首頁 »
2009/02/09

斷點 mv 張敬軒|張敬軒斷點

張敬軒溫哥華演唱會被投訴承諾明年派利市補償 
張敬軒為溫哥華舉行的演唱會被投訴深感抱歉
金鷹娛樂訊張敬軒在農曆年到溫哥華及多倫多舉行演唱會,但在溫哥華演唱會有觀眾投訴,指軒仔演唱會搶錢,門票收千多元港幣,但就只唱一小時而已,觀眾感到受騙,在網上大表不滿勁踩軒仔。 

斷點 mv 張敬軒
軒仔昨出席商台“饑饉三十”活動,他解釋是雙方有誤會。他說:“我覺得很抱歉,但我已經履行合約內容,合約指唱12首歌和玩兩個遊戲,但我知演唱會門票很貴,要收160元加幣一張。”他表示演唱會遲了開始,而他要在演唱會後即坐飛機到多倫多舉行演唱會,所以他在演唱會中沒有時間搞氣氛,只能不停地唱歌。他指可能是這樣令人誤會演唱會縮短。他知道當地主辦機構事後發出聲明,但他坦言雙方都要負責任。他指在多倫多開的演唱會很順利,沒有投訴發生。他說:“如果明年的農曆年再有機會在溫哥華開演唱會,最多是派利市給觀眾作補償。”


關鍵字: 投訴 門票 觀眾

愛情殺手吳水晶|愛情殺手吳水晶男女主角←上一篇 │首頁│ 下一篇→"楊巧寧"照片|"楊巧寧"部落格
本文引用網址: