首頁 »
2009/02/12

"楊巧寧"照片|"楊巧寧"部落格

                                                         "楊巧寧"照片|"楊巧寧"部落格
康康月賺2百萬 女友楊巧寧窮剩20元
康康(康康的指數康康的明星村)和“毛毛”楊巧寧的戀情紛紛擾擾,2人至今已1個月各玩各的,楊巧寧難過之餘,竟大爆雙方最後一次通電話時,康康居然對她說:“妳再打來,只會讓我更厭惡妳!”如今毛毛只希望康康給個交待,“就算要分手,也要說清楚”。

女不想分男避不見面


毛毛哽咽表示,2人是第一次吵架吵這麼久,她打電話發簡訊,康康不是掛掉就是不回應,擺明鐵了心要分手,毛毛強調:“我不是要纏著他,只是希望他給我一個答案。”但康康就是置之不理,據了解,毛毛仍希望維繫這段戀情,只是康康避不見面。

毛:康難戒酒店不要她管

回憶近2年戀情,毛毛稍有怨言:“他本來答應我不再去酒店,後來變得很頻繁,還叫我『戴墨鏡過日子』,每次吵架,他掉頭就走把我丟在路邊,或是把 我從他家趕出來。”她說:“我媽媽曾跟我說,兩人要好好在一起,沒想到鬧翻了,我還把我媽媽的話說給他聽,他竟回我『那關我什麼事』。”
男友是“康熙來了”製作人孫樂欣的馮媛甄則表示,半夜兩、三點想吃宵夜的時候,都是她去外面買,她很小女人的說:“沒事,因為我吃的比較多嘛!”而且孫樂欣不喜歡她私底下化妝,不然就不帶她出門吃飯。 Selina聽了大抱不平說:“他這根本不是大男人,是壞!”

關鍵字: 部落

斷點 mv 張敬軒|張敬軒斷點←上一篇 │首頁│ 下一篇→達文西《飛鳥錄》
本文引用網址: