首頁 »
2018/02/02

鄉民激推的巴黎溫泉渡假別墅《水漾館》-晨光水漾鄉村泡湯行專案-$折扣$


巴黎溫泉渡假別墅《水漾館》-晨光水漾鄉村泡湯行專案

本期熱銷TOP 3!→巴黎溫泉渡假別墅《水漾館》-晨光水漾鄉村泡湯行專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●每間套房皆有礁溪溫泉泡湯池及窗外美景相伴,旅程超划算!

●萬里無雲的夜晚,還有機會看到美麗的星空,幸福不過如此

●自行車免費租借,悠閒踩風暢遊綠地,盡享旅途愜意



【巴黎溫泉渡假別墅《水漾館》】




時事分享



美國一項最新調查顯示,數千年前,人類祖先散發的體味吸引了蚊子,使牠們不再寄生於多毛的動物而轉向了體表裸露的人類,穴居人B.O便是這一轉變的開端。

環球網據英國《鏡報》報導,美國洛克菲勒大學教授萊斯利?沃薩爾(Leslie Vosshall)說道:『人類為蚊子提供了理想的生活環境:人類身上分泌汗液,體毛稀疏,並且屬於群居動物。』

在肯尼亞拉拜,科學家發現了兩種不同的蚊群,牠們生活的地方只隔數百米遠。其中一種黑蚊子通常在室外產卵並且喜歡叮咬森林裡的動物。另一種淺棕色的蚊子會傳播黃熱病和登革熱,常常在室內的水壺中繁殖,並把人類作為叮咬對象。研究發現,在棕色蚊子的觸角上有一種氣味感應基因。這種基因在喜歡叮咬人類的蚊子身上表現得尤為明顯。

試驗中,志願者被要求24小時穿著緊身衣,他們的體味滲透到布料中產生了一種叫做甲基庚烯酮的化學物質。科學家們認為正是這種物質使得蚊子被人類吸引。然而,實驗室的豚鼠身上並不會產生這種化學物質,將這種物質混合在豚鼠的氣味中也無法吸引更多的蚊子。

此外,科學家們也在尋找導致蚊子叮咬對象轉移的其他因素。沃薩爾教授說:『蚊子將叮咬對象由動物轉移到人類,意味著牠們一系列的生活方式隨之發生了變化。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C