首頁 »
2018/03/04

2018懶爸比購買法!【小獅王辛巴】曲奇感溫兒童叉匙組$折扣$


【小獅王辛巴】曲奇感溫兒童叉匙組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】曲奇感溫兒童叉匙組







【商品規格】
●材質:叉匙:聚丙烯、TPE(-20℃~+100℃)
收納盒:聚丙烯(-20℃~+100℃)
●顏色:溫暖橘、淘氣綠
●產地:台灣製造

【備註】
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。




★黃金曲線設計
★附贈隨身收納盒
★防碰觸桌面立架
★47℃感溫變色警示
★軟質素材不易刮傷




時事分享



昨(6)日作家吳淡如在臉書上 PO 出機捷車站與車上空無一人的照片,表示「任何供給都應該先考慮需求方,而不是自己覺得很棒就好」,暗指機捷沒人搭的情形。

機捷公司隨後也發表聲明,指出吳淡如的照片是在「離峰時段的起站」所拍,「以偏概全」恐失公平性;另外根據統計,機捷每日平均運量達 5.4 萬人次,比原先預估 4.6 萬還要好,代表機捷「不是沒人搭」。

立委王定宇也在臉書反擊吳淡如,PO 出台北捷運松山新店線「空無一人」的情形,並諷刺說「難道也要看圖說故事嗎?一張空盪盪的照片能代表什麼?」,並指出「提升大眾運輸品質,不是天龍國的專利!」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018親子玩具用品推薦!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第31章↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→爸比媽咪要知道的事2018!【Vtech】工程師互動學習組$折扣$