首頁 »
2018/03/04

宅爸宅媽購買法!日本直飲水壺 (600ml)多拉A夢▼再不買就來不及啦


日本直飲水壺 (600ml)多拉A夢

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→日本直飲水壺 (600ml)多拉A夢







規格
產 地:日本

材 質:上蓋 AS樹脂/耐熱温度:100度 本體 聚丙烯/耐熱温度:140度

容 量:600ml

尺 寸:約底寬8.5x高22.7 cm

保存方式:置於乾燥處

注意事項
1.請遠離火源。

2.請以海綿清洗.勿用鋼刷或硬質物洗滌.以免刮傷。

3.此品為日本原裝,包裝密實,若拆封後無法復原,請確認所需後再請購買




◆大容量600c.c ,適合小學生使用。

◆彈蓋式直飲設計,可調式背帶。




時事分享



小宇(宋念宇)2008年以〈終於說出口〉走紅,不論唱功或是創作功力,都被讚譽為下一個周杰倫,但過去5年小宇卻消失在歌壇,這段時間歷經舊唱片公司內部改組,又面臨當兵,之後父親重病及事業上的低潮,讓小宇萌生退居幕後的想法。幸好終於再推出新專輯《同在》,雖然許久未出現歌壇,但是仍在幕後製作許多知名歌曲,小宇的音樂一直與我們同在。

專輯同名主打歌〈同在〉,寫給渴望能得到婚姻關係的同志情侶,歌詞字句簡單,沒有使用太多的形容詞,只是不斷地用你、我當主詞輪流造句,卻能清楚地在句子中,感受兩個人到彼此在乎的心意。歌詞簡易但旋律卻相當困難,讓人就算聽完全曲,連一句都很難唱出來;使用大量合聲和電氣元素,彷彿讓人置身宇宙,科幻的空間感,感受到「愛」其實無所不在,尤其副歌「你說你一直想著我/嗯/我也是」,特別寫在歌詞裡的「嗯」轉音唱得流暢,悄悄流露出情感。

▲小宇(宋念宇)2008年以〈終於說出口〉走紅。(圖/華納提供,2017.04.30)

〈不好過〉是為了斷頭案的小女孩「小燈泡」所寫,前奏聽來抒情,但是多聽幾個音,帶點節奏感,讓人好奇繼續聽下去後續旋律的安排,歌詞開頭以小女孩為視角「忽然之間/看見一群人/圍著我在掉眼淚」讓人瞬間被歌詞中畫面感衝擊,再來換到加害人視角,再換到小宇自己的視角,每次視角切換旋律也會不同,詞曲上都做好清楚的劃分。

〈這樣好不好〉描寫感情裡的甜蜜世界,在三拍子的輕快節奏中,大量使用管弦樂,營造放鬆寫意的氛圍。不停轉音的R&B唱腔,把情感唱得黏膩,管弦樂、電子樂、人聲等元素層層堆疊,就算堆疊到頂端聽起來也和諧,不覺得吵雜。但是不論每個段落情緒累積到如何,只要唱起副歌「答應我/答應我/答應我未來」,卻總回到溫柔的口吻,不管怎麼唱都讓人想害羞回答:「我願意!」

▲小宇睽違5年發行新專輯《同在》。(圖/華納提供,2017.03.20)

最特別的是專輯中最後一首歌〈我們...能回到原來的樣子嗎? 〉,沒有歌詞沒有經過後製,短短兩分多鐘的時間,簡單用鋼琴和人聲吟唱,為專輯畫下句點,做音樂的技巧可以很多,但回到最初的方式只有一種,就是選擇一個喜歡的樂器,哼著自己喜歡的旋律。

「你有不喜歡的音樂類型嗎?」聽到這樣的問題,小宇回答:「我沒有不喜歡的音樂,只有不認識的音樂。」可見整張專輯曲風多變,每一個人都可以在找到一首自己喜歡的歌。

▲小宇表示自己沒有不喜歡的音樂,只有不認識的音樂。(圖/華納提供,2017.04.30)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸媽要知道的事!Decole_concombre_花貓草裙舞★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法!【Mum 2 Mum】機能型神奇口水巾圍兜-初生款-粉紅↓最新↓