕駛的福特車,違規逆向超車,當場正面對撞,保時捷車頭被撞幾乎全毀,而福特車車頭則凹陷,所幸2人皆只受到輕傷。據了解,黃男的保時捷當初花了150萬元購得,而肇事的邱男則懊悔表示,自己一時貪快才逆向超車,直呼:「完了!要賠這麼多錢,我該怎麼辦?」

據《自由時報》報導,保時捷車主為現年45歲的知名牙醫師黃怡豪,黃經常受邀上電視節目,在業界小有名氣,昨天上午8點多,黃男開著保時捷911車系經典車款993跑車,參加超跑車聚,不料在行經石碇區靜安路一段時,遭到由邱姓男子所駕駛的福特10年老車,違規超車逆向撞上,造成保時捷車頭幾近全毀。

車廠老闆表示,「這種車撞一輛少一輛,撞到大樑跟骨架的跑車折疊紗窗,是不可能修的,硬要整修,起碼也要150萬元!」,這款1990年出廠的911車系車款目前已停產,行情飆漲,業界曾有賣到300萬元的例子。據了解,維修困難的原因在於沒有材料零件,大多必須從國外訂製,真要修起來,肯定超過百萬元,且復原完整程度也很難說。

肇事的邱男平時靠打零工為生,沒有正職,這次貪快釀禍,未來恐將擔上百萬賠償金。邱男懊悔表示,假日往平溪方向車潮太多,自己是一時貪快才會逆向超車。警方目前連建建設先開出「不依規定駛入來車道」1800元紅單,後續賠償事宜,則將轉介至調解委員會調解。

▲現年45歲的知名牙醫師黃怡豪,昨天(23日)上午8點多,開著保時捷911車系經典車款993跑車,參加超跑車聚,不料在行經石碇區靜安路一段時,遭到由邱姓男子所駕駛的福特10年老車,違規超車逆向撞上,造成保時捷車頭幾近全毀。(圖/翻攝自黃怡豪臉書)

▲保時捷993跑車車頭遭撞,幾乎全毀。(圖折紗/社會中心翻攝)

富立建設

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018好康報報!風車圖書小蜜蜂歡樂歌謠1書1CD←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018秒殺必買!【珍珍】燻烤魷魚絲 兩入(105gx2)