首頁 »
2009/04/09

古董張回憶錄|古董張部落格

古董張曝猛料:台灣四分之一女星賣春
因炒股入獄的台灣股市名人“古董張”張世傑,出獄後撰寫回憶錄,文中除大爆女明星賣春外,又揭發從過去至少有50多位的台股分析師,拿他的紅包,在電視上配合喊盤,坑殺股民。該書將出版消息立即引發影壇及投股界風暴。
 
據中時電子報報導,古董張本名張世傑,縱橫股海20多年,3年前因非法炒股入獄。在今年2月出獄,古董張著手撰寫回憶錄。
 
張世傑即將出版的回憶錄中,除了大爆第四台股市分析師至少有五十人拿過他的紅包,在電視上配合喊盤,坑殺股民之外;更勁爆的是他自爆與一些知名女星的私密情史,還說有四分之一的女星都有在“做”,但是到底“做”什麼,古董張並沒有說明清楚,而被點名的女星郭靜純現在已經結婚生子,氣得揚言若是她的名字在回憶錄中被提及或影射,就會馬上提告。
 
古董張自爆與20多位女星交往上床。而第一位被他在網絡上點名的人“郭小姐”,他在文中指出自己原本以四張支票與70萬現金一共180萬的代價,在三個月內每週與郭小姐“約會”一次。不過張世傑在文中指出,他和郭小姐僅有“兩度春宵”,後來“郭小姐”以各種藉口避不見面,自己也只好認栽。
 
古董張說,第一次與郭小姐的“春宵”,是通過知名導演林福地的太太蕭淑蓉女士介紹,古董張在書中強調:“由於介紹人提及郭小姐收入不穩定,還有房貸壓力,如果我能給郭小姐一些幫助,雙方交朋友會比較順利。所以這一次我去力霸飯店,順便帶了四張支票與70萬現金一共180萬,準備協助郭小姐度過難關,而蕭也答應我會去說服郭小姐,三個月內每週與我約會一次。”而兩人也就在這次“飯店談心”的氣氛下,有了第一度“春宵”。
 
不過,古董張後來與郭小姐的“交往”,就出現郭小姐不斷藉詞避不見面的的情況。一個月後,兩人才又見面,郭小姐原本帶著70萬支票要退還給他,但是由於郭小姐“手頭太緊”,古董張又帶著郭小姐回住處拿現金,這一拿又拿出第二度“春宵”,但是之後郭小姐就再也沒有履約,古董張說自己只好認栽。
 
而被點名的郭靜純,對外一再否認與古董張有戀情或是不正常關係,聽到自己又被牽扯進去,郭靜純揚言提告。而另外被影射的女藝人還包括李X雯、王X渝、池XX、蔡X宏等人。
 
古董張自稱與二十多位女星“有一腿”,檢警也在2007年10月搜查他住處的時候,發現保險箱裡發現多張性愛光碟,都是他多年來獵豔的成果,據說內容包括高級應召女、二線女星和想得到內線消息獻身的女證券交易員。因此,這次古董張的回憶錄出書,又將吹亂演藝界的“一池春水”。
敬請注意:新聞取自各大新聞媒體,新聞內容並不代表本網立場!

 


 




伊能靜部落格|伊能靜的部落格←上一篇 │首頁│ 下一篇→藍腹鷳照片|藍腹鷳
本文引用網址: